ID работы: 8699473

Я - Рой

Джен
NC-17
В процессе
371
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 169 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 203 Отзывы 139 В сборник Скачать

Послесловие

Настройки текста
От автора: История девочки подростка, получившей суперсилу, которую она не хотела, завершена. Многое осталось за кадром, важные моменты с СКП не получилось расписать. Вкратце напишу, чем всё закончилось: Губители необъяснимым образом прекратили нападения по всей планете. Правительства крупных стран усилили контроль над кейпами практически повсеместно. Котёл продолжил работу по стабилизации обстановки в США, действуя из-за кулис. Тейлор с помощью своего «расширенного сознания» серьёзно взялась за учёбу, забросив всё остальное. Она поступила в 2012 году в Кембриджский университет рядом с Бостоном на специальность «биоинженерия», через 5 лет закончила его с отличием и в 2019 году получила степень магистра. Параллельно работала в лаборатории университета в составе научной группы и уже в 2021 году стала кандидатом наук. Выверт занял должность директора СКП и оставил Рой в покое. Неформалы, которые совместно с СКП по его заданию прощупывали возможности контроля Рой над насекомыми, стали элитной командой в составе империи Выверта. Если остались вопросы, пишите в комментариях. Вторая часть будет уже про взрослую женщину Эберт, её подругу и СКП. Сразу предупреждаю, что если вам дорог канон, то не стоит её ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.