ID работы: 8700056

Всего лишь одно мгновение...

Bangtan Boys (BTS), GOT7, TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
69
автор
LightVinci соавтор
Размер:
192 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 31 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
Лиса стояла посреди своего кабинета, готовая накричать на любого. Чеен сидела на диване, виновато смотря на нее. – Ты же видела, что все идет к поцелую! – Кричала Лиса. – Почему ты не остановила его? – Прости, Лиса, – она чуть наклоняет голову, мысленно кидая обиду на Дженни и Джису, которые задерживались, – но разве тебе не нужно подумать о своей личной жизни? Даже у моей племянницы есть парень. – Плевать я хотела на твою племянницу! – Лиса сейчас невероятно зла на Чеен, потому что она не остановила Чонгука. – Мне и одной прекрасно живется. Но, Пак Чеен, ты серьезно хочешь свести меня с геем? – Еще чуть-чуть и у нее задергается глаз, ибо выходки этой девушки просто невероятны. – Ты мозгами поехала? Его с парнями нужно сводить, а не с девушками. Чеен надувает губы, показывая, что ей обидно. – Кья, Лиса! – Она вскакивает со своего места, становясь напротив Лисы. – Ты девушка или кто? Так и собираешься всю жизнь просидеть одна? – Чеен эмоционально жестикулирует руками, показывая свое недовольство. – Как ни посмотри, а сын директора Чон самый лучший вариант для тебя. Он идеален во всем. – Не трогай мою свободу! – Возмущается Лиса. – Это самое святое! – В кабинет влетают Дженни и Джису, но она даже не обращает на них внимание. – И с какого ты взяла, что Чон Чонгук идеален во всем? Он не умеет держать себя в руках, не знает как правильно управлять компанией и обращаться с сотрудниками! – Она складывает руки на груди, поворачиваясь спиной к двери. – И вообще, он болеет двуличием! Дженни и Джису переглядываются, пытаясь отдышаться и понять, что тут происходит, но и то, и другое, у них очень плохо получается. Чеен в голосовых кричала, что Лисе тут плохо, но она просто злая. До чертиков злая, готовая убить любого, кто попадется под руку. И именно в такие моменты Джису меньше всего хотела находиться рядом с подругой. Все они видели, как Лиса и Чонгук отреагировали друг на друга в зале во время собрания. А им даже думать не надо, что дело касается именно нового директора. Но вот, как он смог довести Лису до такого состояния оставалось загадкой для Дженни и Джису. Чеен кидает на них взгляд, только замечая их присутствие и подходит к ним, вставая посередине. – Чонгук поцеловал ее. – Тихо шепчет она на ухо Джен и Джису, надеясь, что это объяснит всю ситуацию. – Да, быть не может! – Кричит Дженни, показывая рукой на Лису. – Я пять минут назад видела, как он с Тэхеном обнимался. Лиса, это правда? – Она практически подлетает к подруге, заглядывая за ее плечо. – Как ты очаровала его? – Точно не своим характером. – Смеется Джису. Лиса поворачивается к подругам. Никому сейчас не известно, что творится у нее в голове, но она уже несколько раз убила их и отправила в ад за такую поддержку. Одна пытается ее свести с тем, кого она возненавидела только раз взглянув. Вторая шутит про ее характер, а третья вообще считает, что ей нечем очаровывать мужчин. Но Лисе и самой не понятно, что случилось, ведь она сама не ожидала, что он ее поцелует. Чон Чонгук сделал это неожиданно, но так, будто уже давно планировал. Да, и его взгляд никак не выйдет у Лисы из головы. С одной стороны – он холодный, не преступный директор, которого невозможно чем-то подкупить, особенно внешностью. Но с другой – Чон Чонгук обычный