ID работы: 8699182

"Мы нарушаем тишину любовью..."

Гет
R
В процессе
30
Bellatrix_Riddle соавтор
Queintrigs бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 62 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1" Такие нежные голубые глаза..."

Настройки текста

***

       Утро начинается не с кофе, как говорят многочисленные журналы, это Миллс уяснила уже давно, просыпаясь утром в выходной день от очередного надоедливого звонка, она совсем не удивилась и, скорчив лицо, поднесла к уху телефон:       —Да, — она зажмурилась, пытаясь открыть глаза.       — Мисс Миллс? Здравствуйте! — это была Тина, одна из тех, что недавно приводила свою очаровательную малышку к ней на занятия.       — Тина, я просила Вас называть меня Реджина, — они проходили это каждый раз, но каждый раз блондинка вновь забывала об этом.       — Ой, Вы спали? Простите, —девушка была очень милой, не то чтобы Реджина редко встречала добрых людей, но она была практически феей.       — Да ничего. Что-то случилось? — еще одной привычкой женщины было очень много говорить, и чаще всего не по делу, поэтому иногда её приходилось подталкивать.       — А, да! Мисс… Реджина, у моего мужа есть очень хороший друг, у него есть ребёнок 6 лет, и он хочет отдать его на занятия, но он еще не очень в этом уверен. Я ему объяснила, что вы прекрасный репетитор, и Лили многому у вас научилась, но он все ещё сомневается. В общем, не могли бы вы устроить небольшой пробный урок?       — Королева вздохнула, —Он хороший человек, и сын у него просто очаровашка.       — Да Тиночка. Конечно, я смогу провести урок. Кстати, когда он сможет подойти?       — Нуу, — зеленоглазая замялась, —я у него самого еще не спрашивала, но сейчас позвоню, — даа, вот это было действительно похоже на Белл. — Хорошо, я подожду, только вышлите время пожалуйста смс-кой.       — Да, спасибо вам и…простите что разбудила, — она сразу положила трубку. Брюнетка со стоном упала на кровать. Вставать совершенно не хотелось, но с большими усилиями она встала и направилась делать себе кофе. Рядом завибрировал телефон. Смс от Тины. — Быстро же она. «Сегодня в 13:00» — Черт! Сегодня выходной, а встреча уже через 3 часа.

***

      По правде, Робин уже жалел о том, что сказал своему другу Джону, что неплохо было бы отдать своего сына репетитору, потому что тот рассказал своей жене. Тина уже на второй день заливалась соловьем, какая Реджина Миллс умная, и мужчина видел, что их дочке занятия нравятся. Но теперь эта приставучая Белл уже договорилась с мисс Миллс, поэтому ничего не оставалось, кроме как согласиться.       — Роланд! Иди завтракать, мы скоро поедем к твоему новому репетитору, —почему-то все прошлые учителя совершенно не нравились ребенку, и он часто сбегал, а после обещал что больше не будет, но вновь сбегал. После трех побегов от одного репетитора, он забирал мальчика и вел к новому, но где-то после пятого начал потихоньку сдаваться.       — Снова к репетитору? — мальчик подошёл к папе в домашней одежде, грустно вздохнув. Очевидно, он был расстроен и недолюбливал учителей, поэтому каждый раз и сбегал.       — Слушай, Рон, я всё понимаю, но прошу тебя, попробуй её послушать прежде чем сбежать, — Робин присел на корточки, чтобы смотреть сыну в глаза. Тот лишь кивнул. Отец улыбнулся и обнял сына.       — Ну, а теперь завтракай, через час выезжаем, — Роланд недовольно скривился.       Через час Локсли стоял при полном параде и ждал сына, который уже десятую минуту кричал: «Я скоро». Наконец он вышел из комнаты…       — Наконец-то! Мы уже начали опаздывать. Ну что, идём? —мужчина быстро кинул взгляд на себя в зеркало, и удостоверившись, что выглядит прилично, взял сына за ручку.       — Идём, — обречённо проговорил мальчик. Офис, координаты которого скинула Тина, был в десяти минутах от дома, поэтому смысла заводить машину не было.

