ID работы: 8699223

Что не так с Ли Минхо

Слэш
NC-17
Завершён
6147
автор
Размер:
274 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6147 Нравится 854 Отзывы 2110 В сборник Скачать

Уголь

Настройки текста
      Длинные ресницы дрогнули, стряхивая с кончиков легкие снежинки, что тут же упали на пухлые, покрасневшие от мороза и смущения щеки. На контрасте с ночным холодом внутри от самого сердца разошелся жар до самых кончиков пальцев, сжимавших плотную кожу куртки на чужих плечах. Это было самое неожиданное из всего, о чем Джисон мог бы подумать. Он столько времени делал все, что было в его силах, желая спокойно и не доставляя дискомфорта Минхо прикоснуться к нему, мечтая каждый вечер о том моменте, когда сможет попробовать на вкус его губы, что оказались слаще самого запретного из желаний. Опьяненный поцелуем, омега с трудом собрал свои мысли, туманным взглядом продолжая изучать влажные от поцелуя губы.       — С первым снегом. — Минхо робко улыбнулся и опустил голову, путаясь в собственных ощущениях. Его заметно потряхивало, словно он только что прыгнул с моста и только во время падения вспомнил, что не проверил крепление троса. К счастью, он приземлился довольно мягко, упав на подушку безопасности из невероятного чувства внутри, которое можно было бы назвать возбуждением, если бы Минхо знал, что из себя представляет это определение.       Минхо хотел этого давно. Каждый раз, когда Джисон шел рядом и разговаривал с ним, или даже не с ним, не имеет значения, как и нет разницы, разговаривал ли Джисон или молчал, что бы ни делал омега, Ли не мог оторвать глаз от его лица, каждый раз спускаясь от длинных ресниц к практически идеальному носу и задерживаясь на очаровательно пухлой в сравнении с верхней выпирающей нижней губе. Почти несколько месяцев альфа боролся с собой, когда в голове боролись два начала — желание и страх, перерастающие на новый уровень войны похоти и нерешительности.       — Я люблю тебя. — Джисон ярко улыбнулся, слегка щурясь, и крепко обнял старшего за шею. — Это… Это и правда… Это лучший день в моей жизни.       — Не говори так. Впереди ведь будет еще лучше. Разве нет?       Минхо опустил руки Хана, сжимая его ладони в своих. Белый пар, выдыхаемый обоими, походил на туман в их глазах. Зимняя ночь становилась ужасно холодной.       — Я вызову такси.       Джисон кивнул и прижался к парню, согреваясь сам и не давая замерзнуть парню.

