ID работы: 8699702

Дружба это хорошо, а аниме лучше

Слэш
NC-17
В процессе
2
ktrzv бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      8:47 утра.Урок физики в самом разгаре. Учительница в очередной раз рассказывает никому неинтересную тему. В это время Саша только зашел в школу и направлялся к кабинету. Ворвавшись в помещение, его остановила физичка: — И что это такое? Где ты был? — спокойно, но серьезно спросила она. — Нуу… — протянул Саша, — Дома был. Спал. — Выспался? — в классе промелькнули смешки. — Неа, — чуть забавно произносит он. — Дневник на стол и садись. — женщина продолжила писать что-то на доске. — У меня его нет. — отвечает ученик, — Дома забыл. — Ну тогда стой в коридоре, а то ты забираешь у меня время на объяснения. — строго сказала она. — Хорошо. — без каких-либо колебаний ответил Саша и вышел. По его лицу можно было понять что ему все равно.       Все это время наблюдавший за ним Андрей попросился выйти. — Что, к нему пойдешь? — твердо спросила она. — А если я в туалет хочу? — вопросом на вопрос ответил он. — Иди уже, но не задерживайся! — Хорошо — хорошо, — он незамедлительно встал и направился к выходу.       Выйдя в коридор Андрей посмотрев по сторонам, пошел искать своего одноклассника. Найдя того возле шкафчиков с одеждой, парень спросил у Саши: — Так и просидишь здесь весь урок? — искавший присел возле приятеля. — Ну и что с того? Я физику не понимал и не собираюсь понимать, — резко ответил Саша. — Ты зайди хотя бы в класс для приличия. Не делай нервы учительнице и тем более себе. Просто сядь как всегда за заднюю парту и делай что хочешь, — Андрей переживал на счёт Саши, так как это случилось не в первый раз. Он встал и проведя по нему взгляд, развернувшись ушел обратно в класс.       Недолго обдумав слова его одноклассника, Саша встал и лениво поплелся в сторону класса. Подойдя к двери он постучался, зашел и попросил прощения. Ему лишь ответили чтобы парень побыстрее садился. Проводя взглядом по классу он на несколько секунд встретился с довольными глазами Андрея. Саша сел за свое любимое место — заднюю парту и просто уткнулся как всегда в телефон. В то время они еще не знали, что станут общаться ближе, ведь раньше не особо обращали друг на друга внимание.       После урока Сашу попросили остаться и сказали, что если это повторится в очередной раз, он может сразу же идти в кабинет директора. После небольшого выговора он вышел из класса, где рядом с дверью стоял Андрей в ожидании его. — Сильно ругали? Это ведь случается не в первый раз, — обратил на себя внимание одноклассник. — Та ничего нового, — с пофигизмом произнес Саша. — Давай быстрее идем на физкультуру, а то не успеем оставить рюкзаки в раздевалке.       Они направились в раздевалку, но звонок предательски прозвенел еще до того как парни успели дойти, поэтому одноклассники поспешили. Когда они зашли в раздевалку в ней никого не оказалось, кроме оставленных вещей. Саша взял впервые за долгое время спортивную форму, из-за чего он стал переодеваться. — Ох, ты серьезно переодеваешься? — как-то разочарованно произносит Андрей. — Та я быстро, — отвечает Саша наспех переодеваясь. Когда он закончил, они хотели выйти, но дверь так не хотела. Собственно она была закрыта. — Твою мать, — тихо выругался Саша, — я что, зря переодевался?! — Видимо да, — с насмешкой сказал Андрей.       Вздохнув и поняв, что ничего уже не поделать, расстроенный Саша сел на лавочку и продолжил смотреть аниме, из-за которого он собственно и опоздал сегодня, так как смотрел его до глубокой ночи. Андрей посмотрев на него, тоже решил себя чем-то занять и подумал о том чтобы повторить домашнее задание по истории, но заглянув в портфель он понял, что забыл планшет в кабинете физики.        Андрею стало интересно, что Саша смотрит, поэтому он подошел и заглянул в телефон одноклассника. Саша заметил на себе взгляд, остановил видео и предложил смотрящего присоединиться, на что Андрей ответил положительно. Саша вкратце объяснил ему суть аниме и они уже вместе продолжили смотреть его.       Досмотрев серию они увидели, что до конца урока осталось 10 минут и уже был слышен гул разговоров под дверью. Через несколько минут можно было услышать, как ключ вставляют в замочную скважину, и как дверь открывается. В раздевалку заглядывает их учитель, и понял, что он закрыл своих учеников, не проверив есть ли там кто-то. Он извинился и сказал, что не заметил их. Буквально за секунду помещение было заполнено потными учениками.       Одноклассники переглянулись и решили побыстрее смыться с данного места, поэтому Саша даже не переодевшись обратно, поспешно выходит вместе с Андреем. Выбравшись из раздевалки он сообщил Саше: — Я забыл планшет в кабинете физики. — Так пойдем заберем его быстро и пойдем дальше, — ответил ему он и направился в кабинет, как и Андрей.       Забрав нужную им вещь, они поспешили на очередной скучный урок. Так и началось их близкое общение, несмотря даже на то, что они уже много лет учились вместе. Или же общение перерастет в нечто большее?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.