ID работы: 8699625

Тепло его руки

Хранители, Хранители (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Мм, Хол? — полувопросительно позвал Байрон.       Сова повернулся в его сторону, отвлекаясь от своих заметок.       — Закрой глаза.       Холлис подчинился с толикой любопытства. Услышал быстрые лёгкие шаги и почувствовал движение воздуха, а затем прикосновение сухих тёплых губ к своим собственным и чужие ладони на своих щеках. От неожиданности он распахнул веки, но Байрон в ту же секунду отскочил назад и встал за верстаком, готовясь уворачиваться.       Множество самых разных слов вспыхнуло в голове, но первым неожиданно вырвался шутливо обиженный вопрос:       — Ну и куда ты?       Байрон вздохнул, нежно краснея, но не спуская взгляда с напарника.       — Чтобы ты не успел меня ударить, — он попытался улыбнуться дрожащими губами, но получилось плохо. Язык тоже, кажется, перестал его слушаться.       Но когда Холлис сделал шаг в его сторону, Мотылёк выбежал из подвала, только хлопнула тяжёлая дверь. Холлис тяжело вздохнул, потом улыбнулся, прижав кончики пальцев к своим губам, и решил попробовать догнать Байрона. Дверь приоткрылась на полдюйма и упёрлась во что-то мягкое, живое и всхлипывающее. Нет, просто тяжело дышащее.       — Эй? — осторожно позвал Холлис. — Всё хорошо?       Чёрт, интонация получилась слишком вопросительная. Мысленно отвесив себе оплеуху, Холлис решил попробовать ещё раз:       — Я не сержусь.       — Правда? — сомнение в голосе Байрона было крайне обречённым.       — Правда, — Холлис посмотрел в щель и увидел руку, которой Мотылёк опирался об пол. Напугать его он не хотел, но Байрон всё равно вздрогнул, когда, с трудом просунув ладонь, Холлис погладил его пальцы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.