ID работы: 8699063

Фишер, неужели ты вышел из своей берлоги?

Джен
R
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хочу гулять. Я давно выходил куда-либо. Просто, пару месяцев назад, было одно происшествие. Да и не очень приятно смотреть на испуганные лица бабушек сидящих на лавочке возле подъезда.

…Вот он и гуляет,

бабушек пугает

своим неприглядным видом,

и как ему не стыдно?

Прикрыл бы своё лицо.

Капюшон накинь и зашей!

Ну-ка взял свои ноги в руки

и пошел вон, сука!.. -Вау, Фишер вылез из своей берлоги? Я уж думал что на этой неделе не получится тебя избить. — Фелпс, с Джонсоном являются моими врагами ещё с детства. А если быть точнее с семи лет, когда произошел этот несчастный случай. А до этого Джонсон был моим лучшим другом. А Фелпс просто приятелем. До сих пор не верится, что эти люди когда-то были моими друзьями. Помнится как мы с Джонсоном давали друг другу клятвы о вечной дружбе. А ведь это все из-за популярности. Их популярности. Раньше мы в школе были лидерами. Несмотря на то что это только первый класс, мы уже были лидерами младшей школы. Но после этого происшествия, дабы не опуститься в глазах сверстников, они перестали со мной дружить. Мы просто перестали общаться. Но в старшей школе, мне начали сыпать соль на рану. Сверстники настраивали их против меня. И у них неплохо получилось. Теперь мои же бывшие друзья меня частенько избивают. Я решил что смысла им отвечать попросту нету. Идя прямо, я достал наушники, включил песню и вставил их в уши. Они пошли за мной, о чем-то шепчась. Все как всегда, они дождутся когда я буду проходить в безлюдных местах. Джонсон зажмет меня у какой-нибудь стенки. А в то время Фелпс будет доставать спички. Они обожают смотреть на то как гаснет огонь об мою кожу, оставляя небольшой ожог, причиняя мне сильную боль. Я опять буду пытаться остановить слезы, но у меня не получится. Ибо понимать что тебе с удовольствием причиняет боль, твой когда-то лучший друг, очень больно. Больнее той боли, которую он тебе причиняет. Пхах. Все как я и думал. Трэвис держит меня за шею, а Джонсон зажигает и тушит спички об нее. Больно, но терпимо. Только, невыносимую боль мне причиняет то что он когда-то был моим другом. Лучшим другом. От одной мысли об этом, из моих глаз полились слезы. Джонсон посмотрел в мои глаза, и усмехнулся. -Никогда не понимал, почему ты плачешь. Это всего лишь спички, неужели ты такая неженка? — Не знаю что он пытался этим добиться, но меня прорвало. -Да потому что! Потому что раньше мы были лучшими друзьями, клялись в дружбе до гроба! А сейчас мой когда-то лучший друг издевается надо мной. Просто ради репутации… — Я закрыл глаза, и из них слезы начали течь с большей силой.

*Flashback* Ребята сидят в песочнице. -Салли, почему ты не играешь с теми детками? Пойди поиграй. — Генри тогда ещё заботился о своем ребенке. -Хорошо папочка. — Сал был грустный потому что знал чем это закончится, ибо там сидели Трэвис и Ларри, а они уже перестали общаться. …Ну-ка взял свои ноги в рукии пошел вон, сука! Это наша песочница, здесь не место всяким Салам… -Не подходи к нам больше, урод. — Сказал Фелпс. Джонсон легонько кивнул в знак одобрения поступка своего друга. Сал в слезах убежал домой.

*Конец Flashbackа* -Ты действительно надеялся что я буду дружить с таким уродом? Да никогда! — Смеясь, прикрикнул он. Фелпс лишь по презирающиму смотрел на меня. Он резко отпустил руки, из-за чего я упал на колени, разбив их. -Лар, идём. Оставь это ничтожество. — Они ушли. Оставили на моём теле новые раны и ушли.

