ID работы: 8700098

Навести меня.

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приезжай..

Настройки текста
       Мой ноготь на ноге врастает в кожу уже несколько лет, но это никогда не было НАСТОЛЬКО серьёзным!Теперь его нельзя было удалить без общего наркоза, так что уже несколько часов я лежу здесь, в палате. Меня жутко тошнит, я не ем уже неделю...Тут ужасно. Нет ни телека, ни вай-фая, ни семьи, ни друзей. Ничего. Просто пустая, белая комната, шкаф, стеклянный столик и моя кровать. Всё. У меня осталось немного денег на счету, так что я позвонила...Матери?Нет. Сейчас она не может забрать меня отсюда. И долго не сможет. Миле? И как она приедет сюда?У её родителей даже машины нет, а я не хочу заставлять её 3 часа ехать из Геленджика в Новороссийск на автобусе с противными ей людьми. Что же?Остаётся лишь один человек, который может прийти и помочь мне. Алиса. Я позвонила ей, и, как ни странно, она сразу же взяла трубку, взволнованным тоном начиная меня расспрашивать. –Привет, Ну как ты?Ноги болят?А голова?Вены чешутся?Как ТЫ живёшь там без мультиков?!–Позже она немного успокоилась и выдохнула.–Ладно, спокойно. Так, мм, зачем ты позвонила?Тебе что-нибудь нужно?Мне приехать или ты просто хочешь поговорить? –Оу, да, я бы хотела встретиться с тобой. Мне очень больно, я так хочу обнять тебя сейчас!–Я начала плакать, захлёбываясь собственными слезами.–Пожалуйста, приезжай скорее!.. –Ладно, жди!Только, пожалуйста, не плачь!–Лап стала утешать меня–Не плачь, хорошо?Всё будет прекрасно, всё будет просто замечательно! –Ладно...Х-хорошо..–Я всё ещё всхлипывала. –Я скоро буду, потерпи чуть-чуть!–С этими словами она бросила трубку.        Спустя 2 часа Алиса была уже в больнице. Она постучала и медленно приоткрыла дверь. Увидев её, я заплакала от радости. –Алиса, Алисонька, Алисочка!–Стала я ласково звать её, всхлипывая через слово–Я так рада видеть тебя! Али обняла меня и держала так минут тридцать. Потом она отпустила меня и, погладив по голове, грустно взглянула на мои окровавленные после операции ноги. –Бедняжка..Твои крохотные(Без преувеличений, в 11 лет ноги у меня всего-то 33 размера) ножки пережили столько страданий..Как же так вышло? На этот вопрос я не ответила, лишь пожала плечами и грустно вздохнула. –Думаю, тебе не хватает общения здесь. Да и вообще, эта скучная комната..Когда я в ней нахожусь, в голове лишь одно слово– "безысходность". Как это так ты провела тут уже около 9 часов?!Я бы в первые 3 стала сходить с ума и появились бы очень навязчивые мысли о суициде!Прости, что заставила тебя ждать меня так долго в этой убогой дыре... Я лишь хихикнула и с нежной улыбкой посмотрела в глаза подруги. Она же стала возиться в своём телефоне. Вдруг мне пришло уведомление. Абонент "Сенпай" перевёл на ваш счёт 3000 рублей. –Тебе нужнее, мелкая!–улыбнулась Алиса–Подожди.."Сенпай"? Лаптева слегка неуверенно ухмыльнулась, а я очень сильно покраснела. Время включать "режим глупого ребёнка"! –Ну знаешь...–Я замялась. Мне нужно было быстро придумать отговорку и...–Я в одном японском мультике слово такое слышала, а что оно означает не знаю! –Хах. Японский мультик. Это называется аниме, глупышка.–Ласково усмехнулась "Алиэкспресс", как мы называли её раньше.–Хоть бы узнала, что слово значит... –А что значит?–С наивными детскими глазками спросила я. –Да неважно, потом загуглишь... –Ладно... Она достала из пакета моё любимое имбирное печенье и протянула мне. Я кивнула и взяла печенье, но вместо того, чтобы есть, я положила его на столик рядом. –Почему?Это же имбирное, твоё любимое, я все магазины города перерыла, чтобы их найти...–Опустила глаза моя подруга. –Нет, спасибо, мне нельзя есть сутки..–Грустно протянула я, но потом улыбнулась–Но это не имеет значения, даже если бы мне разрешили, в этот период мой организм и так отвергает еду, поэтому я оставлю это на потом... –Хорошо, как скажешь–Улыбнулась Лаптева. Вдруг я почувствовала резкую, сильную боль в ногах и в голове. Я вскрикнула от этого. После этого я почувствовала, будто меня ударили по затылку со всей силы. Я стала тихо плакать. Алиса, увидев это, обняла меня, гладя по голове, и пыталась всеми силами утешить. –Всё нормально..Тихо, ну..Ну не плачь, а то я тоже заплачу... Она попыталась вытереть слезу с моей правой щеки, только сильнее её размазав. –Н-неважно, забудь, всё хорошо...–Тихо прошептала я. –Не верю.–Улыбнулась Лапти. –Я тебе тоже уже не верю..–Обиженно фыркнула я.–И не говори больше, что я твоя единственная подруга. –Почему же?Ты ведь единственная не пре- –Не предала тебя, да-да-да. Но предателям ты всё равно уделяешь больше времени, чем мне...–Я стала всхлипывать–Признаю, я ревную. И вообще, знаешь что? Если бы я была твоей единственной подругой, мы бы с тобой вдвоем гуляли, а так я просто плетусь за вами и стою где-то в сторонке, в тени, пока ты общаешься с теми, кто тебя просто использует!А я тебе нужна просто чтобы кто-то "подпевал" тебе в нужный момент, или чтобы сумку понести, или просто ноги положить на меня! Подумай, почему я не верю тебе?Такое отношение у человека к единственному, кто у него есть?Значит, когда ты говоришь, что я твоя единственная подруга, это лишь пустые слова...И когда я пишу тебе об этом, ты просто игнорируешь мои сообщения, игнорируешь проблему, понимаешь?! Алиса же просто вздохнула и легонько кивнула головой. –Прости...–Прошептала она. –С другой же стороны...–Начала я.– Мне ведь даже нравится быть подпевалой!Я никогда не хотела быть лидером, такое отношение ко мне меня вполне устраивает. Я никогда не хотела быть лидером, но я всегда хотела проводить время с тобой.. Всё так изменилось..Ты нашла себе парня, новых друзей, талант, а я..Я всё так же, осталась нулём...В своей маленькой компании, в которой меня уже и не ценят...Всё что мне нужно–быть рядом с тобой. Ты–последнее, что у меня осталось. –Ясно...Обещаю, когда тебя заберут отсюда, мы пойдём ко мне и будем вместе смотреть мультики и пить кофе до поздна, как ты и хотела. –Хорошо..–Я мягко улыбнулась.–Большего мне и не нужно.. –Я знаю.. Конечно же, я знаю..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.