ID работы: 8698992

Ты его копия

Слэш
R
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

20

Настройки текста
Год спустя. POV Кит За этот год накопилась куча событий. Наши с Мингом отношения стали крепче и перешли на новый уровень. Я познакомил его с мамой! Она от него просто без ума, этот гад любого очарует. На полгода отношений он устроил мне сюрприз… Сегодня домой я возвращаюсь сам, так как у Минга ещё какие-то дела. Он дал мне дубликат ключей от своей комнаты, а я от своей. Так что могу приходить к нему, даже если его нет дома. Вот и сейчас, я направляюсь к нему, открываю дверь и захожу внутрь, снимая сумку. Прохожу в спальню и вижу, что в комнате меня ждал сюрприз: куча шариков, к веревочкам которых привязаны наши совместные фотографии, а на кухне накрыт стол. Оглядываюсь в поисках Минга, но его нигде нет, но внезапно меня обнимают сзади. -Сюрприз! — говорит и целует меня в висок. -Минг, когда ты только успел? — поворачиваюсь к нему. -Сегодня, — берёт меня за руку и ведёт на кухню. — Я освободился пораньше, и пока ты ещё учился, готовил тебе сюрприз. -Ты сам всё это приготовил? — рассматриваю еду. -Я занимался в основном шариками, и некоторые блюда тоже успел приготовить, — накладывает мне еду в тарелку. Бросает на меня взгляды. -Тебе нравится? — почему он так не уверен? -Да, очень красиво, — вновь осматриваю комнату. — Спасибо, мне очень нравится. -Я рад, — улыбается. -Минг, но в честь чего это всё? — смотрю на него очень внимательно. — Ты же ничего не натворил? -Нет! — отрицательно качает головой. — Ничего такого. -Но это ведь не всё, да? — смотрю ему в глаза. -Да, — он берёт шарик и что-то к нему привязывает. — У меня есть для тебя подарок. Он отпускает шарик и тот летит ко мне. Поймав его, я увидел, что к веревочке привязаны парные кольца. Оба серебряные, на одном изображено солнце, а на другом месяц и звезда. Минг подходит ко мне и надевает мне на палец то, что с луной. -Почему это? — спрашиваю, рассматривая кольцо. — Почему с луной? -Потому что я твоя луна, — он садится на корточки. — А ты моё солнышко, так мы всегда будем вместе, где бы мы ни были. Потому что луна и солнце всегда вместе. Я взял второе кольцо и надел ему на палец, а после этого поцеловал. А совсем недавно уже я сделал ему сюрприз. Мне удалось провернуть всё тайком. Я хотел тоже что-нибудь для него сделать, поэтому решил снять нам квартиру. Да, вот так! Я пересмотрел около шести вариантов, остановился на двух и, окончательно определившись, начал планировать, как его сюда заманить… Два месяца назад. -Минг, хватит! Я из-за тебя и так почти не спал! — отпихиваю его от себя. -Ну, ещё разочек, — опять этот щенячий взгляд. -Нет! — встаю с кровати. -Ты так меня ещё больше соблазняешь, — пробегается по мне взглядом, я заматываюсь в плед. -Сегодня нам надо кое-куда съездить, — сажусь на кровать. -Куда? — с любопытством смотрит. -Увидишь, — целую его в лоб. Через час я уже вёз нас на квартиру. Она находится на восьмом этаже, и покорила она меня окном в пол прямо в спальне. Вечером оттуда открывается замечательный вид на город и его огни. -Что это за место? — осматривается по сторонам. -Это наша квартира, — подхожу к нему и обнимаю. — Я снял её для нас. Сюрприз! -Котёнок! — он подхватил меня и начал кружить. — Я люблю тебя. -Ха-ха-ха! — обнимаю его за шею крепче. — И я тебя люблю. Так что, два месяца мы живём вместе в этой квартире. У брата дела тоже замечательно. Он быстро поправился и стал понемногу готовиться к учебе. С Мингом они остались близкими друзьями и любят прикалываться надо мной. А через три месяца Коптер пришёл к нам и удивил новостью… -Брат! Ты не поверишь в то, что я тебе скажу! — заявляет с порога. -Ты чего так рано? — зеваю. -Вообще-то уже обед, — удивлённо смотрит на меня. — Кто-то мало спал ночью? -Что за новость?! — переключаю его обратно. -У меня появился парень!! — вскрикивает, подпрыгивая на месте. -Кто? — спрашиваем хором с Мингом. -Пи’Ким! — у него и глаза блестят от счастья. -Киммон?! — удивлённо смотрю на него. -Дааа! — он обнимает меня и начинает прыгать от переполняющих эмоций. -Поздравляем! — кричит Минг, пока я пытаюсь это осознать. Вот такие дела, а ещё совсем недавно Минг стал наставником на своём факультете, теперь гоняет младших. -Котёнок? — шепчет мне на ухо. — Давай пошалим. -Нет, — он только об одном и думает. — Ты забыл, что нам скоро собираться? -Нет, — трётся носом по моей шее. — Я хочу тебя, мы быстро. -Хорошо, — сдаюсь потому что и сам его хочу. — Но только быстро. Некоторое время назад. POV Коптер -Копги, ты звонил Киту?! — спрашивает Ким из кухни. -Ещё нет! — сажусь на кровать и беру телефон. — Сейчас позвоню! Ищу номер брата, набираю его, слушаю пару гудков, и он отвечает. -Привет, братишка, — радостно тянет. -Привет, ты же помнишь, что мы встречаемся через два часа? — спрашиваю ложась. -Да, помню, а что? -Просто звоню напомнить, а то мало ли, увлечетесь там с Мингом и забудете про встречу, — подкалываю его. -Ой! Кто бы говорил! Небось сам из кровати не вылезаешь! — в чём-то он прав. -Китти? Мне скучно! — слышу голос Минга. -Ладно, до вечера, брат, — говорю и завершаю звонок. Встаю и иду на кухню, Ким всё ещё готовит, подхожу и обнимаю его сзади. -Ну что, напомнил? — смотрит на меня через плечо. -Ага, они с Мингом там сейчас… — тяну, проводя рукой по животу Кима. -Ха-ха-ха! — поворачивается ко мне. — Ну, так мы не сильно отличаемся. -Да, — целую его. — Я в душ. Я очень сильно его люблю, по-настоящему сильно. Снимаю с запястья браслет, его подарок. Когда мы начали встречаться, Киммон подарил мне браслет. Это парные браслеты. Мой состоит из рыжей кожи с прикреплённой металлической пластиной, на ней изображена голова лиса и надпись «I found myself in you», имитирующая почерк. У Кима такой же, только черный и с медведем. Когда я спросил, почему так, он сказал, что… «Ты мой маленький лисёнок, и я как этот большой и сильный медведь, буду защищать тебя» Становлюсь под тёплые струи воды и чувствую, как меня обнимают сзади. Киммон. -Можно составить тебе компанию? — нежно целует в шею. -Мы так опоздаем, — шепчу, млея от его прикосновений. -Не страшно, подождут, — увлекает меня в поцелуй.