парень, который кого-то ищет. Лиса заметила в его взгляде ту заинтересованность, пускай она появилась всего на секунду. И ей совсем не понятно, что это было. Она заинтересовала его? Чем? В ней нет ничего, кроме необычной внешности. Лалиса Манобан все время была обычно девушкой, которую интересовало только рисование и игры. Она никогда не искала себе парня и не пыталась сгладить одиночество, потому что понимала, что найти идеального человека невозможно. Ей хотелось, чтобы рядом был тот, кто будет согревать ее, учить чему-то новому, чего она не знает, тот, кто сможет поддержать, помочь в трудную минуту и никогда не обидит. Но Чон Чонгук никак не вписывался в этот образ. Ему мало было просто попытаться уволить ее. Он решил сделать то, что не решался сделать никто. И сейчас Лиса была очень зла. – У меня нет слов… – Просто кидает Лиса и выпутывается из рук Дженни, которая обнимала ее. – И зачем вы вообще пришли? Чтобы издеваться? Лиса немного погрустнела, понимая, что от подруг абсолютно никакой поддержки. Ей сейчас очень нужно было, чтобы ее обняли и утешили, но никто не мог этого сделать. Ее подругам нужно только раздуть из мухи слона, забывая о самочувствии других. А Чеен вообще решила найти Лисе парня, даже не спросив ее мнения. Джису приобнимает Чеен за плечи, тепло улыбаясь. Их слова действительно были неоправданные. Они не ожидали, что когда-нибудь Лиса подарит кому-то свой первый поцелуй, потому что никто не был способен завоевать ее сердце. Лиса не смотрела в сторону парней и общалась только с Джексоном, но все знали, что они просто хорошие друзья, готовые убить друг друга. И сейчас для всех потрясение, что Чонгук поцеловал Лису. Они видели их ненависть друг к другу. И никто даже подумать не мог, что через каких-то несколько часов, эта ненависть превратится в поцелуй, который стал первым для Лисы. А Дженни сейчас вообще пыталась понять, как так вышло, потому что Чон Хосок все-таки рассказал ей об отношениях Чонгука и Тэхена. И теперь она не понимала, почему Гук поцеловал Лису раз любит своего парня. Она даже сначала не поверила, что их новый директор гей. В дверь осторожно стучат, и девушки поворачиваются, смотря на гостя. – Лиса, – за закрытой дверью слышится грубоватый голос Джексона, – ты в порядке? Вы с Чеен так быстро ушли… Джен тихо посмеивается в кулак. Она не знала, что тут еще и Джексон, но теперь ей, кажется, понятно почему Чеен почти кричала, чтобы они с Джису поспешили. Лиса толкает ее локтем в ребро, заставляя замолчать. – Все в порядке. – Кричит Лиса, не собираясь открывать Джексону дверь. – Спасибо за заботу. – А после чуть тише добавляет, чтобы за дверью ее не было слышно. – Хоть кто-то обо мне заботится. – Нам тоже не безразлично твое состояние. – Джису подходит к ней, утягивая за собой и Чеен. – Но для нас это стало небольшим потрясением. – Онни права. – Джен обнимает Лису за талию, прижимаясь к ней. – Ты же никогда не смотрела на мужчин, а тут такое. Прости, но мы просто не могли не пошутить. – И мы не знали, что ты так отреагируешь на это. – Чеен тоже обнимает Лису, чуть-чуть чувствуя перед ней вину. Может ей и не стоит решать, с кем встречаться Лисе, а с кем нет, но она чувствует, что ей нужен именно Чон Чонгук. Хосок очень много рассказывал о своих друзьях, надеясь когда-нибудь познакомить их. И Чеен сразу показалось, что Гук чем-то похож на Лису. Он также одержим играми и их созданием, и любит узнавать много нового. А теперь она даже увидела, что у них похожий характер. Лиса не любит проигрывать, и Чонгук, судя по всему, тоже.

