ID работы: 8699209

Всей баскетбольной командой

Слэш
NC-21
Завершён
161
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поздним вечером в школьной душевой не было никого, и Кейб зашел ополоснуться, думая, что будет один. Последнее занятие закончилось час назад, и этот час он один занимался в подвальной тренажерке. Кейб стеснялся своей детской пухлости и старался не заниматься там, где его могут заметить лучше выглядящие сверстники. Но в душевой, стоило ему раздеться и включить воду, как в душевую вломилась вся школьная сборная по баскетболу – пять ведущих и пять запасных. Они тренировались допоздна на заднем дворе, и теперь явились освежиться. Если бы Кейб увидел их раньше, он бы сразу ушел, но теперь было поздно. Сначала баскетболисты не обращали на него внимания. Они ржали как кони, кидались снятыми майками, а Кейб выглядывал из-за перегородки душа и жадно разглядывал их голые торсы с плоские животы с дорожками темных волос. Наконец его заметили. Рыжий, с вечно прищуренными от смеха глазами Сид медленно прошел за перегородку и стал разглядывать Кейба, который пытался делать вид, что ему плевать и он намыливается, но живот все-таки постарался втянуть. Сид уже полностью разделся, и Кейб невольно уставился на светлые кудрявые волосы у него на бедрах, гладкую розовую головку члена и небольшие упругие яйца. От этого он почувствовал приятное жжение в паху. - Народ, народ, смотрите, у него хуй встал! Он хочет у меня отсосать! Кейб, ты же хочешь взять за щеку, а? Кейб хотел исчезнуть, тем более что насчет желания это было чистой правдой. На веселый крик подошли еще двое. Они ржали, что Кейб половой гигант. Один слегка шлепнул ладонью по напрягшемуся члену, и все загоготали от того, как он мотнулся туда-сюда и снова встал почти вертикально. - Зачем ты стесняешься, давай, воплоти свои мечты, - не успокаивался Сид, и двое его друзей взяли Кейба за плечи и заставили опуститься на колени, а Сид начал тыкать своим еще пока мягким членом ему в лицо. Кейб раскрыл губы, взял мягкий розовый хуй и стал его облизывать. Сид охнул и побледнел, его член за пару секунд увеличился вдвое и уперся в горячее нёбо Кейба. Смех прекратился. У двоих свидетелей этой сцены тоже наметилась эрекция, а тут подошли остальные. Кейб стоял на коленях перед Сидом и насасывал, закрыв глаза, с явным наслаждением. К ним подошел еще один. Кейб взял его плотно стоящий хуй в руку и стал сосать по очереди у одного и другого. Теперь поддрачивали все, в баскетбольной команде не осталось ни одного парня с мягким членом. Они толпились вокруг Кейба, терлись об него, и он сосал им всем. У него во рту одновременно оказывалось по два, по три члена. Большие мускулистые тела – каждый в команде был выше Кейба на голову – создали вокруг него плотное кольцо. Все лезли, все хотели потрогать и дать потрогать себя. Кто-то нашел в рюкзаке масло для тела. Кейб почувствовал, что его берут сзади за бедра, заставляют слегка наклониться. А потом хорошо смазанный и очень гладкий, но все-таки слишком толстый и длинный для девственного заднего прохода школьника елдак одним махом проткнул его насквозь. Кейб закричал от боли и неожиданности, но почти сразу выгнулся в пояснице, сам несколько раз насадился на хер и кончил. Для парней это было только начало. Бутылка с маслом пошла по рукам. В то время, как один или двое продолжали трахать Кейба в рот, остальные занимали очередь к его заднице. Его ебли резко и сильно, одного хватало на три-пять минут, но всего-то их было десять человек, и каждый, кончив, через пару минут хотел снова. Сначала Кейба трахали на четвереньках. Когда он перестал держаться сам, его ебли, поддерживая всей толпой. Потом его уложили на спину и, пока двое продолжали долбить ему в горло, один трахал в жопу, подняв кверху его ноги с пухлыми бедрами. Потом его задница стала казаться слишком мягкой. Вратарь сборной лег на пол сам, положил Кейба на себя и заправил свой член ему в здорово растраханную дырку. Второй пристроился поверх и всунул туда же. Его сношали два часа без перерыва. Ему кончали и в рот, и в задницу. Кто-то успел кончить два раза, кто-то три, кто-то – четыре. Наконец все разошлись по кабинкам, оставив тело с раздвинутыми ногами на полу. Сфинктер у него уже почти не сокращался, сейчас ему в прямую кишку можно было без труда вставить кулак. Изо рта и носа медленно вытекала сперма. Рядом присел Сид. Он надавил Кейбу на раздувшийся живот – из заднего прохода на кафель вытекло еще с полстакана спермы. Сид похлопал Кейба по щеке. Тот лежал как лежал. Его спавшаяся как при сильном выдохе грудь оставалась неподвижной. - Народ, он не дышит, - сказал Сид. – Вообще не дышит, народ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.