ID работы: 8699503

Седьмой демон

Гет
NC-21
В процессе
1
Rouge_Dragnil бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ненависть и печаль — все принадлежит вам. Превратите свои чувства в силу и продолжайте идти вперед.

***

Они ушли, а девочка думала, как объяснить её маме, что она потеряла загар, приобретенный за это лето, ведь все-таки некоторая бледность кожи осталась. Ей надо было отвлечься, так что она начала собираться на кружки и в школу. После, новоиспеченной демонессе было очень сложно уснуть. Ещё бы, такая психологическая нагрузка! Утром она чуть всё не проспала. Позавтракав, Алекс выбежала из дома, как угорелая. В кружке борьбы никто на нее и малейшего внимания не обратил, так что все было хорошо. — Стройтесь! — вошел директор. Подождав, пока ученики выполнят команду, он продолжил: — У вас новые тренера. Алекс, кажется, обрадовалась, ведь предыдущего она не очень любила. Хотя зачем два… Девушка не знала, их директор был странноват, так что вопросы было задавать себе дороже. Но вошедшие в зал Самаэль и Вельзельвул, испортили всю секундную радость. — Представьтесь и расскажите немного о себе, — послышался голос хедмастера. — Меня зовут Самаэль, я немногим старше вас, мне семнадцать. Я профессионал в боевых искусствах. Вижу, здесь много прекрасных дам! — А я Вельзевул, мне тоже семнадцать. — Ого, какие интересные имена, — чуть ли не крикнул директор с детским восторгом в голосе. — Двадцать первый век на дворе, я не удивлён, — похотливая улыбочка не сходила с лица шляпника. — Что люди только не напридумывают? — Он зыркнул на Алекс. — Ну ладно, вы тут знакомьтесь, а я пойду. У меня много дел. Он ушёл, сказав последнюю фразу так, будто ему и в принципе дела до них никакого нет. — Ну что, ребятки, давайте посмотрим, что вы умеете! Кто хочет показать мне свои навыки? — бросил в толпу детей Самаэль. — Я! — чуть ли не перебила его Алекс, ее ровесники не заметили нотку злобы в единственной букве. — Отлично! Как тебя зовут, юная леди? — Алекс, — сухо, но в каком-то месте ехидно, пробормотала она. — Ну что, Алекса, показывай, на что ты способна, — демон спародировал тон девушки, и, не дожидаясь ответа, прошел к рингу, предварительно разделив детей на две команды, одну из которых обучает Вельзевул, а другую сам Самаэль. Они уже стояли на площадке для боёв. Демон отбросил свою шляпу на пол. Он не понял, восторженный писк из толпы ему показался или нет. — Нападай на меня. Я обещаю тебя не бить, — он продолжал ехидно улыбаться. — Мне не нужны твои тупые обещания! — девушка разъяренно нанесла удар ногой Самаэлю по лицу, но он уклонился, что сделал не очень удачно, так как чуть не упал. Впрочем, и сама она тоже чуть не упала. — Ого! Да ты молодец! — Заткнись, — она говорила так, чтобы её услышал брат, но не остальные. — Ох, как грубо, юная леди! — юноша нанёс молниеносный удар рукой по ноге, отчего та упала. Их бой продолжался недолго, но был весьма забавным. Для демона, конечно же. Девочка никак не могла попасть по нему, зато он мог. И вот, когда они закончили, их окружила толпа девочек. Ещё бы! Красивый, молодой парень, который, к тому же, умеет очень хорошо драться. Ну, а почему бы и нет? В какой-то момент подростков перестала волновать субординация. Он встал на колено перед сидящей на полу от удара Алекс, не способной подняться самостоятельно. — Учитель Самаэль, вы в порядке? — спросила одна их толпившихся девчушек. — Она вас не задела? — Я-то в порядке, а вот для юной леди нужна аптечка, — молодой бес протянул Алексе руку, однако девочка проигнорировала это и кое-как встала сама, при этом чуть не