ID работы: 8699812

Мазохистка.

Finn Wolfhard, Millie Bobby Brown (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 part

Настройки текста
ТМ- Милли, милая вставай, сегодня мы переезжаем, надеюсь ты не забыла. М- Нет. - Сонным голосом ответила кареглазая. Она вдохнула сладкий запах панкейков с клубничным джемом. Девушка взяла полотенце с одеждой и направилась в ванну. Она включила душ и встала под капли горячей воды, думая над тем как пройдёт её сегодняшний день. Она взяла свою зубную щётку и начала чистить зубы. Она умылась и нанесла пару кремов на руки. Она совсем позабыла о старых шрамах, чтобы добавить новые. Она одела чёрную футболку с её любимой рок группой,рваные джинсы чёрного цвета, лук дополнял массивный ремень и джинсовая куртка. Девушка расчесалась и заколола волосы двумя чёрными заколками. Она уже ела свои любимые панкейки, но тётя начала разговор: ТМ- Милли, ты можешь попрощаться с друзьями если хочешь. М- У меня нет друзей. - спокойно ответила та, продолжая уминать свой завтрак. ТМ- Оу... Ладно. Мы переезжаем в маленький городок от Гилмера. Хокинс. Можешь собирать вещи прямо сейчас, я планировала уехать в 13:00. М- Хорошо, я уже иду собирать чемодан. Она встала со стола и направилась в ванну, странно да? Вроде бы собиралась вещи собирать. Но я думаю вы догадались к чему это. Она взяла лезвие в руку и начала проводить по запястью, алая жидкости хлынула рекой. Она смыла её в раковине, а позже начала бить себя по носу. Сильнее и сильнее, дожидаясь когда алая капелька потечёт. Её она тоже вытерла рукавом джинсовки. ТМ- Милли, уже 11 часов, ты собираешь вещи. М- Да, мам! Милли назвала тётю мамой, потому что она была так добра и щедра к ней. Кареглазая наклеила пластырь с вишенкой на место пореза. Она вышла из ванной и стала собираться. Пару пшиков духов с запахом ванили. И она уже готова. Тётя Барбара, зашла к ней в комнату. ТМ- Милли, я очень люблю тебя, я знаю что ты делаешь со своим телом и не знаю почему. Мне очень больно видеть красное лезвие и кровь в раковине. Я прошу тебя, не делай так хотя-бы когда я есть дома. Милли промолчала и просто обняла свою тётю. Но чёртов дверной звонок прервал их.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.