ID работы: 8699071

Заколка

Гет
R
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поиски

Настройки текста
      Шел дождь, дул холодный ветер.       После окончания рабочего дня обессиленный Глен пошел домой, к удивлению Глена, у порога его ждала мокрая и замерзшая Румия. Когда она увидела Рэйдерса, то сразу же бросилась ему на шею. - Глен-сенсей! Систина убежала из дома! - кричала в ухо учителя заплаканная Румия. - Она мне ничего не сказала, родители пошли на поиски и до сих пор не вернулись! Прошу, помогите!       Рэйдерс был ошарашен такой новостью и, открыв дверь в дом, усадил Румию на кровать, разжег камин и окутал её в полотенце. После заварил горячий чай и, пододвинув кресло, сел напротив неё. - Ну-с, рассказывай всё в подробностях, я внимательно тебя слушаю... - Систина после вашего урока хотела уйти, я спросила её куда, ведь школьный день ещё не закончен! - тараторила без остановки блондинка. - Она ответила, что ей плохо и что пойдёт домой, я ей поверила, а, как вернулась домой, родители Систи спросили, как её самочувствие! Узнав про случай в школе, они сразу же собрались куда-то и ушли! Ну а я побежала к вам! Дождь как из ведра, холодный ветер и сумерки! Думая, что вы дома и, постучавшись, ждала вашего ответа. Глен-сенсей, помогите, прошу вас! - Понял, жди здесь, я за ней! - сказал Рэйдерс и, взяв камень-усилитель, пробубнил заклинание телепортации. Очутившись в пещере, освещённой магическим огнём, он сразу же глазами осмотрел её. Заприметив странную дыру в каменной стене, пролез туда... - Сенсей! Как я рада вас увидеть! - плача, кричала Фибель. - Простите меня, прошу вас! - Не плачь, глупышка, сейчас я телепортирую нас к тебе в дом... - сказал Рэйдерс и, снова пробубнив заклинание телепортации с камушком в руке, телепортировал Систину, а сам остался в пещере. - Магическое истощение, - произнёс сам себе Рэйдерс, отхаркиваясь кровью. - Нужно восстановить ману и вернуться...       Тем временем Систина уже была дома в объятиях родителей и Румии. - Систи, а где сенсей? - со слезами произнесла блондинка. - Если у него магическое истощение, то дело плохо! Ведь в лесах за последнее время пугающая активность Химер! - Я сама пряталась от Химеры... - с дрожью в голосе сказала Фибель. - Там я заколку и потеряла...       Глен же в свою очередь из последних сил отбивался от Химер, напавших на него.

Продолжение следует!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.