ID работы: 8699093

..under the stars..

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с персонажами

Настройки текста
Россия (Росс, Раша, Русский) любит играть на гитаре есть лучшая подруга - Америка. Не очень любит школу, поэтому с нетерпением ждет летних каникул. Счастлив, потому что они все таки наступили. Фанатеет от мотоциклов, участвует в Мото-Клубе. Иногда посещает городские соревнования. Россия-серьёзный, грубый. Добрый и нежный к друзьям. Любит свою тельняшку, к ней обычно надевает джинсы. Америка (Ам, Саша,) любит слушать музыку России. Также любит тусоваться с ним. Болеет за Русского на соревах. Америка-весёлая, иногда серьёзная, любит шутить. Часто носит футболку с надписью NATO. Она её любимая. Белоруссия (Белка) - Характер нежный и добрый. Одета всегда по разному. Встречается с Русским. Не смотря на их отношения не посещает его соревнования. Любит бульбу. Конец учебного дня. Школьный коридор: -Славо Богу, что мы отмучились эти 9 напряженных месяцев.-Радостно произнес Росс. -Да-а.-с облегчением еле проговорила после тяжелого дня Ам.-Очень рада, что мы вместе поступили. -Слушай, а ты завтра занята? -Нет, вроде, а что? - Вспоминая планы на завтра сказала Америка. -Просто на завтра +21° обещают, погуляем? -Конечно! -Забыв обо всем сказала Америкаша. -Ну все, договорились.. -Ты сейчас домой? -Да.. -Хорошо, я тебе завтра напишу. -На седьмом небе от счастья приговорила Ам. Росс и Саша вышли из школы, Саша обняла на прощание Россию и пошла на лево, а Россия на право. Вообшем разошлись по домам. Дома у Америки: -Хм.. Эм.. Что же я завтра надену? Я должна выглядеть красиво! Завтра ещё тепло на улице, поэтому нужно одеться по лёгкому. Америкаша выбрала чёрную футболку с радугой, чёрную юбку, кроссовки на огромной платформе с флагом Америки, черные гольфы до колен, чёрную кожанную куртку и чёрный кулон с белой надписью "You're my star". Этот кулончик подарил ей Раша в честь 10 лет общения и дружбы. Целых 10 лет они были просто друзьями, Америка любила Росса, как парня, а не друга; Но Раша не обращал на это никакого внимания и спокойно любил другую. В принцепи, он об этом и не знал. Тем временем Раша спокойно лежал на кровати, хрумкал яблоко и вообще не парился на счёт завтрашней прогулки. Да и тем более парни собираются не долго, им краситься не надо; встал, умылся и пошёл! Раша взял телефон и увидел сообщение от Белоруссии: (СМС ОТ БЕЛКИ) Ты же помнишь, что мы после завтра идём гулять? Русский *Блин! Точно! Я совсем забыл.. У нас же после завтра 2 года, как вместе* (СМС ОТ РАШИ) Конечно, помню, милая. Но только у меня соревнования. (СМС ОТ БЕЛКИ) Ты хоть раз можешь пропустить свои соревнования?! Все время только о них и думаешь! А обо мне ты думаешь?! Может я вообще тебе не нужна? (СМС ОТ РАШИ) Ну что ты говоришь такое? Конечно, нужна, просто эти соревнования длятся 3 дня. Я обязан в них принять участие! Я тебе обещаю, после всех соревнований мы проведем время вместе! Потерпи 3 дня.. (СМС ОТ БЕЛКИ) Хорошо, но это в последний раз! (СМС ОТ РАШИ) С тобой все нормально? Просто ты какая-то злая.. (СМС ОТ БЕЛКИ) Со мной все хорошо! Просто ты постоянно, то на соревнования, то просто занят.. Мы даже погулять не можем! (СМС ОТ РАШИ) Обещаю всё исправиться, но только после соревнований или после того, как я закончу обучение в Мото-Клубе... (СМС ОТ БЕЛКИ) Опять начинаешь? (СМС ОТ РАШИ) Нет, нет! Просто говорю свои планы.. А вообще уже поздно, спокойной ночи!) (СМС ОТ БЕЛКИ) И тебе.) Время 23:16, Раша спокойно спал и никого не трогал. А Америка ещё даже не ложился, обычно его мучила бессонница, поэтому он гонял балду в телефоне. И сегодняшняя ночь не исключение! Он не спал до 4 утра, а к половине 5 только уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.