ID работы: 8698992

Ты его копия

Слэш
R
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

3

Настройки текста
POV Минг Вы даже представить себе не можете, как я удивился, когда идя домой столкнулся на выходе с тем самым парнем. Похоже, он тоже шёл домой и катил два велосипеда. Я же уже говорил, что он мне интересен, именно по этой причине я окликнул его. Я предложил ему помощь, но он отказался, и я решил подойти с другой стороны. «А-ля грустный щеночек», я совсем один, пожалуйста, составь мне компанию. И это сработало! Он согласился пойти со мной в кафе. Он оказался очень весёлым и милым, и мне даже удалось уговорить его встретиться сегодня. Куда же мне его сводить? Так и прошли все занятия в раздумьях. Вайо убежал шпионить за своей любовью, он опять оставил меня одного, а ещё друг называется… А, пофиг, мне будет с кем погулять. Я шел к выходу, когда заметил, что меня там уже ждут. Коп крутит головой в разные стороны, кого-то высматривая. -Коптер! — окликнул я его, он, заметив меня, помахал. -Привет, — улыбается, блин, эти ямочки. — Ну, куда сегодня? -Привет, ещё не знаю, — пытаюсь оторвать свой взгляд от его щёк. — Хочешь, ты выбери? -Я? Хууу… — он задумался. — Может в парк? Я там ещё ни разу не был. -Парк? Хорошо, идём! — воодушевляюсь я. От школы до парка идти где-то минут пятнадцать точно. Всё это время мы шли молча, он о чём-то думал, а я не хотел ему мешать. -Так получается, ты мой младший? — он заговорил неожиданно. -Почему? — удивляюсь я. -Ну, ты же говорил, что тебе семнадцать, так? — смотрит на меня. -Так ты что, старше? — удивляюсь, я думал он мой ровесник. -Мне восемнадцать, — заявляет он. — Что, не похоже? -Да ни капли! Я думал ты мой ровесник. Да ты даже не выглядишь старше меня! — негодование так и прёт. -Что, правда? — задумался он, оттопырив губу. — А мне казалось, я выгляжу старше брата. -Брата? — протягиваю, смотря на него. -Ага. Уже взрослый, а ведет себя как ребёнок, — хмурится, а потом спокойно смотрит на меня. — А у тебя есть брат или сестра? -Нет, я в семье один, но есть лучший друг, мы дружим с ним с пелёнок, поэтому мы как братья, — вспоминаю о Йо. -Для меня брат — лучший друг, мы с детства неразлучны. Даже в школе вместе сидели, а в этой разделились, — вздыхает он. -Как насчёт мороженого? — спрашиваю, увидев впереди тележку. -Да! — у него аж глаза заблестели. Мы отправились к тележке с мороженым, у которой была небольшая очередь. -Чего желаете? — спросила нас тётушка. -Шоколадное с вафельной крошкой. Миссис. -А мне пломбир с клубничным сиропом, пожалуйста. -Вот, кушайте на здоровье. -Спасибо! — говорим хором. Мы ели мороженое, прогуливаясь по парку. Сегодня удивительно хорошая погода, облачно и поэтому не так жарко. Идеальное время для прогулок на улице. -Ты уже думал, на кого будешь поступать в универ? — Коптер спрашивает, не отрываясь от мороженого. -Да, я хочу быть инженером, мне ещё с детства это нравится, — вспоминаю, как собирал разный конструктор. — А ты кем будешь? -Я… не знаю, — грустно тянет. — Я об этом не думал. -Но у тебя же должно быть что-то, что тебе нравится, — говорю, заглядывая ему в глаза. -Есть, — начинает улыбаться. — Мне нравится профессия бариста, а ещё я обожаю звёзды. -Ну вот, видишь! — улыбаюсь ему. — Осталось только выбрать. -Да, но выбрать нужно до конца учебы, — точно, для него же это последний год в школе. -Ну, у тебя ещё куча времени, — учёба ведь только началась. Мы обошли весь парк, посидели в кафе и даже прошлись по магазинам. Мы и не заметили, как стало вечереть, уставшие и веселые мы стали расходиться по домам. Домой я добрался быстро, родителей, как всегда, нет дома. Есть совсем не хочется, поэтому я решил принять душ и ложиться спать. Я думал, что усну, стоит голове коснуться подушки, но фиг вам. Я крутился и вертелся, не зная как лечь. Все мысли крутились вокруг последних дней. Я из-за него уже даже уснуть не могу! Ну не мог же я влюбиться в парня, да ещё за каких-то два дня. Ну, нет! Я начал прокручивать в голове нашу прогулку в парке. Как у него блестели глаза при виде мороженого. Он, оказывается, очень любит сладкое. В этом мы с ним очень даже похожи. Он очень даже милый: у него рыжие волосы с прямой челкой, доходящей до бровей. Глаза словно у лисенка, в которых плещется веселье. Розовые губы, которые когда растягиваются в улыбке, на щечках появляются милые ямочки. От которых я не могу оторвать взгляд. Светлокожий, невысокий и очень милый… Ладно я сдаюсь, он действительно мне нравится. За раздумьями я не заметил, как уснул. POV Коптер Попрощавшись с Мингом, я пошёл к своему велосипеду и почувствовал вибрацию в кармане. SMS, брат лентяй, поленился позвонить. Брат: Ты закончил? Я собираюсь домой. Братишка: Да. Забираю велик. Брат: Тогда жду на прежнем месте 😎. Сев на велосипед, я поехал к месту встречи. Подъезжая, я увидел Кита, он стоял, прислонившись к своему велику. -Хей, Китти! — дразню его, не останавливаясь, потому что знаю, что он вспылит. -В задницу, Китти! — разозлился он. — А ну стоять! -Ха-ха-ха! — смеюсь, уезжая вперёд. — Догоняй! -Ну, погоди! — он пытается догнать меня. — Я тебя догоню и зад надеру! -Сначала догони! — веселюсь я. Так мы и доехали домой, в разы быстрее обычного. Я приехал первый и, спрыгнув с велосипеда, рванул в дом. Брат догнал на втором этаже, он схватил меня и потащил в комнату. Я сопротивлялся, как мог, но он повалил меня на кровать и стал щекотать. -Ааааа! -Я догнал тебя, — проговорил он, усевшись на меня. -Ха-ха-ха! — ненавижу щекотку. -Так тебе и надо! — я пытался его скинуть. -Ха-ха-ха! Хва-а-тит! — извиваюсь, пытаясь вырваться. -Нет уж! -Киит! Ха-ха-ха! Хватит! — у меня уже живот болит от смеха. -Что надо сказать?! — не отстаёт он. -Про-с-тии! Сдаюсь! — и он наконец-то отпускает меня. Я делаю пару вздохов, а после с криком переворачиваю нас. -Теперь моя очередь! — кричу, начиная его щекотать. -Ха-ха-ха! — теперь уже он заливается смехом. -Так тебе! — мстя моя жестока. -Ха-ха-ха! Коооп! -Что? — спрашиваю, немного наклонившись к нему. -Пере-стань! — жалобно смотрит. -Нет! — улыбаюсь, качая головой. -У…У меня…уже! Живот бо-болит! — жалобно говорит. -Что надо сказать? — копирую его фразу. -Ааа…сдаюсь! — вскрикивает. -Ну, так бы сразу, — слезаю с него, а потом падаю рядом. Мы какое-то время лежим, переводя дух, а потом у нас бурчат животы. Мы переглянулись, а после, смеясь, пошли на кухню.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.