ID работы: 869921

Запрещено

Гет
R
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

7

Настройки текста
"Не знаю, как это покрасивее и поромантичнее завуалировать, так что скажу прямо", - на экране высветилось сообщение от Берты, и Влад тут же заерзал на стуле от волнения. ОНА: У меня будет выпускной, как ты мог догадаться, и я организовала бал-маскарад в школе вместо обычного выпускного. Ну, знаешь, как в американских фильмах. Я все продумала. Мы сможем встретиться. Я смогу тебя обнять. Даже не верится. Влад, я так счастлива! ОН: Боже мой, ты это сейчас серьезно? А как же отец? ОНА: Его не будет, я это улажу. Всю ночь Влад думал о том, как можно назвать его отношение к Берте научным словом, на уровне пептидов эмоций все давно ясно, но вот сам парень еще ничего не понял. Привязанность? Филия? Влюбленность? Платоническая любовь? Наверняка самое идеальное - соединение всего этого. Влад как раз это и чувствовал. Только украсить этот коктейль чувств восхищением Бертой и тогда парень выпьет его до дна.

***

Стук пронзил пустынную теплую комнату, за ним последовал скрип двери, из-за которой показалось встревоженное лицо Берты, а потом и вся девушка. В кабинете ее отца был лишь его помощник, разбирая какие-то бумаги. - Александр, мне очень нужна ваша помощь, - робко начала она. - Мы не так много с Вами общались, по правде говоря, вообще этого не делали, но сейчас от Вас зависит самый торжественный день в моей жизни на данный этап, - тихо прошагала по длинному ковру, остановилась в метре от мужчины и продолжила, чуть понизив голос. - Наверное Вам известно, что скоро у меня выпускной и что на нем мне предстоит танцевать с отцом. Я знаю, папа все Вам рассказывает, он доверяет Вам, ведь по-моему, Вы - сама надежность, - мило улыбнувшись, Берта откровенно льстила Александру. - Надеюсь, Вы поймете мое желание не танцевать на балу с отцом, ведь все танцуют со своими парнями или хотя бы друзьями... - Слава Богу! - с улыбкой воскликнул мужчина, бросая бумаги на стол. - Я могу чем-то помочь? У тебя же есть план, правда? - Да, конечно! О, Вы должны сделать самое главное! - радостно улыбнулась Берта. - А если не секрет, с кем тогда этот вечер проведешь? - ехидно улыбнулся Александр. - Отцу не скажете? - Ни в коем случае. - Я уже давно переписываюсь в интернете с одним замечательным парнем и буду безумно рада провести свой выпускной именно с ним. - Отлично, что мне нужно сделать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.