упав, так как демон подбил ей ногу. От падения её спас братец Вельзевул. — Я же обещал не бить… Не сдержался, прости. До конца занятия еще оставалось время, так что братья сестру просто посадили на скамейку, обещав обработать после урока. Через пару-тройку десятков минут прозвенел звонок, все подняли головы и посмотрели на источник звука. Девочки были расстроены, а мальчики делились опытом работы в командах у разных учителей. Самаэль попросил принести одну из девочек аптечку, так как не знал, где она лежит, а после чего, поблагодарив, отпустил ее, что было сделано очень зря, ведь личная помощь Самаэлю приравнивалась к помолвке у этих «мешков гормонального сбоя», как выразился он сам. — Тебе не хватает скорости и реакции. Ты не уклоняешься от ударов, а лишь пытаешься задеть противника. Это неправильно. Снимай кофту, — наконец, с его лица пропала улыбка, а его выражение лица приняло вид, будто ему это очень надоело. На деле же, он был немного смущен. — Ты в себе вообще? Не, ну давай я полностью разденусь, кого стесняться-то? — она была крайне раздражена таким хамским поведением брата, хотя и прекрасно понимала к чему он. На секунду ей показалось, что ей очень хочется выразить все то негодование и непринятие ее жизненной ситуации и их самих, на братьях, но в форме злости и дерзости. А как по-другому - она не знала. В итоге, она быстро отбросила эту мысль, потому что та девушку успокаивала. — Ты сама обработать-то рану сможешь? — вопросил клошар, пристально посмотрев на сестру. Подумав, что демон прав, она несколько смущенно сняла верхнюю одежду. Хорошо, что там был короткий топ. — Ха-ха, неплохо, ты выжила, — наигранно посмеялся Данталион. Алекс дернулась от его неожиданного появления, но потом поняла, что ей стоит привыкать к этому. Шляпник осуждающе на него посмотрел. — И ты тут?! — она вскочила, не дав обработать себя до конца. — Вы меня теперь преследовать будете?! Когда я просила вас оставить меня, я имела в виду не на 10 часов! — Ну, а мы сказали тебе, что всегда будем рядом. Воспринимай слова чуть буквальнее. Как и сказал Астарот, мы не можем допустить того, что из-за твоей беспечности и нежелания учиться, пострадали твои близкие и ты сама, — в голосе Вельзевула появилась нотка раздражения. Ему надоели бесконечные истерики сестры. — А теперь сядь и дай мне обработать твои ссадины. Сейчас к плохим новостям… Началась перестрелка взглядами у парней. Они выбирали, кто же сообщит девушке об очередных метаморфозах в ее жизни. Алекс же в это время ойкала и айкала от боли. — Я, Вельзевул и Данталион теперь твои одноклассники, — начал было Данталион, с некой опаской и предчувствием новой истерики. — Астарот — классный руководитель, Баалберит — школьный психолог, а Люцифер — зам. директора. — Во-первых, — девушка вздохнула и с каждым словом почти переходила на крик. — Вы что, издеваетесь?! Во-вторых, куда вы дели всех этих людей?! — Один, к счастью, перевёлся, а всех остальных мы… Кхм… Сплавили… — мистер Шляпа уже начал перевязывать ногу, которую сам же и травмировал. Данталион тихонько захихикал. — Ты чего ржешь? — с наездом обратилась демонесса к брату. — Быстро же ты смирилась… — почему-то начал ленивый Вельзевул. — Наши «подопытные» мирились с этим спустя месяцы… А ты — за ночь. — Не думаю, что вы отвяжитесь. Себе дороже тянуть. — Тоже верно. Я закончил, теперь будь поосторожнее с ногой, — сказал Самаэль, ловко собирая всё обратно в коробку. — У тебя там вывих. — Интересно, откуда же он там? Съязвила она и попыталась встать. Попытка успехом не увенчалась, так что братьям пришлось помогать и нести ее до дома.

