ID работы: 8700047

- Тогда я не хочу никого любить.

Слэш
R
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Знаешь, Сунен, - немного подумав, подаёт голос Джихун. - Говорят: "Мы должны с улыбкой на глазах встречать любовь, которая заставляет нас плакать и умирать в итоге. Но, к сожалению, мы иногда должны убить любовь, как бы грустно это не было. Должны убить её, пока она не убила нас." Зачем же её встречать, да и вообще ждать настолько сильно, а потом взять и разочароваться, ведь придётся избавиться от всего накопившегося? От всех чувств, от совместных воспоминаний, от вещей, напоминающих любимого человека, от важных дней и дат, что прочно засели в твоей голове. Отказаться от когда-то, а может и вечно любимого человека и пострадать. Зачем это? - Джихуни, малыш, это всё нужно для того, чтобы человек, проходя через все трудности становился сильнее и делал выводы для себя, чтобы в будущем никогда не повторялось подобного. Все мы проходим через трудности, и у каждого процесс проходит по-разному. Кто-то маскирует всю свою боль хорошими эмоциями, радостью и счастьем, и в итоге погибает от этих ран, которые непременно нужно заштопать. Кто-то переживает, задаваясь вечным вопросом: "Неужели это моя вина?". - Тогда я не хочу никого любить, - слова Джихуна тонут в мягких объятиях Сунена. - Глупенький, глупенький малыш Ли, - воркует Сунен, поглаживая спину через тонкую ткань майки. - Не будешь любить, даже если этим человеком окажусь я? - Это ты глупый, Квон Сунен, - отцепляет руки со своей спины Джихун, перемещая на свою талию. - Как вообще такого как ты можно не любить? - выдыхает Ли в самые губы, аккуратно ведя кончиком носа по щеке младшего. - Поцелуешь? - томно выдыхает Квон. - Разрешаешь? – заглядывает Ли в глаза напротив, сияя вечными искорками в своих, даже когда поблизости нет ни одного источника света. Кроме Джихуна, конечно. Сунен не медлит. Он легко поддается вперёд к губам Джихуна, сжимая бока старшего своими руками. Ли от неожиданности широко распахивает глаза, но понимая, что бояться абсолютно нечего, проводит влажным языком по нижней губе Сунена. Квон слегка улыбается в поцелуй, смело впуская язык Джихуна к себе в рот. Старший исследует каждый миллиметр, нажимает на шею Сунена, издав короткий стон, потому что тот его укусил. Первым отстраняется именно Джихун, произнося тихое: «засранец». Он вытирает тыльной стороной ладони губы, широко улыбаясь. - Джихун, - коротко шепчет Сунен. – Знаешь, как ещё можно описать любовь? - Как же? – Ли снова заглядывает в глаза, касаясь плеча Сунена. - Любовь – это когда твои ресницы ходят вверх-вниз и из тебя вылетают маленькие звёздочки, - смеясь, Сунен вновь притягивает Джихуна для поцелуя, нежно обнимая и взъерошивая непослушные волосы на макушке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.