***

-Мне осталась только сладкая месть. — Я сам не понимаю кому это сказал. …Ах, думает нам отомстить, Напугать, обокрасть, убить. За то, что его обижали, в темном углу зажимали, и били бедного Сала, отбирали его подарки… Взяв нож, я засунул его в карман куртки. Опустился в подвал. Я постучал в дверь, и встал так, чтоб в зрачок меня не было видно. Джонсон открыл дверь, я быстро вставил свою ногу между дверью и Джонсоном, чтоб он ее не закрыл. -Привет, впустишь своего бывшего, лучшего друга. — Я выделил слова «бывшего» и «лучшего». -Ключевое слово «бывшего», так что нет. Чё припёрся? — Он явно был не раз моему позднему приходу. -Да так, пришел погостить. — Я жаждал мести, но старался вести себя как не в чем не бывало. -Отъебись. — Он попытался закрыть дверь, но не вышло. Только тогда он заметил где стоит моя нога. Я нагло открыл дверь, и прошел в гостиную. -Все так же, как и было. Лиза так и не сделала перестановку. — Немного грустно сказал я, ибо знал что она попала в аварию несколько месяцев назад. -Не хочу тебя огорчать, но два месяца назад она умерла. Знаю как она дорога тебе. — Впервые поле того дня, в его глазах я увидел сильную печаль. -Попала в аварию. Ехала на такси домой. До больницы не доехала, умерла на месте. — Печально проговорил я. Она была мне как мать, именно из-за этого я и не выходил до сегодняшнего дня на улицу. -Откуда ты знаешь? — Он был явно удивлен. -От врача узнал, он мне позвонил. — Предвещая дальнейший вопрос, ответил я. Я повернулся к нему лицом. Достал нож, и стал ближе подходить к нему. Он явно ничего не понял. -Ебушки-воробушки, ты чё творишь? — Он был напуган. -Я буду мстить, и месть моя будет страшная. -Не совершай необдуманных поступков! — Он пытался меня отговорить от этого. -А я все давно обдумал. Не волнуйся, я просто убью тебя, не растягивая время. — - Я попытался его успокоить, но по его глаза можно понять, что у меня ничего не вышло. -Да не ссы в трусы! Я просто воткну в твой живот этот ножик. Ну или перережу тебе сонную артерию, это как получиться. Он стремительно отходил от меня, но стена не собиралась куда-либо пропадать. Столкнувшись с ней, он явно потерял надежду на спасение. Я подошёл к нему, заглянув в его глаза я увидел панику, страх и мольбу. Но я настроен решительно, и пару раз, быстро воткнул нож ему в живот. Под его крики, я нанес пару порезов вдоль своего запястья, и воткнул нож себе в живот.

***

Ковер в засохшей крови. Лежат трупы двух подростков. У одного из них многочисленные ранения от кухонного ножа. Видно что кто-то действовал наверняка. У другого нож в животе, видно что самоубийство. Телевизор до сих пор включенный, на колонках играет смысловая фальсификация. Ничего кроме запаха разлагающихся трупов не говорит о смерти хозяина квартиры. В ней помимо трупов находятся следователи. Они разбираются кто убил ребят, собираюсь улики. На заднем плане идут новости. --В Апартаментах Эдисона были найдены трупы двух подростков. С Родителям Салли Фишера и Ларри Джонсона уже сообщили о смерти вышеперечисленных. Убийца не найден. Есть подозрения что это совершил Салли Фишер, который после содеянного совершил самоубийство. Во избежание смертей, советуем не ходить по темным, безлюдным переулкам, не открывать дверь незнакомцам, и не забывать закрывать её. На этом все, с вами был корреспондент Марк Уилсон. Будьте бдительны. — Главный следователь за эти пару минут успел взять нож, и положить его в специальный пакетик. Предварительно одев перчатки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.