***

Остаток недели у Лисы прошел более-менее спокойно. Они с Чонгуком практически не виделись. Правда в эти редкие встречи, готовы были убить друг друга. Гук неоднократно говорил, что уволит ее, но в тайне продолжал любоваться белоснежной кожей, которая очень его привлекала. Он так и не понимал, что это такое, и постоянно сбегал к Тэхену или вызывал его в свой кабинет, чтобы отвлечься. И это помогало. Но стоило Чонгуку остаться одному, как в его мысли сразу возвращался кукольный образ Лисы и не хотел уходить. Он не мог сосредоточиться на работе, последнее время проигрывал в дуэлях и просто не знал, как ему избавиться от этого наваждения. Его все никак не покидала мысль, что Лиса кого-то ему напоминает. Будто они уже виделись однажды и даже не один раз. Она просто не выходила из головы Чонгука, продолжая тревожить. И сейчас, сидя на очередном собрании, обсуждая обновление игры, Гук смотрел только на нее. Главный художник, лучшая в своем деле девушка, которая нарисовала огромное количество локаций, персонажей, оружия и одежды. Сейчас она выглядела идеальной, такой, какой не казалась никогда. И Чонгук не мог отвести взгляда. Чонгук просто кивал головой на все предложения работников, даже не вникая в их суть. Никто не понимал, что сегодня с директором, и только Тэхен заметил его отрешенное состояние. Тэ все собрание следил за ним и пытался понять, что происходит с Гуком, но заметил только его взгляд в сторону Лалисы Манобан. Она делала вид, что ничего не замечает, и продолжала говорит про обновление, но ей было очень неловко от такого пристального взгляда. Лиса заметила, что Чонгук не сводит с нее глаз каждое собрание, но в остальное время она избегала его, как могла, поэтому они почти не виделись в коридорах компании. А Чонгуку было на это все равно. Ему хватало и того, что эта девушка не выходит из его головы. Его это раздражало, но он ничего не мог с этим поделать, поэтому изучал Лису на собраниях. Ему было непонятно, почему именно она так засела в его голове. Лиса переводит взгляд на Чонгука, понимая, что он совершенно никого не слушает. Она краем глаза заметила, как обеспокоенного на Гука смотрит Тэхен. – Господин Чон, – Чонгук замер, смотря в большие глаза Лисы, – вы каждый день собираете нас для обсуждения грядущего обновления, но сами не участвуете в этом. Может расскажите свои идеи? Впервые она обратилась именно к нему, а не к кому-то еще. Он удивленно смотрит на нее, не зная, что и ответить. В голове ни единой мысли. Его сердце неожиданно забилось чаще, и Гук не понимал, что это такое. Он знает этот ритм, потому что оно так же бьется рядом с Тэхеном. Но почему сейчас его сердце, так реагирует на Лису? Впервые в жизни,пятница кажется Чонгуку самым ужасным днем. Он не может закончить элементарное собрание. А вечером его еще и ожидает семейный ужин, на который придет какой-то гость отца. Гук готов уже головой биться, чтобы этот день побыстрее закончился. Но время летит слишком медленно, а работники смотрят на него слишком выжидающе. Лиса смогла поставить его в тупик, но сама не ожидала, что для него это окажется такой безвыходной ситуацией. Чонгук действительно никого не слушал и соглашался сам не зная, на что. Тэ осторожно толкает его локтем в бок, стараясь привести в чувства, но это никак не спасло. Чонгук только перевел на него растерянный взгляд, мысленно спрашивая, что ему делать. – Может закончим на сегодня? – Намджун пытается спасти ситуацию, в которую попал его друг. – Конец недели, даже у нашего директора голова не варит. Нам всем нужно немного отдохнуть. Что думаете, господин Чон? – Думаю, ты прав. – Гук отрешенно кивает, на этот раз вникая в суть вопроса, который ему задают. – Простите, я правда сегодня слишком рассеянный. – Он встает из-за стола, кидая очередной взгляд на Лису. – Давайте на сегодня закончим. Все свободны. Все облегченно выдохнули и начали вставать