ID работы: 8699042

Танец с огнем

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все, чего она касалась, превращалось в пепел. С ней никто не рисковал встречаться лично, зная, что все обернется его смертью. Были смельчаки, которые хотели поймать огненную ведьму, но уже утром их тела находили в виде пепла, вокруг выгоревшей в лесу поляны. Ей пугали детей, пугали взрослых, одно лишь ее упоминание наводило на людей страх. Но никто не думал, что эта разрушающая сила была для ведьмы проклятием. Никто не мог ее любить, никто не мог приблизиться к ней больше, чем на пять метров. Одиночество прочно обосновалось в ее сердце и проявлялось неконтролируемой злобой к остальным. Как-то раз, один из великих правителей заблудился в лесу, скрываясь от преследования разбойника, и его взгляд зацепился за костер, сияющий своей огненной красотой где-то в глубине леса. Юноша поспешил к нему — от грозы, во время которой все время сверкала молния, он успел промокнуть до нитки и замерзнуть в одной шелковой рубашке и брюках. Он выбежал на поляну, и замер, увидев, что происходит здесь. В центре огненного кольца танцевала девушка. Языки пламени вились вокруг нее в такт ритму ее танца, будто бы ядовитые змеи вокруг своей жертвы. Но, она далеко не была жертвой, она была королевой. Королевой ада. Юноша не решался двинуться, с восхищением наблюдая за движениями девушки, и только лишь смотрел, как пламя становится единым целым с телом колдуньи. Она ловко управляла ими, улыбалась и играючи завивала их в причудливые узоры, пока не заметила, что на поляне она не одна. — Нет-нет, я тебе не враг. Юный король вскинул руки в воздух, неотрывно смотря в глаза ведьмы. Она склонила голову на бок и в секунду оказалась возле него, с любопытством смотря на пышущее молодостью и красотой лицо парня. — Почему…почему ты не убежал? Или не попытался убить меня? — Потому что ты поразительна…Я не видел раньше девушек более прекрасных, чем ты. Он делает к ней несколько шагов, и смело обнимает за талию, прижимая к себе одной рукой, а второй берет руку, и медленно втягивает растерянную ведьму в танец, прямо в это огненное кольцо. Огонь, на удивление, совершенно не ранит парня, и только согревает, извиваясь по его телу языками пламени. Он улыбается, смотря колдунье в глаза, а та лишь поддается танцу, не в силах оторвать взгляд от лица юноши. Огонь сменил свое настроение, стал казаться более теплым, и каким-то более страстным, словно пока они танцевали, он изменялся вместе со своей хозяйкой. — Пойдешь ли ты со мной в мой замок? Я дам тебе все, чего только пожелаешь, ведь мое сердце отныне принадлежит тебе. Юноша медленно останавливается, проводя пальцами по щеке девушки, и улыбнулся нежной улыбкой. Ведьма кивает, и прижимается к теплому телу юного короля. — Знаешь ли ты, что бывает с теми, кто влюбляется в ведьм? — Да, они непременно становятся счастливыми. Юноша смеется, а потом целует ведьму нежно-нежно. Та теряется, и пламя гаснет, погружая поляну леса в темноту. Говорят, что темнота создана для влюбленных — так и есть. Пара, держась за руки, спускается к реке и окунает босые ноги в теплую воду. Юный король указывает на небо, и называет какие-то непонятные для ведьмы слова. — Ты никогда не смотрела на звезды? — Никогда. Девушка смущается и трясет головой, а юноша улыбается, переплетая пальцы их рук, и нежно целует ее в висок. Та вдруг резко опрокидывает его на спину, и нависает сверху, смотря в глаза с удивительной решительностью. — Хочу, чтобы ты поцеловал меня! — Разве я могу тебе отказать? Юноша аккуратно приподнимается на локте, и целует колдунью, вплетая свободную руку в ее волосы, и мягко вороша их. А еще, существует другая правда: Хочешь убить ведьму — завладей ее сердцем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.