ID работы: 8699412

Странный

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странный...

Настройки текста

***

      Странный... Какой же он странный...       Уже столько времени я не могу забыть о нём! Этот пацан, этот светлый мальчишка... Что от него сейчас осталось?       Сейчас он предстал передо мной, точнее я прибыл, как только узнал, в каком он положении... Почему это должно случиться именно с ним?       Вот он... Его кожа стала такой бледной, ничего не видно под этим покрывалом, лишь одна рука, одна очень тощая рука, даже кости видно.       Хах, помниться, я тогда, на экзамене, сломал ему руку, лишь потому что он не хотел уступать, настойчивый мальчишка.       «Странный... Он такой странный!» — только об этом я мог тогда думать, даже смешно....       Пожалуйста, мальчишка, выживи...

***

      Вот сейчас я узнал, что его можно спасти, только сюда везут неизвестного врача или типа того. Надеюсь, что он сможет его вылечить! Да, уж, мне остаётся только надеяться...

***

      Боже мой, что это за чёрный поток?! Я, нет, мы все ждём снаружи и наблюдаем за этим, этим чем? Хоть бы он выжил...

***

      Я не верю своим глазам. Он сидит, как ни в чём не бывало, и хлопает глазками. Он снова стал прежним: кожа опять приобрела слегка загорелый оттенок, он снова нормального веса, кости не выпирают, и глаза...они открыты! Боже, как я рад!

***

      Он идёт в зал заседания. Вдруг он прыгает к этому Леорио, чёрт, бесит! После он идёт к своему отцу и начинает плакать?!       Какой он всё-таки милый, даже когда плачет! Я хочу заставить показывать любые эмоции мне, да, мне и только!

***

      После он выходит из зала и направляется по коридору, сказав, что ему нужно в уборную, я последовал за ним.       — Эй, мальчишка, — говорю я, когда мы уже были в туалете.       — О, это Вы, Ханзо-сан? Как поживаете, — спросил он.       Странный... какой же ты странный! Я ведь сломал тогда тебе руку!       Я не знаю, почему я сорвался, выдал все свои чувства, я ведь ниндзя и могу их сдерживать. Но с ним никакие правила не действуют...       Я подхожу к нему в плотную, поднимаю на раковину и целую его, непонимающего ничего. После этого лёгкого, невинного поцелуя я впервые увидел у него такие эмоции: как же прекрасно его смущающееся личико.       — Хах, странный... Какой же я странный, — произнес я и рассмеялся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.