из-за круглого стола. Гук не сводил глаз с Лисы, смотря, как она собирает свои бумаги. Тэхен тоже не двигался с места, ожидая, когда все уйдут, чтобы остаться наедине со своим парнем. Но Чонгук смотрел не на него. За дверью виднелись силуэты Джису и Чеен, которые ждали Лису. – Почему вы так на меня смотрите? – Спросила Лиса, вставая со своего места. – Как? – Гук не замечал присутствия Тэхена, подходя к Лисе все ближе. Лиса отошла на несколько шагов, показывая, что между ними должно быть расстояние. Она не собиралась уводить парня у Тэхена и даже не показывала, что хочет этого сделать. Чонгук ей не нужен, и Лиса очень надеется, что Тэ это понимает. Но она не могла понять, что делает Гук, и почему он приближается к ней. Хотя все это ей хотелось знать в последнюю очередь. Тэхен тихо наблюдал за действиями Чонгука, так же, как и Лиса не понимая его. Гук никогда не отчитывался в своих действиях, но Тэ всегда был полностью уверен в своем парне. Но теперь у него не было той уверенность, когда он увидел, как Чонгук смотрит на Лису. – Слишком пристально, господин Чон. – Она не старалась говорить с ним мягко и сразу показывала, что директор ей абсолютно безразличен. – Думаю, вам стоить так смотреть на другого человека. – Губы Лисы трогает еле заметная улыбка, а в зал для собраний входят Джису, Чеен и Дженни. Джен только подошла к подругам, но уже была шокирована всем происходящим. Три девушки смотрели на Чонгука, который почти прижимал их подругу к стене, пытаясь чего-то от нее добиться. Лиса не удивлялась, не сопротивлялась, не кричала, а просто стояла. Даже в глазах Чонгука она не могла прочесть его цели, поэтому просто перестала даже пытаться найти ответ на свой вопрос. Лиса просто прижимала к груди бумаги, надеясь, что они хоть немного защитят ее от него. Его рука осторожно коснулась ее щеки, а глаза Лисы опустились. Она смотрела за каждым его движением. Между ними была полная идиллия. И Чеен даже на секунду показалось, словно она слышит, как сердца этих двоих бьются в унисон. И Тэ это слышал. Он смотрел за действиями Чонгука, за тем, какими плавными были его движения, и понимал, что, как бы они не надеялись, все не будет прежним. Тэхен видел, как Лиса медленно забиралась в сердце Чонгука. Но Гук этого не понимал и не замечал. Он отрицал существование этой девушки, пускай даже, каждый раз искал ее силуэт в коридоре. Гук всю неделю искал взглядом Лису, но каждый раз, все отрицал. Чонгук сам не замечал, как эта девушка завладела его мыслями, как перестала быть простым художником. Но это замечали все вокруг. Друзья замечали, те редкие моменты, когда Гук относился к Тэхену, как к другу. Хосок уже несколько раз спрашивал Тэхена о том, не случилось ли у них с Гуком что-то. И Тэ не знал, что ответить другу, потому что сам не мог понять ход мыслей своего парня. Он только надеялся, что Чонгук все поймет и перестанет пытать Лису взглядом. – Разве я не могу делать то, что хочу? – Он улыбается Лисе теплой улыбкой, стараясь показать, что не сделает ей ничего. Лиса чувствует тепло его ладони, которое негой растекается по ее телу. Она понимает, что он ничего ей не сделает, но все равно не хочет, чтобы его руки касались ее лица. Лиса не собирается поддаваться его чарам, как все остальные. У нее еще есть чувство собственного достоинства и гордость, которые запрещают ей романы с директорами. Она дергается, делая шаг в сторону. – Господин Чон, мы на работе. – Она смотрит в его глаза не моргая, но даже не думает любоваться чертами его лица. – Давайте уважительно относиться друг к другу и не нарушать личное пространство. У вас есть любимый человек, поэтому подумайте о нем. Думаю, ему не приятно смотреть на ваши выходки. Лиса со спокойным выражением лица поворачивается к нему спиной и только сейчас замечает своих подруг. Она упустила тот момент, когда они появились в зале, но была очень рада их приходу. – Мне