ID работы: 8699940

Правда или действие?

Слэш
PG-13
Завершён
137
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Хорошо, — довольно говорит Витя, поглаживая себя по животу. Юри тоже тянется к нему, чтобы погладить, при этом улыбается так, словно гладит Хотэя по пузу, причем не керамического, а самого настоящего. Юра кривится и шепчет Отабеку на ухо: — Если мы когда-нибудь будем вести себя, как эти два придурка, пожалуйста, пристрели меня. Отабек улыбается, а Мила приебывается: — Больше двух говорят вслух. — Сгинь, Баба. — Юра показывает Миле живописный фак и снова опускает руку под стол, чтобы сжать руку Отабека в своей. Об их отношениях никто не знает, они тщательно шифруются. Мила утаскивает из большой миски еще одно крылышко, приготовленное, как шашлык, и ест прямо руками. Остальные уже наелись и сейчас скучают. — Давайте играть в «Правду или действие», — предлагает Пхичит. Крис активно поддерживает своего парня. Юри сначала отказывается, но когда соглашается Витя, соглашается тоже. Мила, которая тоже поддержала эту идею, освобождает центр стола и, махом выпив остатки вина из бутылки (прямо с горла), кладет ее на одноразовую клеенку. — Кто начнет? Сара тянется к бутылке и крутит ее. Бутылка показывает на Криса. — Правда или действие? — Правда. — Хорошо. Скажи нам, кто был твоей первой любовью. — Витя, конечно же, — без заминки говорит Крис. Юри посылает ему испепеляющий взгляд. — Вы встречались? — А, а, а, это уже второй вопрос, детка. Сара хмурится. — Ну и ладно. Но мы все равно это выясним. Крис крутит бутылку, и она показывает на Отабека. — Правда или действие? — Действие. — Оставь засос на любом из присутствующих. Юра чувствует, как Отабек сжимает его руку. Он убирает светлые волосы с его шеи и хочет присосаться, но Юра останавливает его. — Блять, ну не на шее же. Я не хочу ходить в водолазке потом. — А где? — потерянно спрашивает Отабек. — Э… Не знаю. — На груди, — подсказывает Крис. — Там не видно будет. — Но все мы будем знать, — напоминает Мила, и Юра снова показывает ей фак. А потом стаскивает с себя футболку и поворачивается к Отабеку. — Валяй, Бека. Отабек присасывается к его груди, над левым соском, а все остальные с любопытством смотрят. Юри тихонько (но всем все равно слышно) спрашивает Витю: — Они встречаются? — Официально — нет. — Да они точно встречаются! — говорит Сара. Юра показывает фак и ей. Наконец Отабек отлипает от его груди, и Юра надевает футболку. Место засоса словно горит, это вообще первый засос в его жизни. Юре слегка неловко, но он старается это не демонстрировать. Отбек крутит бутылку, и та указывает на Сару. — Кхм. Действие или правда? — Правильно говорить «Правда или действие», — поправляет Пхичит. — Ой, да иди нахуй, — защищает своего парня Юра. — Правда или действие? — исправляется Отабек. — Действие. — Хм… Ну, не знаю, признайся в любви кому-нибудь. — Это слишком просто, она признается Миле, — говорит Крис. И Сара в самом деле поворачивается к Миле и говорит ей: — Дорогая, я тебя люблю больше жизни. — Что за розовые сопли? — Юра изображает рвотный позыв. — Я тоже тебя люблю, — говорит Мила, не обращая на него внимания, а потом с чувством засасывает Сару. — Крути уже бутылку, — говорит Юра, и Сара с пьяным от поцелуя взглядом отлипает от Милы. Крутит бутылку — попадает на Витю. — Итак, Виктор, правда или действие? — Правда. — Ты встречался с Крисом? — Мы не встречались, но иногда трахались, если у него и у меня никого не было. Юри снова посылает испепеляющий взгляд в сторону Криса. Тот только ослепительно улыбается и добавляет: — Такая себе дружба с привилегиями. — То есть, если ты расстанешься с Юри, а Крис с Пхичитом, вы снова будете спать? — Это второй вопрос, детка, — напоминает Крис, а Сара психует: — Я больше не хочу играть. — Она встает из-за стола и выходит из беседки. Идет срывать цветы, на кой хрен, интересно? — Темпераментная итальянка, — говорит Пхичит, а Витя крутит бутылку. Горлышко показывает на Милу. — Правда или действие? — Действие. — Верни Сару в игру. Мила вздыхает и идет к Саре. Они долго о чем-то спорят, при этом Сара размахивает нарванными цветами. Но в конце концов она возвращается, садится и принимается плести венок. Мила тем временем крутит бутылку. — Юра, правда или действие? — Действие, — говорит он без колебаний, ебал он душу перед кем-то открывать. — Окей. Поцелуй того, кого ты никогда не целовал. Юра сидит между Отабеком и Витей. Но с Отабеком он уже целовался, поэтому он хватает Витю за грудки, чтобы притянуть к себе и засосать. Когда он отлипает от Вити, то видит, что Отабек выходит из беседки. А Юри смотрит на него страшными глазами. Но молчит. — Я думала, ты поцелуешь Отабека, — говорит Мила. — Надо же было поцеловать того, с кем не целовался, — отвечает Юра с усмешкой и идет за Отабеком. Слышит, как Пхичит говорит ему в след: — О-о-о, поздравляю! Фигуристы начинают активно обмывать им кости, даже не дождавшись, пока они отойдут на приличное расстояние. Юра нагоняет Отабека у реки. — Бек? Тот оборачивается и слабо улыбается. — Прости, не мог смотреть, как ты целуешься с кем-то другим. — Это глупая игра. — Да, я знаю. — По-настоящему я хочу целовать только тебя. — Юра стаскивает кеды и подворачивает свои спортивные штаны, чтобы войти по колено в воду. Отабек делает то же самое, а в воде берет его за руку. Юра тянется к нему, чтобы поцеловать. Это именно тот поцелуй, о котором он мечтает двадцать четыре на семь. У Отабека мягкие и умелые губы. — Люблю тебя, Бек, — шепчет Юра. — И я тебя люблю, — говорит Отабек, и от этого так тепло-тепло на душе. Сзади бегут их друзья-коллеги, раздеваясь на ходу: все хотят купаться. А они стоят по колено в воде и снова целуются. И от этого просто невероятно хорошо.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.