ID работы: 8699807

party song

Слэш
R
Завершён
166
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 6 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё, что Карл сумел накрепко усвоить для себя в этой жизни, так это то, что Карл - неудачник. Карлу семнадцать. У него гормоны бьют ключом и льют через край, и жутко потеют ладони от одной лишь мысли потеряться в этой толпе. У него мятый квадратик контрацептива в кармане, неисправимый консерватизм в характере и неутолимое желание как следует накидаться, резко контрастирующее и идущее наперекор его первоначальному плану - найти какую-нибудь хорошенькую девчонку, может быть даже, младшеклассницу - потанцевать с ней, угостить чем-нибудь, впервые в жизни поцеловать и если всё пойдёт хорошо, вступить в новый день полноценным мужчиной. Не стесняющимся, не мямлящим, а нормальным парнем со своими естественными потребностями. Карлу семнадцать и всё, что он понял на этом чёртовом выпускном - бронируй себе подружку заранее, а иначе останешься в дураках. Карл делает глубокий вдох, выдох, и тут же закашливается - разнообразие помеси чужих одеколонов и так неприятно щекочет ноздри, а теперь, подцепив себе в компанию ещё и резкий сигаретный дымок, оно, на каких-то известных только ему одному правах решает оккупировать его несчастное горло. Он всматривается в купающийся в свете софитов и диско-шара, переродившийся в их разноцветных лучах спортивный зал и морщит невольно нос. Бесстыдно жмущиеся друг к другу тела на подпитии и обменивающиеся слюнями парочки - одна беда, но куда больше его нервировали одиночки. Такие же неприкаянные скитальцы ровно как и он - таких на танец не пригласишь и с пластмассовых трибун не вытянешь. Они вроде как заняты - кто-то упивается своим надуманным одиночеством, другие попросту жалеют себя. Вроде бы свободны, только подойти да спросить, протянуть руку, но Карлу как-то им и не особенно-то хотелось мешать. И домой не идут, чего-то. Карлу всё ещё семнадцать, хотя в этой духоте время тянется, и бежит, и передвигает свой ход скачками. Ему до неприличия тесно в этом потрепанном костюмчике-тройке, вроде как снятым и не с отца, но всё равно преследующим его бессмысленным ощущением прошлого поколения на плечах. Ему скучно, ему невесело, и ноги уже не держат от количества всё-таки опрокинутого в его желудок розовато-алого пойла. Вата под тканью брюк, головокружение под закрытыми веками, но чёрт возьми, его стакан наполняется снова, потому что пунш такой вкусный, а Карл такой придурок. В висках нещадно пульсирует от того, как внезапно ударяет музыка по ушам и каким ясным вдруг становится окружение вокруг него. Мальчики, девочки, ему было плевать на них с самого начала празднества, как бы не убеждал он себя в обратном, а потому Карл бесцеремонно расталкивает сжавшуюся подле его персоны толпу - та отвечает ему аналогичным равнодушием, и нетвердым шагом направляется к учительским столикам. Вот он, ублюдок, попивает свою дрянь из металлической фляжки, не смотря на десяток выговоров и абсолютный запрет принимать спиртные напитки на рабочем месте. Карлу уже семнадцать, поэтому он не видит ничего зазорного в том, чтобы тайком ласкать себя под песни Китона Хэнсона и уносящие в эйфорию фантазии о своём сногсшибательном учителе литературы. Карлу семнадцать и видимо это мало, и мозгов совсем нет, раз он внаглую хватает мужчину за рукав пиджака и тянет на себя, заставляя того наклониться. Губы у его учителя, мистера Нигана (боже, как тупо это звучит, у Карла слов нет) совсем сухие, тонкие, табачные на вкус и совершенно податливые. Они раскрываются для него - для Карла, и даже музыка поутихла будто специально для их момента, чтобы тот мог слышать звон в голове, циркулирующую кровь там же, и еле-еле какую-либо усмешку - напротив. Карлу семнадцать. Когда он отрывается от всасывания чужого лица и заглядывает прямо в глаза - они тоже имеются, то вспоминает, что стоящему рядом человеку - пятьдесят два. И, вполне возможно, кто-то скажет, что Карл бесовый, чудила, и вообще не имеет никаких зачатков морали, нравственности и прочей херни, но знаете что? Карлу плевать. Карл принимает протянутую мужчиной руку для того, чтобы отвести его на танцпол под первые звуки традиционно медленного танца - принимает и улыбается. Карлу семнадцать и это самый клёвый расклад для его выпускного из всех возможных.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.