ID работы: 8699570

unnecessary

Слэш
PG-13
Заморожен
5
Gulnazz соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

part one.

Настройки текста
      На улице было довольно солнечно, и от этого у Эдди ещё больше поднималось настроение, ну и ещё от того, что он наконец то переезжает от матери, которая постоянно боялась за сына, что тот заболеет какой-нибудь серьёзной болезнью, и из-за этого он постоянно глотал ненужные таблетки. И вот когда он наконец-то закончил школу, он может спокойно сказать «нет» матери, которая всю жизнь прививала к нему страх заболеть. Эдди спокойно собирал вещи в коробки, когда зазвонил телефон. Он слегка пугается от резкого звука и отвечает на звонок, даже не посмотрев кто звонил, это была Бэверли, яркий лучик света в его трудные времена, которая всегда была готова помочь. — Ало? — Привет Эдди, не отвлекаю? — радостно воскликнула она. — Надеюсь, что нет, ведь у меня для тебя хорошая новость! — Нет, не отвлекаешь. Что случилось? — С недоверием ответил Эдди. — Я узнала, что меня возьмут в тот же университет куда Билл и ты идёшь! — теперь ещё более радостно сказала Бэверли. Когда-то летом Эдди, Бэв, и Билл подавали заявления в один университет, через несколько дней Билла и Эдди приняли, а Бэверли так и не ответили. Конечно все расстроились, но договорились созваниваться. И вот только сейчас Бэверли пришло письмо о том, что и она может поступить. Эдди был очень рад, и они договорились что поедут в университет все вместе. Особенно обрадовался Билл, ведь они с Беверли довольно давно встречаются, и это ещё один повод проводить больше времени вместе. Когда коробки были собраны, а комната убрана и пуста, Эдди решил пойти прогуляться. Он взял свои наушники, одел толстовку и пошёл гулять по уже давно знакомому ему городу Дэрри. Эдди шёл по темным улицам и слушал свой любимый трек, смотря на огни фонарей. Он спокойно шагал, пока из-за поворота на него не выехала машина. Это было неожиданно ведь обычно здесь никто так не гоняет, но не в этот раз. Яркий свет от фар врезался в глаза, от чего Эдди резко закрыл их. Звук торможения, мерзкое скольжение шин по асфальту, и стёкла медленно опускаются. Из-за них на Эдди смотрел парень на вид лет 18 с темными волосами и очками в тонкой тёмной оправе. Парень так сильно держал руль, что костяшки на его пальцах побелели. — Смотри, где прёшь, придурок! — выкрикнул он напоследок в сторону Эдди своим хриплым голосом и уехал, так же скрипнув шинами. — Идиот, — сказал он про себя, развернулся и пошёл домой, ведь завтра ему нужно рано вставать. Эдди пришёл домой, помылся, завёл будильник, написал друзьям о том, где и во сколько они должны встретиться и лёг спать. — Всё-таки он идиот, как таких только земля держит? — сказал он вслух и закрыл глаза. На следующее утро Эдди проснулся от мерзкого звука будильника, и сначала не хотел вставать, но вспомнил, что он договорился встретиться с друзьями на остановке и вместе поехать в университет. Сонно посмотрев на время, он отключил будильник и сел на кровати. С ещё закрытыми глазами он встал и простоял так несколько секунд, потом открыл глаза и повернулся к кровати. «Эх ну вот я и переезжаю, не спать мне теперь на этой кровати», — подумал Эдди и стал застилать кровать. После того, как он застелил кровать, он не спеша стал одеваться, а после того он пошёл умываться. Умывался Эдди довольно долго, и причиной тому стали банальные лень и сонливость. Он выключил воду и пошёл завтракать. Мама ушла на работу раньше, чем проснулся Эдди. Он решил заварить себе быстрорастворимую лапшу, ведь это первое что нашлось на полке. Он поставил чайник, раскрыл пакет с лапшой, засыпал специи и, когда чайник закипел, он залил тарелку с лапшой кипятком и накрыл другой тарелкой. Эдди посмотрел на время и не увидел ничего необычного, он завёл будильник даже слишком рано, так что времени у него было много. Через несколько минут лапша заварилась, и он начал её есть. Было не понятно вкусно или нет, ну ест он это и ест, главное, что сытно. Ещё через десять минут ему позвонил Билл. — Алло? — П-п-привет, ты готов? — Привет, да. — Ок-кей, а вот Б-бэверли ещё нет. — Понятно, ну мы вроде не опаздываем, кстати ты собрался? — Д-да. — Ясно, значит будем ждать. — Ок, п-пока. — Пока, Билл. Через двадцать минут настало время выходить, Эдди решил написать Бэверли. 9:30: «Привет Бэв, ты собралась?» 9:31: «Почти». 9:31: «Ладно, мы кстати с Биллом договорились подойти к остановке в 9:40. Нормальное время?» 9:31: «Да, окей. Ждите». На этом переписка закончилась. Эдди надел обувь, взял портфель, и вышел из дома, оставив записку, что он позвонит, как только приедет на место. Как только Эдди дошёл до остановки, то он сразу увидел Бэверли и Билла, держащихся за руки. Он улыбнулся им и подошёл. К тому времени автобус уже подъехал. Они вместе зашли и сели на последний ряд кресел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.