ID работы: 8700202

Мокрые Кроссы

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В комнате шум, мой крик и злость, громкие фразы, что ты бросалась, обида. Сидим на диване перед телевизором, который стоит на паузе, ведь нам сейчас не до него. Мы опять ругаемся. Это уже несколько дней и никак не может прекратиться. Невозможно просто жить спокойно, рядом, наслаждаясь друг другом. — Ты просто невыносим! И, вот ты срываешься с дивана, накидывая куртку и делая вид, что я требовал с тебя подобной выходки. Хлопок дверью. Наступают какие-то смешанные чувства. Мне вроде легче, что ты ушла, оставив меня слушать лишь тишину, наслаждаться ей, даже испытывать некоторое счастье. В голове вертится: «Не зови меня никуда, я не вернусь, нас больше нет. Мне не важно будешь ты со мной или нет». Но что-то все же заставляет меня встать и пойти за тобой следом. Что же это? Привязанность? Любовь? Жажда приключений? Черт его знает, но я уже иду в том направлении, куда ты ушла. Капает дождь, а я даже не подумал об этом, обул обычные кроссовки, забыл про зонт и выбежал, прямо по лужам, стараясь догнать. Звонок на телефон. Кто? «Не она. Я занят». Стали названивать друзья, они сегодня пили и собирались позвать меня. Их звонки остаются без ответа. Ни дождь, не настроение не потушат желание дойти хотя бы поговорить. В голове лишь одна мысль «Дойти к тебе». Кроссовки хлюпают по лужам, уже и без того все мокрые и противные. Я знал где ты, о чем мы будем говорить. На лицо падают капли, я все так же иду, точно зная направление. Раньше мы часто с тобой гуляли в парке. Сидя на скамейке, ты часто спрашивала: как дети залезают на горки, которые в форме теремка? Не страшно ли им сидеть на этих крышах? Вряд ли, там не высоко. Первое что я вижу, в том же парке, как ты сидишь на крыше одного из таких теремков и злишься. Как ты туда забралась? Молчишь, не хочешь разговаривать. — Молчи дальше, я и без слов все понимаю! И ты все же отвечаешь мне. Мы говорили минут 5, может 10, наконец мир. Холодно, скользко, дождь, а ты боишься высоты. — Прыгай пока я ловлю! Ты злишься, называя меня по имени. Испугалась, что я не поймаю. — Шучу, я словлю. Все же решившись - ты прыгаешь ко мне, я поймал, но все же мы упали. — Не дуйся на меня. Я пройду километры ради тебя… Только сначала мне надо переобуться . Обнимаю тебя крепко-крепко, не хочу отдавать кому-то. Лишь бы забрать к себе и также держать изо всех сил. А ты все просишь встать, пойти домой, холодно и сыро.

— Пускай капает.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.