ID работы: 8699553

Запах черной смородины.

Гет
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

Part six: Подари мне любовь.

Настройки текста
Девушка приземлилась на свой балкон уже со слезами. Тикки выскользнула из сережек Мари и посмотрела на ее беспомощность. Как же жалко она выглядела с этим разбитым сердцем. Хорошо, что этого не видел Нуар, а то она еще и засмущалась бы. Это она так думала. Кот все видел. Он сидел на крыше рядом и не понимал, почему его принцесса умывается слезами. Где-то внутри стало неописуемо горько. Маринетт открыла люк и зашла в свою комнату. Квами решила не трогать ее. Пусть отдастся чувствам. Девушка села на постель и закрыла лицо руками. Кому на этот раз принадлежит его сердце? Если не ей, то кому? Черт возьми, она хочет это знать. Нуар сидел и смотрел на нее через окно. Просто бегущие слезы по ее щекам не давали ему покоя. Он должен был обнять ее прямо сейчас. Но почему-то он не хотел это делать как Кот, он хотел это сделать как Адриан. Вернувшись в свое «Я», Агрест постучал в дверь пекарни. Через пару секунд она открылась и его поприветствовали родители Маринетт. -Я должен отдать Мари учебник, она забыла его сегодня. Сабина конечно была рада появлению такого однокурсника в их дверях, поэтому разрешила ему пройти, хоть на часах и было позднее время. Вот он, путь истины. Эта лестница. С вздохом Адриан поднялся наверх. Стучать он кажется, и не собирался. Появившись в комнате принцессы, он не увидел ее. Куда она смогла так быстро уйти, что он ее не заметил? Услышав всхлипы он понял: она в ванне. Переборов себя, он открыл дверь. Она сидела на полу, упершись спиной на стенку, а лицом в колени. Он посмотрел на нее с такой жалостью, что готов был сам заплакать. Прямо перед ней. Блондин не стал задавать каких-либо вопросов, он сразу обнял ее. Мари поняла, что за человек сидел перед ней и уткнулась носом в его грудь. Этого ей сейчас и не хватало. Смешно то, что Агрест не знал, что это он довел ее до слез. Главное и она этого тоже не знала. Перед ними встал какой-то человек, который являлся мразью для них обоих. -Все в порядке. — Он погладил ее по голове. Девочка посмотрела на парня красными глазками и вновь пролила капли слез. Почему она разлюбила Адриана? Почему он полюбил ее? Это все произошло в тот момент, когда этого больше всего не нужно было. Почему кто-то из них не мог просто подождать? Прошло бы немного времени и была бы счастливая любовь без раскрытия личностей. Но нет. Нужно было срочно что-либо менять. Агрест прикрыл глаза и поцеловал ее в макушку. С любовью. Своей любовью. Леди вдыхала его парфюм. Теперь она не хотела его в плане секса, она хотела его в плане любви. Просто чтобы он был рядом с ней. Но все равно любила она теперь иного человека. Игрушка. Теперь ты игрушка, Адриан. Которой она могла рассказать о своих чувствах. Которой она могла нагло пользоваться, представляя себя рядом с Нуаром. Агрест, ты просто никто ей. Ты друг. Друг, которого она хотела и будет хотеть. Но сейчас ничего не нужно, кроме него. Кроме его объятий. Запаха. И слов. Они перешли на кровать, но не для того, чтобы заняться любовью. Им сейчас не до этого. Обоим. Они накрылись ее одеялом. Он обнял ее, посмотрев на то, как она все еще истекает слезами. Протерев ее щеку, Агрест хотел коснуться ее губ, чтобы дать Маринетт понять, что она не одна. Что она нужна ему как никогда раньше. И чтобы она поняла, что он нужен ей как никто другой. Но он не сделал этого. Не в этот момент. Она вновь уткнулась носом в его футболку. Теперь уже не для того, чтобы успокоиться, а для тепла. Банального тепла Агреста. Раньше она бы мечтала об этом все время, но сейчас… Сейчас нет. Сейчас она хотела, чтобы Кот пришел к ней и обнял ее также. Лежал с ней в постели и улыбался своей игривой улыбкой. Чтобы она села на него сверху и поцеловала самым страстным поцелуем. Мари выдохнула. Теперь этому никогда не бывать. Ну и ладно. Главное, что сейчас она не одна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.