нужна девушка, – Гук смотрит на ее спину, чувствуя на себе пристальный взгляд Тэхена, – на вечер, – уточняет он, только сейчас понимая, как это звучит. Лиса усмехается, снова разворачиваясь к нему. – Простите, но вы обратились не по адресу. – Она была готова рассмеяться, но держалась из последних сил, понимая, что это может звучать слишком грубо. – Я не пользуюсь услугами девушек легкого поведения и сама их не предоставляю. Может обратитесь к вашей подруге? – Чонгук только фыркнул на ее слова, вспоминая Цзыюй. – А теперь я пойду работать, у меня тоже планы на вечер. С ее губ не слезала надменная улыбка, которая с одной стороны раздражала Чонгука, а с другой забавляла. Ему было интересно узнавать Лису, и то сколько у нее улыбок на разные случаи жизни. Достаточно было нескольких минут, чтобы увидеть три или четыре улыбки Лисы, и все они были разными. Ни одна из них не повторялась дважды. И Чонгук не понимал, как она это делает. Лиса идеально управляла мимикой своего лица, не позволяя лишней эмоции проскочить. И Гук восхищался этим, потому что сам не мог понять, что с ним. Когда Лиса была рядом, в него будто вселялся другой человек. Чонгук злился, стоило ему увидеть Лису, но при этом искал ее силуэт, оказываясь за пределами своего кабинета. В голове Чонгука творился полный бардак. И он не знал, как его разобрать, потому что это казалось невозможным. Стоило Чонгуку собрать свои мысли, как они разбегались, когда Лиса появлялась рядом. Ее присутствия было достаточно, чтобы потерять связь с реальность. И Гук неоднократно слышал об этом, в разговорах других сотрудников компании, но на личном опыте убедился только сейчас. Впервые, во время собрания, Чонгук не смог сосредоточиться на работе. Его мысли целиком и полностью были заняты Лисой. Сегодня она была еще красивее, чем обычно. В тусклом свете ламп, ее кожа, казалась, настоящим фарфором. И Чонгук даже не заметил, когда потерял связь с реальностью, любуясь ее бледной кожей. Даже Тэ не завораживал его так, как это сделала сегодня Лиса. И Чонгук боялся этого больше всего. Она не нравилась ему, и Гук не хочет в нее влюбляться. Но его сердце говорит иначе. Оно тянется к Лисе, требует, чтобы Гук прикоснулся к ней. И он не может спорить со своим сердцем. Сегодня это было совсем невозможно. Его руки сами тянулись к ней, к ее лицу. Чонгук боялся, что она отойдет и не позволит прикоснуться к себе, но она стояла, ожидала от него последующих действий. А он не мог оторвать свою руку от ее нежной кожи, Гук еще тогда, в коридоре, заметил, какая она чистая и мягкая, а сейчас просто убедился второй раз в этом. Но даже не подозревал, что ему будет так сложно остановить себя. Когда Чонгук впервые увидел Лису, он даже подумать не мог, что она сможет сделать невозможное. В ее силах было завладеть любым вниманием, даже такого холодного человека, как Чонгук. Он должен быть ледяным принцем, директором, но ему чертовски хочется получить эту девушку. Внутри него уже давно не просыпались эти чувства, которые будоражили, заставляли задуматься о женской красоте и о самих девушках. Чонгук уже давно забыл, что такое обращать внимание на девушку, находящуюся рядом, потому что у него всегда был Тэхен. Но Лалиса Манобан перевернула его мировоззрение с ног на голову, а тот поцелуй в коридоре только усугубил ситуацию. Гук уже забыл, что сам был инициатором того поцелуя и сам потянулся к Лисе, но она украла все внимание. Он не мог сосредоточиться ни на чем, забывал о Тэхене и даже забыл об ужине, на который должен прийти с девушкой. У него было слишком мало времени, чтобы обдумать свое предложение, и оно просто слетело с языка. Гук даже не думал просить Лису, стать своей девушкой на вечер, но сказал это раньше, чем подумал, и сейчас очень жалеет об этом. Он понимает, что обидел Тэхена, и чувствует на себе его обиженный взгляд, но у него действительно нет выбора. Отец явно