ID работы: 8700178

Почти неделя без Тони и Пеппер

Джен
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 10 (Среда)

Настройки текста
Уроки уже закончились, сегодня был довольно скучный день. В патруль совсем не хотелось. Поэтому Питер уже второй час сидит в мастерской Тони и улучшает шутеры. На фоне играет его плей-лист, и почему-то сейчас Питер не слишком доволен им. – Пятница, переключи на музыку Тони. Музыка резко сменяется на более оживленную и энергичную. В голове приятные и яркие воспоминания, которые отдают в сердце теплом и греют душу. Как же он хочет в объятия родителей, упасть на диван бок о бок с ними и смотреть телевизор, наслаждаться приятными разговорами и теплым чаем. Но сейчас он один в Башне, улучшает шутеры в одиночестве с плей-листом Тони на фоне. Спустя еще час Питер плетется с опущенным подбородком и руками к холодильнику. Там стоит запеканка и та половина оставшейся пиццы. Питер греет пиццу и без какого-либо аппетита проглатывает ее на диване. Сегодня ни Тони, ни он не созванивались. Питер решает, что у отца и так кучу дел, поэтому он идет в комнату к родителям. Дверь с легким скрипом открывается, Питер входит и вдыхает тот самый уютный и домашний запах. Здесь все пахнет металлическим запахом Тони и сладковатыми духами Пеппер. Питер смотрит на кровать, но после отходит чуть дальше в комнату и с помощью шутером делает маленький гамак на потолке. Он запрыгивает в него с подушкой отца и закрывает глаза. Вот Питер стоит перед отцом, который выглядит свирепо и очень сердито. Лицо Тони красное, а из носа прямо как в мультиках идет пар при каждом выдохе. Питер рассказывает ему как у него дела в школе, но Старк резким взмахом вытягивает руку прямо перед его лицом, останавливая болтовню ребенка. – Пап? – зовет его Питер, не понимая такой реакции. – Ты мне не сын, ты меня подвел – грубо говорит Старк. – Это шутка? – Нет, уходи и не смей больше возвращаться и контактировать со мной. И я забираю твой костюм. Теперь. Ты. Никто, – Тони срывает костюм паука с Питера и выкидывает. Питер пытается добежать или дозваться до отца, чтобы поговорить с ним и убедить в его неправоте, но слезы застилающие глаза и боль в сердце мешают ему. Он падает и плачет от бессилия, от предательства и несправедливости. Питер просыпает с криком и падает на пол с гамака. По его лицу все еще бегут безостановочные слезы, а по телу пробегает стадо мурашек. – Питер, ваши показатели сердцебиения слишком высоки, мне оповестить босса? Сказать Пятнице «да» (Переходи на главу 12) Или Сказать Пятнице «нет» (Переходи на главу 11)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.