ID работы: 8699298

Подарок

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
(8:00) мерзкий до мурашек писк будильника разбудил СССР. Но сегодня ему ничего не испортит настроение ведь сегодня его день рождения. Нащупав рукой будильник он нажал кнопку (выключения у автора маленький словарный запас) и поплёлся в ванную в предвкушении сегоднешнего дня. Закончив все ванные процедуры он пошёл на кухню и приготовил себе омлет.(8:55) Посмотрев на время он чуть было не поперхнулся. -Я же сейчас опоздаю!!!- проорал на весь дом союз Бросив всё он побежал в комнату переодеваться. Он был прост в выборе одежды: белая рубашка , чёрные брюки , галстук , пиджак и чёрные блестящие туфли. Пулей выбежав из дома он быстрым шагом пёрся за своим любимым пирожным - наполион. Сказать что его поздравляли почти все ничего не сказать. Почти постой чемодан взятый по привычке был заполнен открытками. Зайдя в магазин он увидел как Германия спорит с Алжиром по поводу наполиона. -Он сейчас придёт- настойчевым голосом говорил Герман- -Вам что так трудно продать мне кусочек?!-с вопросительной ноткой говорил Алжир- -О , а вот и СССР- немного издевательским тоном проговорил Германия- -Прости , задумался за завтраком- с отдышкой говорил союз- Германия уже передавал союзу пирожное , а союз 93 рубля. Ещё раз поблагадаорил пекаря он спокойно пошёл домой. *может покурить?* сам себя спросил СССР *почему нет один раз живём*. Встав у угла переулка он достал сигарету и ловким движением руки поджуг её (хогвардс ёпт). Утонув в своих мыслях он и не заметил как к нему подбежал Рейх и сунул в руку конверт. Когда союз опомнился Рейх уже бежал к чёрной машине. С явным недоумением в глазах он открыл конверт. Приходи ко мне в 20:00 у меня есть для тебя подарок. Ул. Краказюблика дом 18/а *Что? Ладно я приду. А это что? Ключ?* Остаток дня прошёл хорошо. СССР навестил своих сыновей и закупил продукты на выходные. (20:00)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.