дал понять, что Чонгуку нужно остепениться и найти себе девушку, которая будет помогать ему во всем. Но почему-то, каждый раз, думая о словах отца, рядом с собой, Гук видит девушку, стоящую напротив - Лису. Это пугало его больше всего. Она спокойно уходила из зала собраний, а Чонгук ничего не чувствовал, кроме раздражения. Когда они стояли рядом, ему показалось, что его сердце забилось чаще возле неё, а внутри начало просыпаться чувство симпатии к этой девушке, но он ошибся. Это было мимолетное наваждение, которое сразу же испарилось, стоило ей отойти. Но Чонгуку все равно не нравилось то, как его тело, душа, сердце и мозг реагировали на эту девушку. Потерять Тэхена, для него было страшнее ночного кошмара, поэтому Гук старается сделать все, чтобы этого не произошло. Но из-за появления Лисы, он начал сомневаться даже в своей выдержке, не то, что в своих чувствах. Тэхен осторожно положил руку на плечо Чонгука, смотря на Дженни. У нее было все: красивая внешность, фигура, которой завидовали все девушки и чудесный голос. Тэ достаточно многое узнал о ней за последнюю неделю и даже не скрывал своего интереса. Он открыто показывал, что хочет подружиться с ней и найти общий язык, а Джен не препятствовала этому и очень любила заводить новых друзей. Во время разговоров с Тэхеном, она никогда не касалась темы геев и умело обходила ее стороной. И ей очень хорошо удавалось это делать, ведь сам Тэ рядом с ней забывал о своей любви к Чонгуку. Дженни и Лиса показались для Тэхена с другой стороны, с которой он даже не думал смотреть на них. Но именно общение с этими девушками, позволяло ему сбежать от Чонгука, который не мог понять, что чувствует. Но четыре девушки очень быстро скрылись, мило что-то обсуждая. Они не обращали внимание на парней, которые стояли у них за спиной и спокойно шли по своим делам. А Тэхен немного разочаровался в себе. Когда рядом нет никого из знакомых, он может открыто разговаривать с Дженни. Но стоило рядом оказаться ее подругам, как вся уверенность в себе сразу пропала. Он не смог сказать простого «привет», что в двойне удручало. Руки Чонгука аккуратно обвивают его талию, прижимая к себе. – Прости за то предложение. – Выдыхает Гук, смотря на Тэхена. – Отец настаивает, чтобы я привел на ужин девушку. – Все в порядке, я понимаю. – Голос Тэ звучит грустнее, чем обычно, но Чонгук пропускает это мимо ушей. – Давай, лучше быстрее зайдем в игру. Хосок, хочет представить нам свою девушку. – Девушку? – Гук удивленно склоняет голову к плечу, не понимающе смотря на своего парня. Он никогда не слышал о том, что у Хосока есть девушка. – Он же еще вчера нам сказал, что хочет это сделать. – Тэ отстраняется от Гука, вспоминая, что дверь в зал стеклянная. – Где ты был, когда Хосок говорил об этом? Чонгук только недоуменно проводит рукой по волосам, тоже не понимая, как пропустил подобное. Из-за Лисы, он начал постоянно теряться в своих мыслях и упускать важные моменты своей жизни. Это уже второй раз, когда то, о чем его спрашивают, Гук не знает. На днях отец спрашивал о делах компании, но Чонгук был настолько далеко в своих мыслях, что не помнит этого разговора. Гук честно пытается вспомнить, когда Хосок сказал, что у него есть девушка, но не может. Как будто его не было рядом, когда друг сказал такую новость или Чонгук просто спал. С появлением Манобан в жизни Чонгука начали твориться странности. Чонгук точно помнит, что где-то видел ее, но никак не может вспомнить, где именно. Ее голос, ее цвет волос, ее глаза, все знакомо, но Гук даже приблизительно не может вспомнить, где мог ее видеть. За эту неделю она стала одной из его загадок, которые он очень хочет разгадать и понять. Но вместо поиска ответов, у него все валится из рук. Он ничего не может сделать нормально, постоянно что-то забывая или пропуская. Тэхен осторожно опускает руку на его плечо, стараясь не напугать задумавшегося