ID работы: 8699608

Нежность.

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стелла беспокойно спала в своей комнате. После того, как Винкс отправились на Андрос, Стелла каждое мгновение волновалась за подруг. Она проснулась и повернулась на другой бок. Её одеяло упало на пол. Стелла вздрогнула от холода. Она подняла одеяло и положила его на кровать. Сама же фея, сидела на кровати, поджав под себя ноги и смотрела на дверь. Она услышала, как по коридору ходит Гризельда. Что будет, если она догадается?-пронеслось в голове у девушки. Гризельда решила проверить Винкс. Она догадалась, что тут что-то не так. Просто чувствовала своим чутьем феи. Гриз подошла к двери и хотела постучаться, но потом опустила руку. А что, если я разбужу её?-подумала Гризельда, тихо открывая дверь. Она осторожно прошла до комнаты Стеллы и заглянула в неё. -Не спите, мисс Стелла?-Гризельда зашла в спальню и увидела, грустно сидящую на кровати, девушку. Гризельде как-то сразу расхотелось её ругать. -Мисс Гризельда? Вы тоже не спите?-спросила фея у подходящей к ней, Гриз. -Да,-ответила Гризельда. Она села на край кровати и посмотрела на девушку. -Стелла. Расскажи, что тебя беспокоит,-просто сказала Гриз. Я всегда применяла тактику наказаний, за необдуманные действия. А вот Фарагонда, обычно, была снисходительна. Может и мне, хотя бы раз, попробовать быть мягче?-подумала Гризельда. В это время Стелла подвинулась на кровати и похлопала рядом с собой. -Ложитесь, мисс Гризельда. Вы, явно, устали,-Стелла легла на подушку. Гризельда неуверенно легла рядом, на соседнюю подушку. Она лежала лицом к девушке и внимательно слушала её. -Всё дело в Винкс...ох, всё равно вы узнаете,-и тут Стелла рассказала, куда отправились Винкс. Сказав о том, что её волнует их судьба, а так же судьба Солярии, Стелла заплакала, а Гриз притянула её к себе и погладила по голове. -Стелла, всё будет хорошо, ну что ты...,-Гриз гладила фею по плечам и Стелла начала потихоньку успокаиваться. -Надеюсь,-Стелла уютно устроилась на плече Гриз и, через какое-то время, уснула. Гризельда вздохнула, пытаясь уснуть. Она волновалась за Винкс, но особенно, она волновалась за Стеллу. Гризельда наклонилась к фее и слегка прикоснулась губами к её щеке. Стелла проснулась. Она поняла, что сделала Гриз. Гризельда покраснела, а Стелла притянула девушку к себе и нежно поцеловала в губы. -Спасибо, мисс Гризельда. Вы такая милая,-сказала Стелла. -Ты меня смущаешь, но мне приятно,-улыбнулась Гризельда, Стелле, которая легла рядом и обняла её, наконец-то расслабившись. Эту ночь, девушка спала спокойно, в надежных объятиях Гризельды.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.