ID работы: 8699373

Должок.

Гет
NC-17
Завершён
135
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сара О'Нил. Как много и как мало было в этом имени. Короткое. Хлесткое. Звучное. Милое. Нежное. Как и сама Сара, безусловно. — Моя бестия, — цедил парень, глядя в её глаза, хватая цепкими пальцами её запястье, — никуда ты не пойдешь. — Пусти, придурок, я больше не позволю тебе со мной шутить! — Сара, если бы могла, закричала бы на Майкла так, что у него бы лопнули барабанные перепонки. Но дома были его родители, брат, и вместо этого Сара шипела, как разъяренная змея, — отпусти, я тебе говорю! — Зачем ты так со мной? Я лишь поцеловал тебя в шею, правда, я не хотел, чтобы ты подумала, что я домогаюсь. Я думал, мы вместе, и парочки могут себе позволить целоваться! — Теперь уже его возмущению не было предела. — Значит сидеть у меня на коленях, прижиматься своей задницей к моему паху, шептать всякое в ухо, тебе можно, а мне ничего нельзя? Щеки Сары запылали, внезапно, она всё осознала. — Девочка моя, ты слишком жестока ко мне. — Выдохнул Майкл ей в макушку, — я не прошу от тебя ничего лишнего, просто... Просто дай мне себя хотя бы целовать. — Прости, я перегнула палку. Майкл, серьезно, я привыкла ждать от тебя подвоха всегда! Ты подшучиваешь надо мной каждый раз, когда мы видимся. Я, в свою очередь, всегда с тобой серьезна... — Эмоции Сары меняются так быстро, что она сама за ними не успевает. — Переживу, хорошая моя. Но ты понимаешь, что за тобой теперь должок? — Что? О чем ты? — Сара снова краснеет, ей кажется, что её щеки настолько алые, что их свет видно из окна. Майкл неспеша усаживает замершую от шока Сару себе на колени. Гладит её спину, аккуратно забирается руками под футболку, и сходит с ума от ощущения голой кожи под своими пальцами. Сара рвано выдыхает куда-то ему в ключицу, и явно перестает владеть своими руками, хватая Майкла за ворот футболки. — Что же ты делаешь, малышка? — Переходит на шепот Майкл, облизывая пересохшие губы — я ведь и так с трудом контролирую себя, понимаешь? Она все понимает, и на этот раз делает всё специально, особенно когда будто ненароком проводит ладошкой по ширинке Майкла, чувствуя его нарастающее возбуждение. Майкл планирует пустить все на самотёк - эта девчонка пробуждает в нем все чувства одновременно, сердце щемит, а низ живота сводит так сильно и так сладко, что он тихонько стонет ей в ухо. — Что ты творишь?.. — Майкл захлёбывается вздохом, когда Сара сжимает своими пальчиками его член сквозь джинсы. — За мной же должок, верно, Тернер? — Сара говорит это и смотрит так лукаво и эротично, что Майкл не может поверить, что ему и только ему доверено увидеть ее такой. — Ты уверена? Не хочу, чтобы это было так... — Да, я хочу тебя. — Моя смелая девочка. — Парень произносит это, но сам до конца не уверен, что они готовы переступить эту черту. Вместо каких-либо слов Сара впивается ему в губы поцелуем, самым чувственным и страстным, который у них только был, и Майклу кажется, что его стояк уже достиг всех максимальных пределов. Он с готовностью отвечает на ее поцелуй, рукам уже мало просто гладить спину девушки, Майкл переносит их на ее грудь, мягко сжимает сквозь белье, будто прося разрешения. Сара всегда думала, что этот момент, когда мужчина прикоснется к ней впервые, будет таким стыдным и неловким, но в реальности ей просто хочется большего. — Сара О'Нил, что же ты творишь? — Без конца спрашивал Майкл, закатывая глаза, когда она в очередной раз проходится рукой по его паху, — ты твердо решила расстаться со своей девственностью? — Нетвердо. Зато тут очень даже, — выдыхает она в ухо Майклу, и тот не может поверить, что она ведёт. Парень думал, что просто пошутит, и на том все закончится, но в итоге он почти уговаривает Сару остановиться, почти взывает к ее целомудрию. — Ну уж нет, — на выдохе проговаривает Майкл, — Так не пойдет. Он переворачивается, и Сара оказывается под ним, вся беззащитная, и принадлежит только ему. Майкл выцеловывает линию от мочки уха до ключиц. Его руки беспорядочно шарят по ее телу, не упуская возможности прикоснуться к мягким и нежным местам. Парень буквально пьянеет от этой близости и дерзости, дома сидит вся семья, а под ним лежит девушка, которая снимает с него одежду. Майкл не выдерживает, и задирает ее футболку вместе с бюстаглтером куда-то наверх, прижимается к обнаженной груди губами, мягко оглаживает формы пальцами, и все еще не может поверить, что это происходит между ними. Сара тихо всхлипывает, закрывая рукой рот, когда он прикасается к ней там, где не прикасался никто и никогда. Он не раздевает ее полностью, Майкл лишь трогает ее сквозь тонкую ткань трусиков, и чувствует, как там горячо и влажно. Сара только без остановки приглушенно всхлипывает, комкая покрывало, пока Майкл ласкает ее, он старается быть таким нежным и чувственным, каким только возможно в его возрасте и с его опытом. Он четко решил для себя, что сегодня они обойдутся обоюдными ласками, Майкл не хотел и не мог причинить ей боль, даже таким способом, как секс по желанию и согласию двоих. Сара будто почувствовала его настроение, и решила взять инициативу в свои руки. Майкл не верил своим глазам. Девушка укладывает его на спину, и медленно спускает его штаны с бельем куда-то к коленям, хитро смотря прямо ему в глаза. Она плавно опускает взгляд все ниже, пока не находит его член, возбужденный ситуацией так сильно, что разве что по лбу не бьет. Она аккуратно прикасается к нему рукой, и от ощущения кожи к коже они оба тихо стонут. Сара чувствует себя ученым, а Майкл - её подопытным. Он осознает, как ей любопытно, и просто позволяет делать все, что захочется. Сара неуверенно берет его в руки, сжимает пальцы плотным кольцом, и двигает ладонью вверх-вниз, под тихие вздохи парня. Она чувствует, как окончательно осмелела, когда наклоняется, и пробует головку на вкус. У Майкла окончательно сносит крышу, он понимает, что готов кончить прямо сейчас. — Детка, ты играешь с огнем, — сквозь зубы сообщает Тернер, — еще немного, и... Словами не передать, как ей это льстит, и как подгоняет сделать что-то большее. Сара сжимает его член губами, не переставая двигать рукой. Майкл стонет так тихо, как только может, понимая, что теперь настала его очередь комкать простыни. Парень толкается бедрами в ее чувственный рот, сил терпеть сладкую пытку больше не остается, и выстанывая имя своей девушки, отпускает себя и кончает. Под закрытыми глазами взрывается цветной фейерверк, уши закладывает, Майкл тяжело дышит, и старается прийти в себя как можно скорее, чтобы не потерять имидж перед своей девушкой. Сара ложится рядом с ним, и целует его в щеку. — Знаешь, все оказалось даже лучше, чем я себе представляла, — шепчет ему куда-то в шею, — ты очень красивый... — Знаешь, я тоже представлял себе все как-то иначе, — сообщает Майкл, предпринимая очередную попытку отдышаться и переварить произошедшее, — ты моя бестия. — Мой должок уплачен? — Какая ты хитрая. Теперь за тобой столько должков, что ты никогда не расплатишься! END.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.