ID работы: 8698992

Ты его копия

Слэш
R
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

7

Настройки текста
POV Коптер Утром я проснулся от того, что меня разбудил какой-то шум. Открыв глаза и осмотревшись, я понял, что нахожусь в комнате брата, его самого здесь нет. И опять какой-то шум, подрываюсь и бегу на звук. Это Кит устроил погром на кухне. Боги, мама нас прибьёт! -Что ты делаешь?! — смотрю на погром устроенный им. -О, братишка, ты уже встал, — лыбится он. -Кит, что ты тут устроил? — хватаюсь за голову. -Завтрак! — он взмахнул венчиком, и тесто пролетело мимо меня, упав где-то сзади. -Мама нас убьет! — он смотрит непонимающе. — Почему ты просто не разогрел то, что в холодильнике? -Ну, ты же возился со мной ночью, — он сейчас выглядит, словно нашкодивший ребёнок. — Я хотел что-нибудь приготовить для тебя. -Ладно, — вздыхаю. — Давай так, сначала уберём этот бардак, а потом что-нибудь вместе приготовим. -Согласен, — кивает. -Как ты себя чувствуешь? — спрашиваю, начиная вытирать стол. -Температуры нет, я мерил, а так нос периодически закладывает, — моет пол. -В аптечке есть капли, — я закончил с уборкой. — Так что можешь почистить свою нюхалку. -Спасибо за заботу, Копги, — он что, снова за старое? -Пожалуйста, КитКат, — дразню в ответ. -Ничья, — поднимает примирительно руки. — Я голодный, давай готовить. И мы принялись за готовку завтрака, двигаясь как слаженный механизм, поделив обязанности. Я чистил креветки, а Кит взялся за другие ингредиенты. В итоге вдвоем мы справились очень быстро и Кхау Том, рисовый суп с кусочками креветок, был готов и быстро съеден. После мы вместе убрали со стола и помыли посуду. Сегодня выходной, и я ещё не решил, что буду делать. -Что сегодня будешь делать? — интересуюсь. -Что, тоже не знаешь, чем сегодня заняться? — поворачивается, опираясь на стол. -Угу, — может с Мингом встретиться? Хотя, если честно, не охота. -Ну, лично мне лень идти гулять с друзьями, — заявляет он. — А что насчет тебя? -Такая же фигня, — вздыхаю. -Давай может вместе сегодня потусим? — смотрит на меня, а что неплохая идея. -А давай, мы давно нигде вместе не бродили, — взбодрился я. -Ну, куда пойдём? — спрашивает у меня. — Есть предложения? -Нет, если честно, — да и идти никуда сегодня не хочется. — Может, посидим сегодня дома и посмотрим какой-нибудь фильм? -Я не против, но есть одна проблема, — делает грустную мордашку. — У нас нет никаких вкусняшек. -Китти, не делай из этого проблему, — наклоняю голову набок. — Сейчас пойдём и сходим в магазин. -Хорошо, тогда я пошел одеваться, — покидает кухню. — Не пойду же я в домашних шортах и футболке. -Вообще-то переодеться нужно и мне, — иду за ним. -Тогда, кто быстрей наверх? — стоило Киту проговорить это, как мы рванули на второй этаж. Мы оба чуть не грохнулись на последней ступеньке, так как я споткнулся и чуть не утащил брата за собой. Но он вовремя меня поймал, и нам удалось удержать равновесие. Хохоча, мы разбежались по комнатам. Я быстро переоделся и спустился на первый этаж, Кит появился спустя пару минут. Мы обулись и вышли на улицу, сели на велосипеды и поехали к ближайшему магазину. Припарковавшись у небольшого магазинчика, мы направились к интересующему нас отделу. -Я хочу попкорн, — говорю, кидая его в корзину. — Приготовим в микроволновке. -Ну, а я хочу тех тянущихся червячков, — осматривает полки в их поиске. — Где же они? -Вот, — кидаю пачку в корзину. — Не там смотришь. -О, точно, — заглядывает