ID работы: 8699939

Драбблы про минсонов

Слэш
PG-13
Завершён
77
автор
Mari_Ka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Совсем скоро

Настройки текста
— ну всё, тише, тише, — шептал Минхо и пытался успокоить Джисона — он… он… Он бросил меня… — от воспоминаний Хан лишь сильнее впадает в истерику — Хан~и, извини, нам нужно расстаться — но хён, почему? В чём причина? Я сделал что-то не так? Я исправлюсь, хён, я… — Джисон. Нам нужно расстаться, здесь нет твоей вины На глазах младшего появились слезы. Он не мог нормально мыслить, его трясло. Хёнджин заметил подступающую истерику и молча приобнял. Джисон схватился за его футболку, сильно сжимая ткань на груди в маленьких кулачках. Он не мог в это поверить: его любимый хён сейчас предлагает расстаться, хочет уйти и оставить одного. Мальчишка тихо всхлbпывает и жмётся ближе — почему? Скажи почему ты хочешь?.. — Сон~и, я не хочу этого, но нам нужно. Я не сделаю тебя счастливым, я лишь погублю тебя… — но это не правда! — Джисон посмотрел заплакаными глазами на Хёнджина, и у того сердце сжалось. Ему не хотелось видеть своего Сон~и таким: заплаканым, отчаяным, избитым. Но так будет лучше, для обоих. — хён, рядом с тобой я всегда счастлив. Как ты можешь меня погубить, если с тобой я всегда улыбаюсь? — прости, Джисон, но так будет лучше… Хёнджин аккуратно отстраняет от себя маленькие руки Хана и ещё раз посмотрев на младшего, молча уходит. Джисон берёт телефон и дрожащими пальцами набирает номер Минхо, его лучшего друга. Заплаканным голосом просит приехать сейчас и отключается. Минхо, как только услышал заплаканный голос Хана, сразу встаёт с кровати, одевает, что первое под руку попало, берёт немного денег на автобус и спешит к младшему. И не важно, что сейчас одиннадцать ночи, что на улице темно и собирается дождь. Сейчас его волнует только Джисон и причина его грусти. Минхо сидит на мягком диване и прижимает к себе дрожащего Джисона, расположенного на его коленях, мягко поглаживая по спине и блондинистым волосам. — тише, Джисон~и, всё будет хорошо — нет. Не будет хорошо… Хёнджин ушёл… и больше не вернётся… — он не знает, что упустил. Успокойся, бельчонок, я рядом, — как же ему хотелось задушить Хёнджина за то, что довёл этого ребёнка до слёз, за то, что сделал ему больно. — Минхо~хён, что мне делать?.. Что делать дальше?.. — постараться забыть его — но я… — ты сможешь, — Минхо перебил его и посмотрел в глаза, — я помогу тебе, обещаю. Не плачь больше, особенно из-за него, — старший продолжал смотреть на малыша и положил ладонь на его щеку, большим пальцем стирая солёную дорожку, — обещай, что больше не будешь плакать. Не хочу видеть твои слёзы — обещаю — мой малыш, — Минхо улыбнулся, снова прижал к себе младшего и чмокнул его в макушку. Джисон лишь прижался ближе, крепко обнимая Совсем скоро Джисон снова будет улыбаться. Совсем скоро он снова радоваться. Совсем скоро он снова будет обнимать. Совсем скоро он снова услышит «люблю», только на этот раз не от каких-то Хёнджинов, а от лучшего друга, который оказался не совсем другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.