ID работы: 8699577

Больше ты не увидишь меня,Виктор...

Гет
R
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

вариант, который мы решили оба.

Настройки текста
девушка сидит в кабинете гинеколога и нервно хрустит пальцами. — — ну что же, миссис бэггинс, я могу вас поздравить, вы беременна. поблагодарив врача, мия выбежала из кабинета. сев в такси она направилась домой с радостной новостью, ей хотелось поскорее рассказать еë своему молодому человеку. машина подъехала к дому, рыжеволосая расплатилась и подошла ко входной двери. было странно то, что дверь закрыта, ведь мия никогда не закрывала дверь, когда дома был виктор. она не хотела тревожить парня, поэтому достала ключи и зашла в дом. обычно она его могла увидеть на диване с книгой у камина, но на этот раз его не застала. девушка поднялась в ванну, но и там его не было. поднявшись на второй этаж мия зашла в спальню, о чем очень сильно пожалела. перед ней была картина измены. моника и виктор занимались любовью, пока не заметили беггинс. в сердце неприятно закололо, в глазах начало все расплываться, ей стало тошно от того, что хотела пустить слëзы, но ком в горле мешал произнести слово. виктор что-то говорил, но рыжая его слышала как будто под водой. она тихо подошла к шкафу и дрожащими руками взяла оттуда пистолет. из глаз наконец-то потекли слёзы. девушка любила его и долгое время жила в грязной лжи, дорогого ей человека. --девочка, успокойся.пожалуйста, давай спокойно поговорим! -сказал ван-арт. та не слушала его, ствол уже был у виска девушки. -ты этого не сделаешь! -крикнул вик. -можно считать, мы решили это вместе… -произнесла последние слова девушка. девушка нажала на курок и её тело безмятежно упало на пол, а рядом лежала справка о том, что у мии и вика будет ребенок…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.