ID работы: 86997

Дьявольский поцелуй

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Интересно… сколько времени понадобится, чтобы ты забыл его? Чтобы снова стал всех веселить не только перед камерами, но и в жизни? Так не хватает твоей улыбки… Когда из нашей группы ушел Кибум, ты замкнулся в себе. Новых участников ты не принимаешь. Особенно тебя раздражает Ким Чжэ Соп, все время срываешься на нем, а когда он пытается наладить с тобой контакт, ты огрызаешься или издеваешься над ним. Я раньше никогда не видел тебя таким, Кевин… Ты всегда был очень милым с людьми, всегда умел поднять настроение, ты был самым настоящим солнышком… Ты стал часто пропадать по ночам, возвращаться в общежитие под утро. Твое лицо стало бледным, под глазами появились синяки, теперь гримерам приходится очень стараться, чтобы заставить тебя снова сиять на сцене. И вот сейчас ты снова пришел под утро. Я перевел взгляд на часы – 4 утра – а затем снова сосредоточил все свое внимание на тебе. Я специально не включил свет, чтобы ты не заметил меня. - Ты опять провел в клубе всю ночь? У нас завтра выступление. Я встаю с дивана и подхожу к тебе, вокруг по-прежнему темно, поэтому ты сначала вздрагиваешь от страха, а потом прищуриваешься и пытаешься понять кому не спится в столь поздний час. Столько времени мы вместе, а ты до сих пор не можешь узнать меня по голосу? Хотя я понимаю, что в таком состоянии ты не узнал бы даже своего любимого Кибума. От тебя очень сильно пахнет алкоголем и женскими духами, волосы взлохмачены, рубашка полностью расстегнута. И как ты дошел до общежития в таком состоянии? Я подошел еще ближе, твои глаза удивленно расширились и на лице появилась пьяная улыбка. - Лидаааа?! Не думал, что ты… будешь ждать… а почему не спишь? Я поморщился, от твоего «лида» всегда становилось тошно на душе. Я ведь прекрасно помню, как с криком «лидааа!!!» и со счастливым лицом ты вешался на шею Кибуму. И я прекрасно понимаю, что лидер для тебя всегда будет один, меня ты не признаешь. - Кевин… ты в последнее время ведешь себя ужасно. Может хватит? Уже много времени прошло… - Хахахаха! Ты засмеялся, не дослушав, и через несколько мгновений каким-то образом оказался рядом со мной. Я замолчал. Все-таки выносить такую твою близость, я не мог. Сначала было сложно признаться самому себе, что я влюбился в тебя, в своего одногруппника. Да не просто в одногруппника, а в одногруппника, чье сердце было навсегда занято человеком, чье место я теперь занимаю. Забавно. Хоть дораму снимай на эту тему, получился бы отличный сюжет, если прибавить немного действий. Дело в том, что я решил не признаваться тебе и просто смириться с этими чувствами. Но это оказалось очень сложно, потому что ты каким-то образом умудрялся с каждым днем расцветать все сильнее и сильнее, и крутиться рядом со мной все больше и больше. Сейчас передо мной стоял красивый парень с жемчужной и нежной кожей, с тонкими запястьями, плоским и красивым животом с несколькими слегка заметными кубиками пресса, с алыми приоткрытыми губами, темными блестящими глазами и с взлохмаченными волосами, которые падали на лицо. Картину дополняли обтягивающие джинсы на бедрах и румянец на щеках. Я нервно сглотнул и попытался отпихнуть тебя, уже успевшего прижаться ко мне, тем самым вызывая по всему телу мурашки. Но попытка не увенчалась успехом, твои руки уже обвились вокруг моей шеи, а губы дотронулись до моих губ. Я замер. Из головы быстро улетучились все мысли, а сердце забилось со скоростью света. - Знаешь… я уже давно понял, что ты хочешь меня… Ты отстранился от меня, на твоих губах появилась легкая ухмылка, а в глазах появилась… ненависть? Почему-то в голове возникла мысль, что ты похож на дьявола - красив, соблазнителен и опасен. Я удивленно смотрел на тебя, не в состоянии что-либо сделать, и понимая, что сейчас совершил жуткую ошибку, показав свои истинные чувства. - Думаешь, раз теперь ты лидер, то я буду спать с тобой? - Н… нет, я… Я сглотнул, пытаясь вернуть себе голос и мысли. - Хен… между нами ничего не получится. Я к тебе абсолютно ничего не чувствую. Я буду продолжать слушаться тебя перед камерами и перед группой с менеджером, но… ты никогда не заменишь мне его. И после этих слов, ты просто развернулся и отправился к себе в спальню, которую ты разделял с Илаем. Я некоторое время стоял и смотрел тебе вслед, а затем развернулся и ушел к себе. Все-таки быть лидером хорошо. У тебя есть отдельная спальня, в которой ты можешь запереться и не бояться, что кто-то увидит твои истинные чувства, где ты можешь упасть на пол на колени, попытаться успокоить свое сердце и забыть тот дьявольский поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.