ID работы: 8699544

Зелёные глаза

Смешанная
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прямо здесь...

Настройки текста
Мы мило прогуливались по пока спокойному вечернему парку. Её рука была такой маленькой, по сравнению с моей, как она выражалась «ладонью великана». Это заставляло меня всё время смеяться. Наши отношения напоминали детскую волшебную сказку, где все жили долго и счастливо. Всё было таким ванильным, как наше с ней любимое мороженое. Она была такой неряхой и постоянно пачкала нос, отчего я постоянно одаривал её поцелуями в нос. В воздухе постоянно пахло лавандой, которой я любил её одаривать. Для моей принцессы всё самое лучшее. Это всё было похоже на один наигранный спектакль, но нам обоим нравились такие отношения, ведь верно? Мы взрослели, но наши отношения продолжали состоять из ванильных рек, лавандовых лугов и имбирных пряничных человечков. Однажды, спокойно прогуливаясь по парку в одиночестве, я увидел лавочку, на которой мы не раз сидели друг с другом и думали о чём-то приятном. На моём лице появилась непроизвольная улыбка, поэтому я решил присесть. Отклонив голову назад, я решил полностью поддаться умиротворённому состоянию. Это место всегда было безлюдным, оттого мы любили здесь находиться вдвоём. Так романтично. Я прикрыл глаза, а затем снова открыв увидел её, сидящую рядом со мной и прижимающуюся ко мне. Мы снова целовались, так приятно было ощущать её рядом с собой. Внезапно она села сверху, что заставило меня удивиться. Она массировала мои плечи, томно смотря мне в глаза. — Трахни меня прямо здесь, Кристофер, — прошептала мне на ухо она. Мои глаза напоминали две плоские окружности. — Как же я люблю твои зеленые глаза, они так заводят меня, — сказала она, а откинула мои запотевающие очки в сторону. Нежно поцеловав меня, она начала расстёгивать мою рубашку, а затем, расстегнув последнюю пуговку, начала водить своей ладошкой по всему торсу. Заводишь меня? О да, продолжай, мне нравится. У меня явно встал от такого обольщения, поэтому я просто не стал сопротивляться. Девушка делает приятно своему парню, кто откажется от такого сладостного чувства? Разве, что полный идиот. Как же это ахуенно. Хочу её прямо здесь, прямо сейчас на этой лавочке. Своей ладонью я начал вести вверх по бедру, преодолевая преграду в виде платья. Вскоре я дошёл до ткани трусиков, облегающих её бёдра. Я начал поглаживать тонкую ткань трусиков, от чего услышал глубокий вздох. О да, детка, ты будешь моей. Своими гениталиями она упиралась прямо в возбуждённый член, который уже был готов пуститься в ход. Она начала двигать своими ягодицами, как бы подразнивая меня. Вот же сучка, клянусь, ты будешь меня умолять. Эта лишняя ткань так раздражала, так что я просто сорвал с неё трусы, разорвав их. Расстегнув штаны, я, наконец, выпустил возбуждённый член. Она не заставила меня ждать и сама оседлала меня. Такая влажная. Такая сексуальная. Я почувствовал, как внизу живота всё горело, и как мой член медленно входил в её влагалище. Я почувствовал, как во что-то сначала упёрся, а затем это что-то порвалось, отчего из её уст вырывался сладостный стон. — Не слышу тебя, — издевательски говорил я. Её стоны становились всё громче, а мой пульсирующий орган проникал всё глубже в неё. Такая узкая. Её движения становились всё быстрее и требовательнее. — Кристофер… — простонала она. Она схватила руками край лавочки и продолжала двигаться быстрее. Своей правой рукой я массировал клитор, с каждым толчком я всё больше ускорял движения. Да, она моя, только моя сучечка. Другой рукой я приблизил её к себе, а затем начал покрывать поцелуями её шею. Возбуждение накапливалось, я чувствовал, как вот кончу. — Кристофер… — крикнула она, — Прошу, пожалуйста. Внезапно, я пришёл в себя. Всё это время я дремал. Ощущения были, как настоящие. Я встряхнул головой. Неужели я всё это время спал, и мне всё это приснилось? Какие извращённые сны. Я встал с лавки и заметил, что внизу у меня явный стояк. Твою мать! Как я пойду домой?! В голове всё мелькали пошлые изображения рыжей красавицы. Блять, хочу её! Хочу трахнуть её при встрече, во всех позах отымею, прямо на этой ёбаной лавке! Она будет выкрикивать только моё имя! Я снова встряхнул головой. Твою мать, что за мысли? Что вообще со мной? Кажется, меня, наконец, отпустило. Затем, подняв голову к небу, я громко рассмеялся. Да уж, ты сводишь меня с ума, Элизабет! Я, похоже, спятил!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.