◇◇◇

Мы прибыли в клуб, опоздав на полчаса, Кита с Мингом ещё нет. Подходим к нашему диванчику, садимся и ждём ещё одних опоздавших, а вот и они, уже бегут, забавно, мы все опоздали. -Привет, — здороваемся с братом и обнимаемся. -Привет, — наши парни жмут руки. Мы выпиваем, смеёмся и говорим обо всём. Я смотрю на то, как Минг смотрит на брата, и искренне за них радуюсь. Держу за руку Кима, поворачиваюсь и, встретившись с ним взглядом, улыбаюсь ему. -Какой счастливый, — тянет брат, смотря на меня. -Ой, а сам?! — улыбаюсь ему. — Хочешь сказать, что не счастлив? -Ну, по сравнению с прошлым, — смотрит на меня и улыбается. — То да, счастлив! -Если бы не та авария, — смотрю на Минга и брата. — Ты бы не стал встречаться с Мингом, а я бы не встретил Кима. -В чём-то ты прав, друг, — Мингкван подмигивает мне. — Я счастлив, что встретил всех вас. -Надо будет как-нибудь съездить всем вместе куда-нибудь, — предлагает Киммон. — Как на это смотрите? -Было бы здорово, да КитКат? — Минг обнимает Кита и улыбается ему. -Угу, — кивает, бросив на него взгляд. Я же просто киваю. Я действительно счастлив, сейчас со мной все мои любимые люди, они счастливы и смеются. Да, в прошлом я доставил им кучу хлопот и страданий, но сейчас всё наладилось. Я рад, что всё так сложилось. Ведь благодаря тому, что случилось, я и брат встретили тех, кто нас по-настоящему любит, а мы любим их. Сейчас, смотря на Кита и на то, как он счастлив, я могу сказать, что у нас всё будет хорошо. И я надеюсь, что наше с ним счастье ещё долго с нами пробудет.

Конец.

Примечание: I found myself in you (Я нашёл себя в тебе). Музыка: Kush — I'm Blue. 26.08.2019/23.09.2019 23:28
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.