ID работы: 869974

Марк Колтон

Слэш
NC-17
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

31 августа

Настройки текста
Это было 31 августа, самый нелюбимый день всех учеников школ и вузов. Последний день лета, последний день свободы, а дальше только тьма, точнее «ученья свет». Труднее всех приходилось ученикам в школах-интернатах, так как именно в это время они возвращались на свои привычные места. Марк не спал почти всю ночь, прокручивая в голове, как он мог допустить это. Ну ладно, если бы это была просто новая школа, но интернат? Да, ему еле разрешили закончить учебный год на старом месте, приставив конвой из социального педагога и психолога, который сопровождал везде, где только можно. Для его родителей это стало последней каплей и еще в начале лета распределили его в интернат для трудных подростков. Марк мечтал, чтобы два года пролетели незаметно, и он будет свободен. Ему стукнет восемнадцать, и он сможет заниматься, чем захочет, к тому же получит доступ к счету, оставленный его дедом. Вот именно тогда он заживет полной жизнью, а пока нужно пережить два года в этой тюрьме. - Марк! – голос матери доносился до самых отдаленных мест дома. – Все ждут только тебя! - Иду, - буркнул он себе под нос, одевая через плечо спортивную сумку, спускаясь со второго этажа. - Мистер Колтон, позвольте мне уложить ваш багаж, - водитель Том был как всегда очень вежлив и учтив. Он всегда был немного грустным на вид, хотя это было совсем не так. - Спасибо, Том, - Марк передал ему сумку. – Зачем мы едем так рано? - У тебя много дел будет сегодня. Ты должен был приехать еще вчера! - мама щебетала словно сорока, нервно теребя перчатки в руках. – Ты не забыл форму? - Нет, - парень скорчил недовольное лицо и вышел за водителем, направляясь к машине. Дорога была долгой, и весь путь мать наставляла его: «Заведи друзей, не будь занозой, не думай, что ты самый умный, веди себя хорошо, ты же Колтон». Марк заткнул руками уши и, не выдержав закричал в ответ: - Хватит! Отстань! Ты только и мечтаешь вырастить из меня то, кем я не являюсь! - Марк, - испуганно посмотрела на него женщина. - Мама! Хватит! Ты прекрасно знаешь, что как только мне исполниться восемнадцать я уеду от вас, и не буду портить вашу картину идеальной семейной жизни. Ты итак меня запихнула дальше некуда. - Ты сам довел себя до этого, - мисс Колтон демонстративно отвернулась к окну, тем самым ставя жирную точку в их разговоре. Марку тоже не хотелось больше разговаривать. Он закрыл глаза и откинул голову назад. В такие минуты он любил вспоминать свою бывшую подружку, которая улетела жить в Европу. Она была единственным человеком, ради которой хотелось жить. Первые два месяца они списывались, созванивались, но все внезапно оборвалось. Причина была стара как мир: новый парень, который ревнует. Марк ее понимал, но от обиды все внутри разъедало, словно кислотой. Лишь воспоминания о ней, об их хороших моментах тут в штатах, еще чуть-чуть грели душу. За всеми мыслями, Марк не заметил, как они подъехали. Школа была словно из ужасов фильмом: старое здание, которое недавно пытались отремонтировать, большая лужайка, которая, скорее всего, уже через месяц превратится в огромную лужу грязи. И пусть сейчас все выглядело презентабельно – это была лишь оболочка. Внутри все было из дерева и камня. Величественные колонны в холе, резные лестницы, огромные полотна на стенах. Марк лениво осмотрелся и посмотрел на мать. - Прекрасное место, - сделала вывод его матушка, и тут же пошла по указателям в административный корпус. - Хогвартс, ага, - парень закатил глаза, идя следом за матерью. - Убери руки из карманов! – она дернула его за рукав. Через пару часов заполнения бумаг и подписей, парню выдали ключ от его комнаты. - Не стоит со мной идти туда, я сам могу отнести свои вещи, - процедил сквозь зубы парень, когда мисс Колтон пошла в сторону жилого корпуса. - Марк?! - удивленно спросила она. - Мама?! – передразнил он ее. - Я очень надеюсь, что тебя здесь научат манерам, - и хоть она злилась, он все же поцеловала его в макушку, наблюдая, как ее мальчик шел по дорожке прочь. Когда парень дошел до корпуса и нашел свою комнату, он попытался вставить ключ, но не смог. Тогда он нажал на ручку и дверь открылась. Марк был готов ко всему в этой новой школе, но не к такому. Двое парней, лежащих на кровати, страстно целующихся, поглаживающих тела друг друга и заметное возбуждение у каждого в штанах. В голове промелькнула лишь одна мысль: «Зашибись, гомики». Один из парней увидел, что дверь распахнулась, лениво перевел взгляд на нее, тем самым подставляя свою шею для поцелуев любовнику. - Тони, Тони, подожди, у меня тут сосед новый, кажется, - он попытался сесть на край кровати. - Что, Саш? – другой так же перевел взгляд на дверь и усмехнулся. - Проходи, что встал то, как вкопанный. Как зовут? - Марк, - пробубнил парень, показывая все свое недовольство увиденному ранее. - Саша, а это Тони, - он встал с кровати, помогая снять сумку с плеча. - Ладно, я попозже зайду, - Тони чмокнул любовника в щеку, мимолетно поправляя свою форму, и вышел из комнаты. - Ты всегда такой молчаливый? – сосед по комнате сел на свою кровать, рассматривая Марка. - Ага, - парень сел на свою постель, потирая голову руками. - За какие грехи тебя сюда сослали? - Да так, мелкие хулиганства. - Все мы тут, за «мелкие» хулиганства, - Саша показал кавычки в воздухе. – Расслабься, тебе тут два года жить. Научишься. - И станешь геем, - тихо прошептал Марк, уставившись на свои руки. - Ты гомофоб что ли? – засмеялся сосед. – Трудно тебе тогда тут придется, не завидую. Марк лишь злобно сверкнул глазами, встал с кровати и вышел из комнаты, громко хлопнув дверью. Ему срочно нужно было покурить, чтобы выбросить из головы этот дурацкий смех. Пока он искал закуток, то пытался вглядываться в лица парней, с которыми ему предстояло учиться, словно хотел что-то прочесть. Он сам не понимал, что именно хотел увидеть, но в глаза бросилось очень отчетливо: эта школа явно терпима к геям, если они совершенно не скрываются и целуются чуть ли не под каждым дубом. И это был еще даже не первый день учебы. На самом деле, Марк только сам акцентировал свое внимание на этом, совершенно не замечая немало прекрасно вокруг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.