ID работы: 8699757

Эти бабочки в животе сводят меня с ума

Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2: Неведомое чувство.

Настройки текста
Девочки вернулись в общагу без неприятностей. Было уже поздно, так что они решили лечь спать пораньше. Завтра предстояла церемония поступления, но Мисаки не могла уснуть. Она не могла выкинуть из головы его ужасный поступок и не могла понять, почему у человека с таким плохим характером милое личико. Размышляя об этом, она заснула. « МИСАКИ!!! МЫ ОПАЗДЫВАЕМ!» — кричала Лина. Она встала на 2 часа раньше Мисы и уже успела позавтракать к тому моменту, как ее подруга встала. Она вяло поднялась, потянулась и взглянула на часы. « У нас еще есть полтора часа, зачем так спешить?» — сказала Мисаки и обреченно побрела умываться. Когда они приехали в университет, там уже столпилось очень много народу. Старшекурсники стояли с табличками, на которых были написаны факультеты, а первокурсники ходили и искали свой. «Здесь мы расходимся» — сказала Лина. Она поступила на факультет иностранных языков, и ее одноклассники собирались совершенно в другом месте. Она весело помахала подруге рукой и убежала. Мисаки быстро нашла своих и даже познакомилась с несколькими милыми девушками. После быстренькой переклички и знакомства они направились в бар. Девушка не понимала, почему на церемонии поступления обязательно пить. Если сонбе предложил выпить, то отказаться ни в коем случае нельзя — это считается большим неуважением. Мисаки совсем не умела пить и вскоре опьянела. Большинство первокурсниц были в таком же состоянии. А старшекурсники продолжали смеяться, пить и наливать другим. Последнее что увидела Мисаки прежде чем окончательно вырубиться, это блондинистые волосы и большие голубые глаза… *пять минут назад* Усуи шел по сильно освещенной улице, погруженный в свои мысли, когда же он смотрел по сторонам, то ловил на себе взгляды людей. За 3 года жизни в Южной Корее он уже привык к такому. Часто ли тут можно встретить голубоглазого блондина? Внезапно раздался телефонный звонок, который вывел Усуи из состояния транса. В телефоне раздался мужской голос: — Сонбе! Привет! Почему тебя еще до сих пор нет? Все уже заждались… Усуи немного помолчал и ответил: — Привет, Чон Сок. Скажи всем, что скоро буду. « Я должен развеяться немного» — подумал парень и ускорил шаг. Когда он вошел, почти все сразу оживились. К нему подходили, здоровались… Спустя пару секунд к нему уже прилипли какие-то старшекусницы и нудили: — Оппа, оппа, пойдем выпьем. Вдруг за столом первокурсников возникло волнение. — Глянь, уже отрубилась. — Может принести воды? — Да лаааадно тебе. К утру очнется и все будет норм. Усуи подошел ближе к столу и увидел виновницу волнения. Девушка (Мисаки) прилегла на стол и спала, иногда что-то бубня себе под нос. Ее запутанные волосы наполовину прикрывали лицо. Парень подошел к ней. Что-то тянуло его, какая-то неведомая сила. И парень был не в силах сопротивляться. Он немного подумал и решил, что оставлять ее здесь не самая лучшая идея, к тому же он был бы рад слинять отсюда и у него появился прекрасный предлог. Спустя секунду девушка уже была на его руках. Он поднял ее так быстро, что создавалось впечатление, что она легче пушинки. Девушка прижалась к теплой широкой груди парня и очень тихо, так что это смог услышать только Усуи, прошептала « Тепло…» Вокруг воцарилась тишина. Все стояли в шоке и не могли понять происходящее: «Усуи, ледяной принц, не только обратил внимание на девушку и поднял ее на руки, но посадил к себе в машину и увез в неизвестном направлении.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.