ID работы: 869942

О приятных неожиданностях

Гет
R
Завершён
66
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все начиналось просто, я сидел в кресле, в своей комнате. И тут… Она врывается в комнату, вся мокрая – насквозь. Мокрые волосы вальяжно разбросаны по плечам, как будто кто-то нарочито небрежно их уложил. А вот глаза, ее рассерженно-обиженный взгляд выдавал все: километры, которые она пробежала и ту злость, что ее заставила пробежать это немаленькое расстояние. А я все сидел, удивленный ее внезапным появлением на пороге моего скромного дома. - Шикамару, ты - последняя задница во всей Конохе! Обычно эмоциональные предложения, не несущие большой смысловой нагрузки, мой мозг игнорирует, но вот словесный анхель этой особы приходится выслушивать до конца. Причем, выслушивать молча, желательно, выражая согласие. Иначе – смерть. И нет, не та смерть, от которой останавливается сердце, а такая, от которой мозги вытекают из самых неожиданных дырок – из ушей. Как хлопотно. - Да как ты посмел! Своровать нижнее белье! Вот ведь извращенец! – Выкрикнула она, распаляясь еще больше. - Если тебе не хватает женского тепла, то мог бы просто сказать! – Высказалась Ино и тут же замолкла, краснея. – Ну, то есть, я не знала, хотя догадывалась… в общем, знаешь… - подошла она. Подошла настолько близко, что я даже рассмотрел в подробностях кружевное белье под просвечивающей светлой футболкой. Когда Ино присела рядом и погладила меня по колену, поднимаясь рукой выше – я напрягся. Промелькнула мысль, что ее нужно остановить, но я не смог заставить себя, а может и не захотел. Конечно, она не смотрела на меня, отводила взгляд, пока расслабляла пояс моих брюк, видимо, стеснялась. Я тоже чувствовал себя неудобно, может, поэтому и закрыл глаза, предоставляя все ей. Девушка провела пальчиком по головке и я не смог сдержать стона. Ладонь у нее была мокрая, но теплая. Движения были неуверенными и совсем неумелыми, я непроизвольно накрыл ее ладонь своей, прошептал: «обхвати его крепче» - и сам начал задавать темп. Все было неестественно пошло. Она – мой друг с детства, она – в моей команде, и она же, черт возьми, сейчас мастурбирует мне в моей комнате! Осознание этого почему-то приблизило приятное томление в паху. Мне пришлось запрокинуть голову назад, ощущения были другие, необычные. Я открыл глаза только тогда, когда Ино уже оттирала со своей руки липкую жидкость. Вернуть себе способность дышать ровно оказалось нелегко. - И как ты узнала, что это я своровал? – поинтересовался я, чтобы прервать тягостное молчание. - Нашла в своей тумбочке ту безделушку, которую ты покупал при мне на летнем фестивале в деревне Песка. Мог бы лучше шифроваться. – фыркнула она и, даже не оглянувшись, вышла. А я подумал, что не стоит ей рассказывать о том, что такую же безделушку купил Дзирайя в тот день. И что моя до сих пор лежит в ящике.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.