Чонгука. – Я пойду в свой кабинет, – сказал Тэхен, привлекая к себе внимание, – зайду в игру оттуда. – Он обеспокоенно смотрит на Чонгука, понимая, что с ним совсем все плохо. – Не забудь, ты тоже должен там быть для Хена это очень важно. Гук отрешенно кивает, смотря, как Тэ выходит из зала собраний. Он несколько раз моргает, пытаясь выкинуть Лису из головы, и делает несколько шагов к выходу. Ему срочно нужно отвлечься и найти способ забыть эту девушку, которая вызывает внутри него смесь странных чувств. Она необычная и загадочная, но Лиса самый последний человек, с которым Чонгук хочет иметь общие дела. Ему бы сосредоточиться на работе, вспомнить, что друзья ждут его. Но вместо этого, Гук думает о том, куда пошли те четыре девушки и почему ему так хочется прикоснуться к белоснежной коже Манобан. Его так к Тэхену не тянет, как к ней. И Чонгук не хочет признавать, что где-то глубоко внутри него, просыпаются чувства к Лисе. Может, когда-нибудь он и признает эти чувства, но точно не сейчас. Пока его тянет к Тэхену, для Гука будет существовать только одна любовь. Чонгук толкает стеклянную дверь, выходя в коридор и даже не замечая, как ищет Лису. Его взгляд бегал по коридору в поисках только одного силуэта, но она уже давно ушла с подругами, в неизвестном направлении. Он шел в свой кабинет, но все равно продолжал искать ее, в надежде еще хоть одним глазком взглянуть на изящные изгибы ее тела, полюбоваться фигурой и насладиться запахом ее духов. Но Лиса все не попадалась ему на глаза. Только Пак Чеен, которая бежала в сторону отдела программирования. Но Гук даже не взглянул ей в след, понимая, что рядом нет Лисы. Он даже не замечал, что терял интерес ко всему, что не касалось этой девушки, которая смогла так быстро его заинтересовать. Но в его жизни была только одна, кого он так яро пытался найти, девушка, которая случайно упала на него в университете. Ее большие карие глаза, Чонгук запомнит на всю жизнь, но он жалеет, что не может вспомнить что-то еще. Гук снова осматривает коридор, замечая, что стоит около двери в свой кабинет, а рядом, за своим столом сидит его секретарь. Эта девушка его очень сильно раздражает, но она слишком хорошо справляется со своей работой. Хотя Чонгук помнит свой первый день на посту директора, когда Лиса помешала им с Тэхеном, а секретарь не смогла ее остановить. В кармане вибрирует телефон, оповещая о новом сообщении, и Гук вспоминает, что в игре его ждут друзья. Мысли о Лисе снова выбили его из привычной реальности, не позволяя сосредоточиться. Поэтому, сейчас Чонгук доставал телефон, очень надеясь, что это не Хосок, а кто-нибудь другой. Но это оказался Намджун. «Чонгук, мы все ждем только тебя, – всем уже не терпелось познакомиться с девушкой, которая растопила сердце Хосока, поэтому Джун очень злился на опоздание друга, – ты где пропал? Нам так не терпится познакомиться с ней. Кстати, говорят она из топа. Давай скорее, я хочу знать, кто она.» Гук тихо выдохнул, собирая все мысли в кучу и стараясь забыть Лису. Он выключил экран телефона и вошел в кабинет. Он только сейчас вспомнил, что «дьявольская королева», тоже в топе игроков, и очень надеялся, что Хосок встречается не с ней. Чонгук просто не простит другу такую подлость с его стороны. Он садится за свой компьютер, быстро открывая и вводя свой пароль, чтобы попасть именно на свой аккаунт. Чонгук оказался в локации «Лунный холм волка», а вокруг него стояли все его друзья. Они, как будто знали, что он появится именно здесь. Гук выдохнул, закатив глаза, и сразу получил сообщение от Хосока, который очень возмущался. «Малой, ты совсем обнаглел. – Хосок прикрепляет смеющийся смайлик. – Собрание закончилось полчаса назад, а ты только сейчас появился. Мы тебя уже заждались.» Гук смотрит на его ник и не может скрыть улыбки. Он никогда не понимал, как Хосок живет с подобным именем, еще и в топе игроков. «О, простите, «Легендарный