***

      — Хён! Мин… — Джисон округлил глаза, переступив порог спальни старшего. — Что это с тобой?       Альфа сидел в углу комнаты, укутанный пледами, и довольно резкими движениями царапал бумагу, пачкая ладонь и запястье в угольной крошке. Он резко остановился и посмотрел на Хана, слегка дрожа. Джисон подбежал к нему и посмотрел на бумагу. Рисунка не было. Весь лист был просто черный от угля с продавленными от сильного нажима линиями, что наверняка отпечатались на следующем листе альбомной склейки. Хан сел рядом и взял ладонь Минхо в свои руки.       — Это из-за экзаменов?       Минхо кивнул, немного успокоившись, когда омега оставил легкий поцелуй у костяшек.       — Уже завтра будут результаты.       — Я завтра узнаю, какой у меня будет диплом и… Куда я смогу пойти работать. Это очень важно.       — Я понимаю. Но твои результаты никак не изменятся от того, что ты сейчас себя изводишь.       Минхо кивнул и расслабил ладонь, выпуская из нее оставшийся кусочек мелка. Джисон убрал его на стол, туда же положил и взятый у старшего альбом, с которого посыпалась черная пыль. Омега тихо чихнул и повернулся к парню.       — Дети чихают громче.       Хан смущенно засмеялся и положил руки Минхо на свои щеки, чуть сдавливая их.       — Значит, я ребенок. — произнес он надутыми губами.       — У меня ведь руки в угле.       Джисон пожал плечами. Он убрал ладонь Минхо от своего лица, провел по ней пальцами, сгребая черный порошок, и прикоснулся к щеке альфы, оставляя на ней три черные полоски. Омега наклонил голову, делая вид, будто задумался, повернул руку и оставил еще три полоски на другой щеке, симметрично первой.       — А теперь можешь мяукнуть.       Минхо вскинул брови.       — М… Мяу?       Альфа почувствовал, как вдруг ему стало совершенно легко. Всего несколько дней оставалось до окончания одной из сложнейших ступеней в его жизни, после которой следовала еще одна. Новая работа. Новые люди. Он знал, что дальше жизнь совершенно изменится, но тот страх будущего, неизвестности и предвкушение неизбежных сложностей исчезал каждый раз, стоило Джисону сделать что-то глупое, как сейчас.       — Можно?       Джисон провел ладонью по бедру альфы и немного привстал, ожидая ответа. Получив кивок от старшего, он осторожно перекинул ногу и сел на широкие бедра, довольно улыбаясь.       — Ты и без усиков на кота похож, но сейчас — совершенство.       Хан достал из кармана телефон и открыл камеру. Минхо закатил глаза, но поднял ладони к голове, имитируя ушки. Ему, как никому другому, было прекрасно известна важность каждого воспоминания. Но если альфа запоминал рисунками, Джисон сохранял все «на пленке», делая кучу снимков всего, что ему дорого, в особенности — Минхо. И Ли перестал противиться, когда Джисон доставал телефон в самых некомфортных и казусных для старшего ситуациях. Вскоре он и вовсе стал идти ему навстречу, как сейчас, делая для Джисона все, чтобы он выходил из типографии с полными счастья глазами и стопкой забавных фото в руках. И этих фото становилось все больше. От концерта теперь их любимой группы, до простой прогулки по просторному парку, тропинки которого уже можно пройти с закрытыми глазами, не споткнувшись.       Они были абсолютно очарованы друг другом. Особенно в такие моменты, когда находились опасно близко друг к другу, смешивая в воздухе свои природные запахи, идеально сочетавшиеся между собой, словно были задуманы такими изначально. Разглядывая вселенные, пытаясь вглядеться настолько глубоко, чтобы увидеть целую галактику в глазах напротив, они ощущали эйфорию просто от того, что могли находиться рядом. И в такие моменты Минхо переставал бояться самого страшного.       Альфа прикрыл глаза, наклоняя Джисона к себе, чтобы коснуться его губ своими, оставляя легкий и нежный поцелуй, который никогда теперь не заканчивался так просто и быстро. Минхо нравилась эта короткая прелюдия перед более глубоким и долгим, неспешным поцелуем, которым заставлял своего омегу задыхаться не от нехватки кислорода, а от переизбытка чувств, доводя его практически до асфиксии. И, позволив сделать короткий вдох, снова забирал весь до последней капли воздух из его легких.       Джисон опустил руки на грудь альфы, слегка надавливая, чтобы отстраниться.       — Я вообще звал тебя, чтобы чай перед сном попить. Но, кажется, он уже остыл.       Минхо провел тыльной стороной ладони по грязной щеке Хана, довольно улыбаясь.       — Нам обоим нужно сначала умыться.       — Можно я лягу спать с тобой?       — Я зря для тебя спальню оборудовал? — практически сразу отрезал Ли.       — Сон с истинным приносит удачу! — воскликнул Джисон. — Если я сегодня не буду рядом с тобой, завтра будут плохие результаты!       Минхо не смог сдержать смеха, хотя и пытался сохранить спокойный, слегка строгий вид.       — Сдаюсь. Твои доводы стоят выше моих принципов.       — Я думал, все влюбленные спят вместе. Какие принципы?       — Уже не имеет значения. Ты все равно получишь свое. Но… Если у меня будут плохие результаты завтра — я больше никогда не буду спать с тобой.       Джисон испуганно сглотнул и приоткрыл рот, пытаясь что-то сказать.       — Я шучу.       Альфа коротко поцеловал его нижнюю губу и ловко вылез из-под парня.       — Пойдем. Ты ведь хотел чай.       — Ага…       Джисон пару раз моргнул, приходя в себя, и поспешил за старшим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.