ID работы: 8699884

Одна ошибка - тебя не станет.

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
«Знаешь, если бы у меня была возможность хоть как-то обратить свое внимание на тебя, я бы непременно это сделала. Каждый день мы с тобою пересекаемся, но тебе настолько плевать на эту глупую девчушку, которая в тебя влюблена, что в твоих глазах, таких прекрасных серо-голубых глазах, заметна ненависть, отвращение.. Я пытаюсь подойти к тебе изо дня в день, а ты лишь отмахиваешься и уходишь к другим, даже не желая меня слушать. Я не понимаю, почему так происходит» - после последней поставленной точки юная леди смяла этот листок, стараясь выкинуть его как можно дальше. Со стороны, кажется, легко судить о том, почему бы прямо не сказать о чувствах к тому или иному человеку, ведь это несложно. Когда же дело касается тебя самого, ты начинаешь бояться. То самое чувство легкой дрожи где-то внутри тебя, зубы словно немеют, наверное, не можешь и пары слов связать. (Лично мне, как автору, такая херабора не знакома, ведь мы, панки, не влюбляемся.) Блондинка продолжала сидеть, монотонно глядя в одну точку. Она словно была заворожена чем-то, разве что мыслями о том глупце, что бесцеремонно упускает свое счастье. Легким движением руки Саша расстегнула две пуговицы белоснежной рубашки с нежными голубыми полосками и стала разглядывать метку. Вроде каждый день видишь ее, одну и ту же, уже родную метку, но она словно разная. - Егор.. – тихо прошептала она. – Почему же ты так и не можешь понять, что я к тебе неравнодушна? Почему твое сердце греет какая-то вертихвостка, а до меня тебе и дела нет? Почему же каждую ночь, перед сном, ты вспоминаешь не меня, а ее.. – из последних сил договорила героиня. Ее даже можно понять, безответная любовь, но, кажется, она серьезно воспринимает эту детскую влюбленность, хотя «любви все возрасты покорны». Каждый ощущает эти чувства по-разному: кто-то робеет, кто-то неловко хихикает рядом со своей жертвой, кто-то начинает что-то теребить в руках, пытаясь себя успокоить. Все мы люди, все мы все понимаем. Но почему она боится сказать эти три слова, что так давно хотела? Неужто Лысенко ее съест после этих слов, изобьет? И так них нет общения, вряд ли она что-либо потеряет. А может он и сам хочет ей признаться, но страх того, что вновь не будет взаимности, его одолевает? Но мы прекрасно знаем, что сердце мальчишки живет совсем другой девчонкой, так что надеяться Шишкиной не на что, хотя.. Вдруг в квартире раздался дверной звонок, именно он оторвал героиню от раздумий. Обув меховые тапочки в виде кошачьих лапок, она помчалась к двери. За нею стоял Андрей. - Гашишкина, привет, - раздался звонкий мужской голос. - Боже, Олеся, ты зачем пришел? – недоумевая, говорила Саша, вопросительно приподняв одну бровь, в ее глазах явно читалось непонимание. - Ну как зачем, - шмыгнув носом, начал отвечать он. – Тебе плохо, а я, как друг, обязан тебе помочь. Так что собирай свои монатки, мы идем гулять. - Внатуре дурак, блин, - промычала Шишкина, собираясь уже закрыть дверь, но ее остановила огромная рука Андрея. - Ну, собирайся, пожалуйста.. - Ладно-ладно, все, пять минут за дверью, и я буду готова! Ровно пять минут на то, чтобы успеть сделать все, хотя бы смыть слезы с румяных щек, нанести на себя немного косметики, совсем кроху, правда, и стать красивее, хотя лучше уже некуда!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.