***

Парни остались у Алекс до вечера, общаясь с ней. Часов в семь позвонил Люцифер, сообщил, что все собираются у нее же. — Я собрал вас, чтобы распределить обязанности, — ответил «маф». — «Обязанности»? — решила переспросить девушка. Только лишней работы ей не хватало! — Если быть точнее, то твоё обучение, — смог продолжить Люцифер. — Мне школы-то по горло хватает, а вы меня ещё чему-то обучать собрались? Плохой план, очень плохой план, — она несколько грустно, несколько раздосадовано покачала головой. — Ты — принцесса! Ты должна обучаться! — чуть ли не вскрикнул Астарот. — Представь, тебя пригласили на банкет. А такие приглашения будут в любом случае. И что ты будешь делать, когда у тебя спросят, что ты будешь? Попросишь ножку из KFC? Ты должна знать хоть какие-то основы мира, в который попадешь. — А меня спросить никто не забыл?! — начала злиться Алекс. — Кто сказал, что я поеду с вами куда-либо? Меня вполне устраивает моя тихая жизнь и здесь, на земле, в мире живых. — Алекс, — Баалберит старался говорить максимально мягко. Кажется, он был самым адекватным из братьев. — Я понимаю твое негодование, пусть меня вот так из жизни и не вырвали… Но ты должна понять, мы не желаем тебе зла, точно нет. Мы видели тебя еще совсем малышкой… Ты была такой же вредной, — он ностальгично хихикнул. — Но есть вещи, которые мы изменить не в силах. Нам тоже это не нравится, мы прекрасно понимаем, что это неправильно, но по-другому никак. Ты пойми, мы демоны, но не злые. И кому-то надо вступить на трон вместе с тобой. Кому-то из нас, Алекс. И дать возможность хотя бы этого выбора, это меньшее, что мы можем для тебя сделать. — Подожди, что ты сказал?.. — девушка старалась говорить спокойнее. — Выбрать одного из вас? Инцест это норма у вас, там, в аду? — Не совсем, — Баалберит дал братьям понять, что разговаривать будет он. — Исключительный случай. Нам запрещено разговаривать с людьми, которые ниже нас по статусу. Но так как равных нам тоже здесь нет… Слушай, нас тут шесть не просто так. Ты слишком важное звено, чтобы просто так тебя отпускать. Прости, но придется смириться с этим. Увы, но поделать ничего нельзя. — Я… Не знаю, что сказать, — она смотрела в пол и понимала, что вряд ли есть какие-либо лазейки. А ситуация практически безвыходная. Она обратилась к Люциферу: — Выкладывай свои обязанности и уходите. Злость Алекс пропала. Она перешла в апатию и чувство безысходности. Алекс была напугана и запутана. Она совершенно не понимала, что ей делать. Она даже не до конца могла поверить в происходящее. — Как скажешь. Итак, Самаэль и Вельзевул отвечают за рукопашный бой, как ты могла уже выяснить ранее. Данталион за этикет, Астарот и Баалберит за магию. Ну, а я за оружейный бой и всё остальное. Понятно? — Да, — промямлила она. Она водила круги ногами по полу, но потом все же набралась сил задать вопрос. Она очень боялась услышать что-то еще. — А все остальное — это что? — Все остальное — это все остальное. Начиная распорядком дня и заканчивая выбором одежды, — как само собой разумеющееся протараторил старший. — И последнее на повестке дня… Самаэль, ты ничего не хочешь сказать Алекс? Шляпник подошел к Алекс, взял ее за руку и встал на одно колено. — Милая леди, я приношу свои глубочайшие извинения за сегодняшнюю выходку… Я действительно не хотел делать тебе больно. Он был искренен. Даже вот этот старомодный странный жест был искренен. И девушка это отлично чувствовала. Она не могла не простить его. — Все хорошо, я в порядке, а значит не о чем волноваться, — она потупилась. — Я тебя прощаю. — Вот так лучше, Са, — выпалил Данталион и поспешно вышел из комнаты, ни с кем не попрощавшись. Шляпник поднялся с колена и сел к девушке настолько близко, что их тела соприкасались. — А собственно… Сколько вам лет? — робко полюбопытствовала она. — Люциферу 22, — начал Самаэль. — Столько же и Баалбериту. Мне, Астароту и Вельзевулу по 19, а Данталион самый младший — 17 лет. — Алекса! Я пришла! — раздался внезапно голос пришедшей мамы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.