ID работы: 870011

Мой хён

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хлопок двери об косяк, еще один. Сынхён уперся в закрытую дверь комнаты своего друга и от злости стукнул по тяжелой деревянной створке кулаком. -Джиён, выходи, Джиён! Хватит уже, а? Тебе самому не надоело? Не будь ребенком, Джиён! Открой! Сынхён перебирал в голове вариант и вспомнил про тот факт, что их комнаты соединяет общий балкон. К тому же, лидер постоянно забывает закрыть дверь. Кинувшись в свою комнату он, выругавшись, ударился ногой об стол и вышел на балкон. Повезло, забывчивость Джиёна сработала на сто процентов. Когда его хён вошел в комнату, Джи уже довольной лужицей расплылся по полу. Рядом с блаженствующим телом валялся пустой шприц, парень забыл снять с предплечья жгут, из вены выступило несколько капель крови. Сынхён испуганно замер у балконной двери, затем вздохнул и немного прикрыл глаза. На самом деле, он уж привык к такому поведению лидера. Выбросив шприц в урну и освободив предплечье парня от жгута, Сынхён взял его на руки. Он, казалось, весил меньше тощенькой девушки. Сынхён за все время пребывания в группе внимательно изучил своего донсена. Но донсен изменился. Сейчас у него взъерошенные волосы непонятного цвета, краснющие глаза, слишком впирающие ключицы и все вены в синяках. Теперь донсен не отзывается на Джиена. Зовите его Джиёнши, он оценит. Дотащив его до кровати, Сынхён осторожно опустил балдеющее тело на кровать, словно боясь сломать его. Конечно, сейчас он стал особенно хрупким. Сынхён вышел из комнаты, а вернулся уже с аптечкой в руках. Откопал в маленьком ящике пластырь и аккуратно заклеил кровоточащее место. Замер, провел подушечками пальцев по тончайшей коже, сквозь которую была видна каждая венка. Джиён дернулся от прикосновения и разлепил веки, с трудом сфокусировав взгляд на Сынхёне. - Хёёёёёёён, - парень расплылся в улыбке. - Ты здесь. - Где же мне еще быть, - вдохнул Сынхён. - Джиён. - Да? - промурлыкал донсен, мечтательно закрыв глаза. - Тебе самому это не надоело? - Что? О чем ты, хён? Почему ты такой серьезный? - Джиён рассмеялся, по-детски тыкая пальчиком в своего хёна. - Вообще-то я тут лиииииидер. Ты не доверяешь своему лидеру? Все будет ок. - Лидер ты... Да ты чертов собственник. - Да, - улыбнулся Джиён, обольстительно посмотрев на своего хёна и немного закусив нижнюю губу. - Но разве тебе не нравится твой собственник? Сынхён усмехнулся с мрачной миной. Джиён сел по-турецки и полез в тумбочку. Выудив из ящичка сигареты и смахнув все лишнее с поверхности в поисках зажигалки, он с удовольствием затянулся. Но не успел парень сделать и вторую затяжку, как хён отобрал у него сигарету и затянулся сам. - А это непрямой поцелуй, между прочим, - Джиён усмехнулся, стреляя шальными глазами в сторону Сынхёна. Сынхён впустил тоненькую струйку дыма прямо в лицо Джиёну. Тот вдохнул дым. - Сынхёна, - произнес Джи, подползая впритык к парню, - ты такой красивый. У тебя такие красивые губы, брови и все такое. Я хочу секс. - Отвали. Ты под кайфом, я не буду тебя трахать. Когда Сынхён в очередной раз затянулся и убрал сигарету от губ, Джиён прильнул к этим губах и вдохнул весь дым в себя, одновременно проталкивая свой язык глубже и изучая им рот своего хёна. Именно своего. Он закинул тоненькие ручки на шею хёну, приблизившись ближе. Усмехнулся ему в рот, когда отметил, что парень абсолютно не двигается. Оторвавшись от губ, Джиён снял с Сыхёна свитер, и, оставляя на память легкие засосы на светлой коже, опустил руку к набухающему члену парня. _ Эй, ты же тоже хочешь меня. Разве я не красив? - рассмеялся Джи, проводя рукой вверх и вниз по бугру, нарастающему в штанах хёна. Он с удовольствием отметил, что сердце Сынхёна стало биться чаще, да и дыхание заметно участилось. Значит даже под кайфом он вполне привлекателен для своего хёна. Пройдясь губами от груди до пряжки ремня, Джиён облизнулся и стал возиться с застежкой. Когда Джи залез рукой под белье и вытащил уже налившийся кровью член Сынхёна, тот вцепился пальцами в покрывало так, что костяшки пальцев побелели. - О, хён, расслабься. Как-будто в первый раз. Ведь далеко уже не в первый. Джиён втянул в рот сразу весь член Сынхёна. Тот еще как-то старался сдерживаться, но возбуждение было слишком большим, поэтому он положил руку на взъерошенную макушку и откинул назад голову, прикрыв глаза. Джиён сосал член Сынхёна, поигрывая с ним языком и помогая себе рукой. Когда хён уже был готов к разрядке, Джи вынул его детородный орган из рта и начал снимать с себя дрожащими пальцами штаны. Сынхён уже было разочаровался, но потом понял замысел донсена и помог ему избавиться от штанов. Джи навис над членом хёна, взял его в руку и вставил в себя. Член сразу вошел на полную длину. В голове Джи словно взорвался фейерверк, было одновременно и больно, и приятно, поэтому он охнул и прижался к хёну, царапая тому спину своими короткими ногтями. Джиен медленно поднялся и также медленно опустился, боясь снова причинить себе боль. Сынхён одной рукой обхватил член Джи, который терся между их животами, а другой начал поглаживать донсена по спине. Чувствуя горячие пальцы на своей плоти, Джиён ускорился и нашел подходящий ритм. Через несколько минут Джиён почувствовал в себе вязкую субстанцию, а еще через пару минут кончил сам и откинулся на покрывало. Сынхён размазал джиёнову сперму по его животу и перевернул парня на живот. Приподняв задницу Джиёна, он резко вошел в парня. В этот раз он трахал Джиёна намного жестче, сразу взяв довольно резкий ритм, при этом надрачивая ему в том же ритме. Кончая, он буквально вдавил парня в кровать, оставляя на его заднице яркие синяки. Джиён старался не орать, до крови закусив нижнюю губу. Когда хён наконец-то слез с него и лег рядом, Джиён, с улыбкой на губах и мутным взглядом, закинул руку поперек груди Сынхёна и сладким голосом произнес: - Ну разве тебе не нравится быть моим хёном?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.