носок судьбы», но у меня было много причин задержаться. – Гук просто не может сдерживать смех, а все гнетущие мысли, сразу же улетучились из головы. – Я потерялся в собственной компании и не мог найти путь в свой кабинет.» Намджун и Сокджин смеются с их диалога, почти падая на землю. На этих двоих невозможно было спокойно смотреть. Каждый раз их разговоры заканчивались подколами или чем-то еще, но обычно этих двоих останавливал Тэхен, который сегодня был слишком молчаливым. Тэ стоял поодаль ото всех, только наблюдая за разговором друзей и даже не думая вмешиваться, как делал это обычно. – Эй, не петуху говорить о его нике. – Начинает смеяться Намджун, хватаясь за плечо Джина, чтобы устоять на ногах. – Тэхен пришел раньше тебя. Почему ты не попросил его помочь или меня? – Простите, мы опоздали. – Рядом с ними оказываются три девушки, которые пугают Джуна. Он не ожидал, что за его спиной кто-то окажется, поэтому испуганно отпрыгнул от той, которая заговорила с ними. Хосок начинает ярко улыбаться, а Гук всматриваться в них лучницу, которая стоит позади всех. Джин осматривает трех девушек, замечая, что в воздухе висит еще один ник, но персонажа нигде не было видно. – Блинчик. – Хосок подскакивает к девушке, обнимая ее и махая рукой остальным. – Ребята, познакомьтесь – это моя девушка, Святой Блинчик. Она тоже играет с командой, поэтому привела их. – Он обводит рукой ее подруг, поворачиваясь к своим друзьям. – Очень приятно познакомиться. – Она чуть сконфуженно улыбается, замечая сколько они привлекли внимания. – Надеюсь, не будет проблем с тем, что я тоже играю в команде. Джун трет глаза, не понимая: кажется ему или нет. – Проблем, может и не будет, – он показывает на пустое место, над которым видно имя. – Но кто такой «врач-похметолог»? Тэхен подходит к друзьям, наклоняя голову в бок, не понимая, это глюк игры или у него что-то с глазами. Он еще никогда не видел ничего подобного и теперь сидел в недоумении. Пока Хосок представлял свою девушку, он полностью проверил написание всех кодов игры, но нигде не заметил ошибки, поэтому сейчас пытался найти ответ на свой вопрос в игре. Персонаж не может показываться без ника или наоборот. – А, есть какие-то проблемы? – К Блинчику подходит Дьявольская королева, и Чонгук теряет дар речи. Эта девушка, которая скинула его с места гранд мастера, забрала славу и постоянно выигрывала его. Он просто не верит, что она является подругой девушки Хосока. Этого просто не может быть. Чонгук не будет работать с ней в одной команде. Ему гордость не позволит этого сделать. – Проблема в том, что здесь ты. – Произносит Гук, не скрывая своей ненависти к ней. – Все еще тоскуешь по месту гранд мастера? – Она усмехается, складывая руки на груди. – Думаешь, я не смогу отбить его обратно? – Он подходит ближе, скрепя зубами от злости. – Ты уступаешь мне во всем. – Не смеши мои тапочки. – Королева всплеснула руками. – Факты показывают, что все с точностью наоборот. Это ты проигрываешь мне каждую дуэль, а не я тебе. Это ты уводишь боссов у тех, кто слабее тебя. А слабо увести его у меня? Петух, твою мать, кукарекать научился, а подтверждать слова – нет! Он ее разозлил, чего совсем не стоило делать. Все чувствуют эту гнетущую атмосферу между ними и даже боятся представить, чем все это закончится. Блинчик дергает рукав Хосока, надеясь, что он хоть что-то сделает, но остановить ссору этих двоих было не в его силах. Даже Тэхен отошел от Чонгука, чтобы случайно не попасть под горячую руку. А между ними всеми начал летать неизвестный ник, медленно приближаясь к этим двоим. Чонгук и Лиса резко отскочили друг от друга, смотря на пространство между собой. – А теперь, заткнулись и помирилось. – Между ними возникла девушка, в полупрозрачной белой одежде, над головой которой находился тот самый ник, «врач-похметолог».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.