ID работы: 8698992

Ты его копия

Слэш
R
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится Отзывы 13 В сборник Скачать

5

Настройки текста
POV Минг Я месяц не знал, как ему признаться! А вчера все свершилось, вот так раз и пара, даже не верится. Сегодня я хочу его встретить, поэтому выхожу раньше обычного. До школы я добираюсь быстро, встав на входе, жду появления Копа. Так проходит где-то минут десять, когда я наконец вижу своего лисенка. Он подъезжает к парковке и, оставив свой велик, идет ко мне. -Привет, как спалось? — спрашиваю его, как только он подходит ко мне. -Доброе утро, — он улыбается так заразительно. — Хорошо, а почему ты здесь? -Я хотел тебя встретить, — играю бровями, а после шепчу. — А ещё я хочу поцеловать тебя. -Дурак! Не здесь же, — хмурится, слегка краснея. — Идём, а то опоздаем. Время тянется, словно пытаясь оттянуть наш поход в кино. И как только слышу последний звонок, срывают с места и бегу искать моего Копа. Он находится довольно быстро. Я хватаю его за руку и тяну на улицу, хочу уйти как можно дальше от школы, надоели эти стены. Но вдруг чувствую сопротивление. -Минг подожди, — упирается он. — Стой, не спеши ты так, я не успеваю за тобой. -Идём быстрее, я хочу уже начать наше свидание, — пытаюсь вновь его утащить. -Не спеши! — пытается удержать сползающий рюкзак. — У меня из рюкзака все вывалится, дай застегнуть. Мне приходится сбавить напор. Я жду пока он застегнет рюкзак, после чего забираю его у него, и наконец тяну прочь из этого места. -А теперь в кино, быстрей, быстрей! — подгоняю я его. -Ладно, ладно, ха-ха, только не спеши, — по-моему, его веселит моё поведение. Честно, я даже особо не смотрел, на какой фильм покупаю билеты. Коптер тем временем покупает попкорн и напитки. Расплатившись, я направился ко входу, там меня уже ждал лисенок. Я забрал у него попкорн, а он взял очки. Кино я тоже особо не смотрел, все моё внимание было приковано к моему парню. Мы часто касались рук друг друга, когда тянулись за попкорном. В итоге я не выдержал и взял его за руку, переплетя пальцы. Он посмотрел сначала на наши руки, а после на меня, он наклонил голову набок, а я улыбнулся и начал хихикать. -Что ты делаешь? — шепчет он. — Ты же хотел в кино. -Хотел, — киваю в ответ. — Но ещё больше я хочу тебя поцеловать. -Дурак, не здесь, — начинает злиться. — Смотри фильм. Но я его не послушал и продолжил смотреть на него. Он периодически смотрел на меня, после хмуро отводя взгляд. Фильм наконец закончился, загорелся свет и Коп отпустил мою руку. Ведро попкорна пустое, он что, всё съел? -Я хочу есть, — заявляет это чудо. — Пойдем, поедим пиццы. -Ты же съел весь попкорн и всё равно хочешь есть? — удивительно. -Да, от него я только еще больше проголодался, — хлопает глазками. -Ну, тогда пошли, поищем пиццерию, — улыбаюсь ему и иду вперед. Пиццерию мы нашли довольно быстро. Народу было прилично, найдя свободный столик подальше ото всех, мы стали изучать меню. -Я хочу эту, — указывает пальцем в меню. — Ты ешь с грибами? -Я ем всю пиццу, — смотрю на него. — Кроме той, где есть оливки. -Ну, здесь их нет, — говорит, проверив описание ингредиентов. -Тогда заказываем, — подзываю официанта. Нам принесли тонкую круглую пиццу с грибами, разными колбасками, красным перцем и сыром. К ней мы заказали также напитки: мне колу, а Копу лимонад. Пицца съедена, напитки выпиты. И мы просто смотрим друг на друга. И тут я слышу… -Миинг, — тянет это чудо. -Что? — неужели не наелся. -Хочу мороженое, — жалобно смотрит на меня. — Клубничное. -Ха-ха-ха! — боги, как мило. — А у тебя хороший аппетит. -Мороженку, — ну что за грустный взгляд. Мы заказываем ещё и большую порцию мороженого, клубничного и шоколадного. Я удивляюсь, как в такого кроху столько влезает, где это всё в нем помещается? -Вот, попробуй, — тяну к нему ложку с мороженым. — Или ты не ешь шоколадное? -Ем, — пробует предложенное мороженое. — Я люблю почти все мороженое. -А какое не любишь? — интересуюсь я. -Фисташковое, — облизывает губы. — Ненавижу его вкус. А твоё очень вкусное. -Хочешь ещё? — протягиваю ещё ложку. Доев мороженое и расплатившись, мы вышли на улицу, нас обдало приятной прохладой, вечереет. Еще немного погуляв, мы разошлись по домам. Уже лёжа в кровати, я вдруг вспомнил, что в последнее время мало уделяю времени лучшему другу. Надо бы завтра отвлечь Йо от его сталкерства и где-нибудь с ним побродить.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.