ID работы: 8699035

bad trip

Слэш
PG-13
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лио долго подъебывает его, типа «а голову ты дома не забыл» и прочие шуточки за триста, крутите барабан. Гало не обижается, потому что рил не забыл только голову, да и то она у него дырявая. Лио делится с ним анпанами по дороге. — Держи. — О, спс. Лио знает, где он оставил рюкзак, вот прям как наяву видит — в прихожей у этажерки для обуви, одинокие брелки на молнии и значки с аниме. Вроде и выбрались недалеко, попялиться на природу да горы посмотреть, а с этим вечно что-то не так. Айна окликает их с пригорка. — Ну вы скоро там? Гало предлагает рвануть наперегонки, Лио отказывается, но все равно они бегут вместе, крепко взявшись за руки. Гало съедает свой анпан и откусывает следующий, который для Лио, на все возражения строит непроницаемое выражение и чуть ли изо рта не выхватывает. Лио ненароком залипает на него, дает запить из своей бутылки. Гало не вытирает горлышко. — У тебя крошки везде. — Это про запас. Ребят они догоняют уже наверху. Лио немного устал, но лыбится в кулак при виде взобравшейся на Вариса Люсии. Так-то оно рил быстрее, потому что на десять ее шагов Варис делает всего один, а им до вечера надо вернуться в отель. Гало тоже предлагает понести его. Лио пихает его в бок, уже через полчаса пути начинает жалеть, что отказался. Вообще он выносливый, не хуже того оловянного солдатика. Но в гору рил тяжко подниматься, воздухом здесь не надышишься. Еще и Гало провоцирует его болтать о всякой ерунде, чуть ли не силком отбирает походную сумку. Веса в ней всего килограммов пять, но все ж. Забота или как там. Лио впервые в жизни натыкается на такое чувство. — Идешь? — Ща. Лио и страшно смотреть в небо, и взгляд отвести не может. Оно такое глубокое над ними, нависает низко и слепит чистым цветом, и в городе, где Лио никогда не видел его за высотками, такой красоты не увидишь. В городе недавно только порядки закончили наводить, новая власть, все дела. Лио нечаянно оступается на мысли, что пора и в голове чутка прибрать. А то тоже дома забудет однажды, раз до подобного дошло. Подобное означает, что Гало не выпускает руки его всю дорогу, и на вершине, и вниз по склону, и в отеле, где у них случайно один номер и одна кровать. Рэми шуткует, что судьба нарочно сводит людей с одинаковым диагнозом. Мэйс складывает пальцы сердечком и что-то показывает у Лио за спиной, как будто Лио не видел. Острое желание подняться в гору снова и спустить их оттуда пинками становится еще сильнее. — Нагулялись? — Спрашивает шеф за ужином. Айна и Хэрис наперебой рассказывают, как визжали при виде ужа на камушке, Варис подмечает, кто ж их спас от того самого ужа. Рэми с умным видом протирает очочки. Придурки из личного мини-сквада Гало в своем репертуаре. — Гало его всю дорогу нес, — заливает Гера. От возмущения Лио давится рисом, совсем не нежно получает по спине от Мэйса. Гало гыгыкает в свое пиво. — Ну я ж мужик. — Да не было такого! Наутро Лио сам просится на руки. Восхождение свершается куда быстрее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.