ID работы: 8699987

Жестокость у него в крови.

Гет
PG-13
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Страх.

Настройки текста
Королева более не сквернословила, но видимо ей хотелось хоть чуть-чуть припугнуть мейстера и излить на него всю свою злость. С негодованием и строгостью она повернула к старцу голову. - Ты лекарь. Ты сам так говорил! И утверждал, что можешь излечить любого. У него слабое сердце, но если ему что-то грозило, ты должен был сказать! - Видите ли... - Готовь новое лекарство, а если оно не поможет, я тебя отпущу со службы. Дам тебе денег и ты отправишься в вольное плавание, как того раньше хотел. Серсея едва не рычала. Голос ее был отрешенный, в нем сквозило сумасшествие. Старик поклонился. - Спасибо, королева! Вы великодушны и умны. И я сделаю все возможное. Королева подняла руку, устремив на него свой разъяренный взор, она впервые улыбнулась холодной улыбкой. Лицо ее было бесстрастно. В ее взгляде появилось нечто ледяное и угрожающее. Ланнистер повторила : - Все возможное... А если нет. Я скормлю тебя свиньям и лишь потом отпущу. Она помолчала и затем добавила : - Если от тебя что-то останется, впрочем сомневаюсь . Развернувшись, она вышла в другой зал, рядом шел мужчина в белой серебряной броне. Потупившись, старик еще долгое время стоял в растерянности. Сейчас он как никогда понимал, насколько он слаб. Ближе к вечеру королева влетела в свои покои. Лицо покраснело, руки дрожали. Пол дня дочь Тайвина пыталась добиться встречи со своим отцом. Роберт был в своих пьяных разъездах, а слуги на ее расспросы не отвечали. Варис и Ренли ничего нового сказать не могли. - Я повырываю им глотки и разрежу их... Мужчина остолбенел и впервые видел молодую львицу в таком потрясении. Она приказала ему немедленно отправляться к Джоффри. Он послушался. Шлем шумно ударялся о доспехи. Воин и (по совместительству) оруженосец неуклюже шагал. Нетвердо стоя на ногах, он через час очутился возле спальни мальчика и так там и замер. Она всячески пыталась себя успокоить и припомнить, что она слышала тогда от лекарей. Серсее хотелось броситься к сыну, но женщина не представляла чем можно помочь своему ребенку. Его постоянные причуды и болезни медленно убивали ее. Глядя на Джейме королева сказала : - Когда-нибудь он доведет меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.