***

      За эти 3 часа Реджина успела одеться в деловой костюм, распустить волосы и сходить на первый этаж взять себе круассан и кофе на вынос. Должны ж быть хоть какие-то плюсы за день. Очевидно Миллс любила детей, иначе не пошла бы на такую работу. Но с появлением Тины в её жизни и начала пиара компании в лице Белл, свободного времени у женщины становилось все меньше. Да и мысль видеть детей каждый раз, зная, что у самой никогда не будет, угнетает. Однако, с появлением чужого, пусть и на час, ребёнка она чувствовала себя гораздо лучше. Реджина принципиально не приводила детей к себе домой, а снимала офис рядом с домом, так как работала сама на себя. Это было выгодно. Очевидно, в работе на самого себя были и минусы, но Миллс бесилась только от одной мысли подчиняться кому-то.        С тех пор, как она вырвалась из родительского дома, она твёрдо решила, что отныне будет добиваться всего сама. Несмотря на то, что было только начало осени, на улице было прохладно, поэтому она надела пальто и вышла из квартиры, захлопнув дверь. Воздух был морозным, но ветра на удивление не было. Все обитатели решили воспользоваться этим шансом, выходя на улицу и наслаждаясь последними солнечными деньками. Отовсюду раздавался детский смех, от чего сама Миллс подняла голову и улыбнулась, наслаждаясь солнышком.