в корзину. — Давай еще возьмём сушеные водоросли. -И чипсы, — беру две пачки. — И ещё шоколадку! -Еще надо взять попить, — идём к напиткам. — Я буду колу. -А я хочу зеленый чай, — беру большие бутылки холодного чая и колы. -Ну, что? — задумался он. — Пошли на кассу? -Ну, мы взяли вроде бы всё, — заглядываю в корзину. — Так что пошли. Мы расплатились, взяли пакеты и направились домой. Дома мы распаковали покупки и определили всю еду по тарелкам. Взяв вкусняшки, стаканы и напитки, пошли наверх. Мы решили разместиться в моей комнате и выбрали для просмотра сериал "Флэш", так сказать пересмотреть сезоны. Да, лихо конечно Тоун их дурачил, а этот Леонард Снарт интересный персонаж, интересно, как часто он будет появляться? Параллельные вселенные, флэши, сверхлюди и откуда у людей такая фантазия. Смотрю на Кита, он жуёт своих червячков и внимательно смотрит в экран, периодически вскидывая брови. Моя копия, но только внешне, характеры у нас абсолютно разные. -Что, тоже хочешь? — не понимаю, о чём он. -Ты о чём? — интересуюсь у него. -Хочешь желейных червячков? — поворачивается ко мне. -Нет, а с чего ты взял? — выгибаю бровь. -Тогда почему ты на меня смотришь? — придвигается ближе. -Просто так, нельзя что ли? — я тоже двигаюсь ближе к нему. -Нет, нельзя, — вредничает. В итоге мы столкнулись лбами, замерев в таком положении. -Ты помнишь, когда мы были маленькими, то часто так сидели, заглядывая в глаза друг другу? — вспоминаю наши дурачества. -Ага, эдакая игра в гляделки, — начинает смеяться. — Чуть ли не часами так сидели. -Я очень часто у тебя выигрывал, — моргаю. — Ты же не можешь долго смотреть человеку в глаза. -Кто сказал? — прищурился. -Я! — внимательно смотрю в его глаза. — Ты же всегда отводишь взгляд. -Неправда! — он моргает и отворачивается. -Вот, что и следовало доказать, — сажусь ровно. -В твои глаза я могу смотреть хоть вечность, — хмурится. — Но это не распространяется на других. Мне не нравится смотреть в глаза другим людям. И что в этом такого, у многих такая проблема. -Между прочим, в этом мы с тобой похожи, — вздыхаю. — Я тоже не всем могу смотреть в глаза, и это нормально. -Мы вообще с тобой во многом похожи, — улыбается. — Даже привычки совпадают. -Да, похожи, — смотрю в экран. — Но не во всём. -Ты так и не сказал маме? — смотрит на меня. -Нет и ты не говори, — поворачиваюсь к нему. — Я сам скажу ей как-нибудь. -Ну, думаю, её не сильно расстроит то, что только один из сыновей порадует её внуками, — лыбится. — Она у нас добрая, поймёт. -Ещё девушку себе не нашёл, а уже о детях думаешь? — улыбаюсь в ответ. -Кто бы говорил, ты вообще в последнее время слишком загадочный, — рассматривает меня. — Неужели уже обзавелся любимым? -Не скажу! — поворачиваюсь к нему спиной. -И когда только успел? — двигается ко мне. — Ну и кто он? Давай, колись, мне же интересно. -Нет, — упрямлюсь. -Братишка? — виснет на мне. — Ну, хоть имя скажи. -Ладно, его зовут Мингкван, — ложусь на его колени. — Я тебя потом с ним познакомлю. -Мингкван, и откуда он, сколько лет? — перебирает мои волосы. -Кит! — хмурюсь. — Когда я буду в нём уверен на все сто, то расскажу тебе о нём всё, что захочешь и познакомлю. -Смотри мне, — грозит мне пальцем. — Ты пообещал. -Люблю тебя, Китти, — трусь головой о его колени. -И я тебя, Копги, — ерошит мои волосы. -Вот блин, теперь серию заново смотреть, — жалуюсь. -Ха-ха-ха! — похоже, брата это очень веселит.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.