автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День не задался с самого утра. Не вкусный кофе, вовремя не сработавший будильник, масляное пятно на чистой футболке, только часть утренней мороки. После очередного боя с преступниками голова болела, ссадины и порезы уже зажили. Слава богу Мэй не увидела его в том ужасном состоянии, в котором он вернулся домой. Покоя не давала та жижа. Откуда она взялась? Но это не столь важно. Это помогло ему в бою. Жижа увеличила силу и скорость в несколько раз. Да и к тому же чёрный ему очень идёт. Но есть в этом нечто странное. После "примерки" на себя жижи, Питер чувствовал что за ним кто-то наблюдает и пытается контролировать его действия. Ну да ладно с этим он разберётся потом, сейчас главное не опоздать в школу. Учебный день прошёл обычно, не было ничего интересного. Пришло несколько сообщений от организации Щ.И.Т, они заманивали на работу. И все, больше никто не писал. Но непривычно для было то, что как то по-особенному его все бесило. Питер мог сорваться из-за какого-то мелочи, обычно такого не было. По пришествию домой, паук сделал по быстрому уроки и решил развеяться. Но не судьба. Очередное ограбление в крупном банке. Грабителей не много, человек 7–8. Казалось бы обычная работа, но не сегодня. Во время боя что-то пошло не так. Паркер, с непривычной для него злостью, бил одного преступника за другим. В один момент ему показалось что им управляют, говорят что делать. Он слышал голоса в своей голове, много голов. Среди них выделялся один. Он был переполнен злостью, говорил что-то не понятное. Как будто на другом языке. После этого голова ныла от боли. Тело не слушалось своего хозяина. До приезда полиции паук решил убраться. Он сидел на одном из небоскрёбов. – У вас одно не прочитанное сообщение.– уведомила Карен. – От кого? – От мистера Старка. Мне прочитать? – Да. – Жду тебя в башне. Я тобой разочарован. – Черт. Спустя 10 минут Питер был уже в башне мстителей. Тони стоял на балконе и что-то смотрел. – Звал? Что случилось? – Да, хотел спросить что произошло в банке. Ты сам не свой, ведёшь себя странно и что это за новый костюм? Где тот который я тебе сделал? – Да все со мной нормально. В банке была обычная работа. Костюм вчера нашёл. Вот и все. После этих слов Питер согнулся пополам от дикой боли, пронзившей все его тело. Голоса в голове просто вопли. Он ничего не понимал, все было размыто. Паук не выдержал и упал на пол. – Эй, малыш что случилось? Ты в порядке? Что с тобой? – Я не понимаю, это все костюм. Он пытается забрать контроль над моим телом. – Костюм? Но это не возможно. – Он живой, он говорит со мной. Я пытался его снять, но ничего не получилось. Оно как будто переросло ко мне. – Давай попробуем еще раз снять это с тебя. Может ему что-то не нравится. Громкие звуки например или что-то ещё? – Электричество. При ударах током он ослабевает. – Нет это очень опасно. Высокое напряжение может убить тебя. Нужен другой способ. – Другого выхода нет. Я не хочу причинять тебе боль. Боюсь скоро потеряю контроль над телом. Нужно действовать сейчас. – Пятница, доставь мой костюм сюда и по быстрее. – Спасибо. – Потом поблагодаришь, а сейчас снимем с тебя эту штуку. Пятница увеличить мощность тока. Тони было очень тяжело бить своего подопечного, да и к тому же любимого человека. Первый удар был самым тяжёлым. Питер вопил, бился об землю от боли. Костюм немного ослабил хватку, но при попытке снять его ничего не вышло. Второй удар вышел еще труднее. Паук был на грани, глаза затуманились, тело стало ватным. Третий удар был последним. Чёрная жижа отлетела от него. Питер попытался встать, но ничего не вышло. Тони быстро полетел к нему. Взял на руки и отнёс к себе в комнату. Паук был уставший и ослабленный. Полностью покрытый царапинами и мелкими ссадинами. – Больше так не пугай меня. Запомни ты принадлежтшь только мне и никому больше. И ни одна жижа не сможет забрать тебя от меня. По поводу тёти не волнуйся, я ей позвонил. Сказал что ты останешься у меня, о причине умолчал. А теперь отдыхай. После этих слов Тони поцеловал паучка в макушку, прикрыл пледом и лёг рядом. Так закончился закончился не удачный день Питера Паркера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.