***

      Реджина зашла на работу, открывая стеклянную дверь офиса. Внутри была комната ожидания для родителей, выполненная в теплых тонах, которой редко пользовались.       Большинство предпочитали уезжать по своим делам, возвращаясь за детьими после занятия. Девушка включила свет и повесила пальто на вешалку. Брюнетка присела на корточки над столом, раскладывая рекламки. Тут она услышала звук дверного колокольчика, но так и не поднялась. Зашли двое: мужчина, который начал осматриваться по сторонам. Он был выше Миллс, которая была на высоких каблуках, у него были светлые волосы и голубые глаза. Одет он был почти так же, как и сын. Тот был практически копия отца. Такой же милый пронзительный взгляд и ямочки на щеках.       — Извините, мы ищем Реджину Миллс. Она здесь? —спросил Робин, все еще держа Роланда за руку.       — А? Да, это я, — Миллс поднялась, разворачиваясь и заправляя выпавшую прядь за ухо. В ту же секунду её теплые глаза врезались в его теплые голубые. Она застыла на месте, не в силах оторваться. Девушка довольно долго рассматривала его лицо, отмечая, какие у него красивые глаза. С трудом, но она смогла отвести взгляд от его глаз.       — Ооо…нуу… я Робин Локсли, а это мой сын Роланд, Тина должно быть говорила с вами, —мужчина выглядел немного растерянно. Реджина сразу поняла природу его взгляда. Все часто ожидали увидеть женщин за 50, но Реджине недавно исполнилось 23.       — Да-да, проходите, присаживайтесь, — Робин ожидал увидеть кого угодно, но никак ни молодую и, несомненно, привлекательную брюнетку. (Может зря он был так плохо настроен?) Пока Робин снимал курточку, она присела напротив Роланда.       — Привет, — она ему мило улыбнулась.       — Здрасьте, — мальчик был смущен новым знакомством и вел себя закрыто.       — Меня зовут Реджина, а тебя? — Робин был немного в шоке, он ведь говорил имя сына, но брюнетка все равно спросила. Что ж, видимо, у неё был свой подход.       — Я Роланд, — Реджина мягко улыбнулась, но мальчик продолжал смотреть на нее «отчуждённо». Женщина сразу поняла в чем дело.       —Ты не особо-то любишь учителей, так ведь?       — Нет, все учителя плохие, — стоящему сзади Робину стало неловко, хотелось провалится под землю, но Миллс даже не моргнула.       — Почему ты так думаешь? — в каждом репетиторе сидит психолог, именно так думала брюнетка.       — Они говорят что-то странное, а потом еще и обзываются, — мальчик сказал это с обидой в голосе и демонстративно сложил ручки на груди.       — Оу, ну, а если я не буду обзываться, ты не будешь обижаться? — Реджина была очень милой и доброй с мальчиком. Единственная женщина, которая так искренне интересовалась его сыном, была покойная жена Робина — Мэрион, которая была по совместительству и мать Роланда. Она всегда его любила и проводила с ним много времени, играя во что-то. Робин улыбнулся, наблюдая, как брюнетка общается с его ребенком.       — Не буду, — ответил Роланд, чуть подумав.       — Хорошо, тогда иди в ту комнату, —девушка показала указательным пальчиком на стеклянную дверь за спиной мальчика, — а мы с твоим папой немного пообщаемся, — мальчик кивнул и побежал в комнату.       — Мистер Локсли, —перемена в её голосе и взгляде немного его насторожила. У Робина появились мурашки от одного Королевского взгляда, — можете подождать тут, или вернуться через час. Думаю, для первого раза нам хватит, —она сложила руки на груди.       — Конечно, я останусь, от телевизора есть пульт? — Реджина немного опешила, а затем тихо хихикнула, это был один из самых прекрасных звуков, что он слышал.       — О, ну им давно никто не пользовался. Вы, наверное, первый за последний месяц. Но можете поискать, — она развела руками, чуть улыбнувшись. Робин остался, чтобы словить Роланда и попытаться отправить его назад, прежде чем тот сбежит.       — Хорошо, я поищу, — он улыбнулся, прежде чем девушка скрылась за дверью кабинета.        Походив по комнате, он обнаружил пульт под креслом. Видимо, им действительно никто не пользовался. Включив какой-то канал на заднем плане, он достал ноутбук.       Робин работает дизайнером одежды, и недавно ему пришел довольно странный заказ.       Час пролетел незаметно, но мужчина ничего так и не придумал. Он повернул голову в сторону двери, когда услышал, как открывается дверь и оттуда, посмеиваясь, выходят Роланд и Реджина. Робин захлопнул ноутбук и засунул его в сумку.        Мальчик подбежал к отцу:       — Ну, как тебе? — он видел по лицу сына, что тот был в восторге и не собирался сбегать. Несомненно, мужчина был рад этому.       — Это было потрясающе! — мальчик обнял отца за шею.       Миллс подошла к стойке регистрации, опираясь рукой на неё, и с легкой улыбкой смотрела на висящего у Локсли на шее ребёнка. Ее взгляд метнулся на включенный телевизор. Она удивилась:       — Вы всё-таки нашли пульт?       — А, это, да, — он не мог оторвать взгляд от её красивых пухлых губ.       Сказав сыну, чтобы тот одевался, мужчина подошел к брюнетка, улыбаясь и смотря ей в глаза. Только сейчас Реджина заметила милые ямочки на щеках, которые ему так шли, — Роланду очень понравилось.       — Да, он хороший ребёнок, —медленно произнесла девушка, оглядываясь на мальчика, постукивая пальчиками по столу.       — А, да сколько я вам должен? — опомнился Локсли, доставая кошелек.       — Не стоит, это пробный. Хотите записаться?       — Да, конечно. Вы первый репетитор, от которого Роланд не сбежал. Думаю, вы ему понравились. «Возможно и не только ему»,  — подумал Робин, хитро прищурившись. Реджина немного засмущалась.       — Мистер Локсли, Роланд невероятно умный мальчик, я не понимаю, зачем ему эти занятия, — она с трепетом смотрела в его глаза, — он хороший, но немного замкнут по отношению к учителям. Вы не знаете, в чем дело?       — Нет, он никогда не говорит, — по правде, Локсли это тоже беспокоило, но что он мог сделать, если сын сам ему не рассказывает?       — Хм, ладно. Итак, я не могу вас записать на любой день после обеда, кроме выходных, смотря сколько занятий вы хотите в неделю, — по правде, Робин приходил бы сюда каждый день, только для того, чтобы увидеть это милейшее создание и взглянуть на её улыбку, которая сводит с ума.       — Думаю, трёх нам пока будет достаточно, — Миллс взяла блокнот с ручкой, — Понедельник, среда, пятница? Я смогу завозить его ближе к пяти.       — Хорошо, — брюнетка пометила что-то в своём блокноте.       — Тогда до свидания, — уходить совсем не хотелось, но Роланд настойчиво тянул отца за руку, поэтому осталось только подчиниться.       — До встречи, — на прощание она немного грустно улыбнулась Роланду и его отцу. На улице Роланд выпросил у отца мороженое за свое хорошее поведение. Робин, смотря на его глазки, просто не смог отказать сыну.       Вымотанная Реджина просто мечтала лечь на кровать и доспать остаток дня, не думая ни о чем…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.