ID работы: 8700209

Шрамы прошлого

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одной достаточно холодной осенней ночью,наши мальчики как "атмосферная и эстетичная" парочка сидели в гостинной и медленно попивали чай.Они немного засиделись болтая,хотя какая разница?У обоих ведь завтра выходной,можно будет спать столько сколько хочешь.Ну,или пока не станет слишком светло и свет проходящий через не очень качественные шторы Амо заставит обоих проснуться.И всё же,сейчас их не волновали,ни утро,ни шторы,ни сон...Они думали друг о друге,они хотели говорить,а остальное неважно. -Ну конечно же да,ты думал она откажется? - Усмехнулся наш блондинчик,рассказывая очередную охуительную историю,которых у него к слову придостаточно.Дэйко посмеялся -Нет,я так и думал,хотел убедиться. -Оба в унисон отпили из своих кружек немного чая.Иногда они сами удивляются тому как переняли друг от друга некоторые повадки и тому что они порой делают что-то одинаково,несмотря на то что абсолютно разные..А разные ли?Вроде не такие уж,хотя,это не важно похожи они или нет.Им просто хорошо вместе,им нравятся подобные вещи,а это главное. Повисло короткое молчание.Можно подумать что оно было неловким,однако нет.Это был тот тип молчания,которое случается перед тем как кто-то скажет что-то грустное,серьёзное,красивое..Так впринципе и случилось.После этого нескольки секундного молчания Дэйко наконец повернулся к Амо лицом и сказал: -Иногда я думаю о том,какого это быть тобой... - Прежде чем продолжить,он сделал небольшую паузу.Амо сначала хотел вставить в неё своё короткое "Что?"Но решил всё-таки не делать этого. -Я иногда думаю о том какого выглядеть как ты,какого быть таким общительным..Ты социальная бабочка,тебе легко заводить знакомства,находить общий язык с новыми людьми.У тебя золотистые волосы голубые глаза и...Гладкая кожа. -Он вздохнул,а затем как-то грустно улыбнулся. -Не то что я..Мне даже с уде знакомыми людьми трудно разговаривать,что уж там говорить о незнакомцах.А ещё все эти мои шрамы..Их так много,они покрывают чуть ли не всё моё тело.Мы уже говорили об этом,но я всё ещё не понимаю как ты можешь считать моё тело красивым. -Закончив свою длинную,самоунижающую речь Дэйуо выдохнул с облегчением,словно давно хотел рассказать об этих чувствах.От части да,он был прав,Амо куда общительнее и кожа у него гладкая,однако Дэйко понятия не имел какого это,любить его настолько сильно,насколько его любит Амо. Вдруг,голубоглазый слегка привстал с места где сидел и приблизился к брюнету.Он медленно,не использую усилий повалил своего парня на диван и навис сверху.Дэйко издал короткое: -Ам-Что ты делаешь? - Кажется он не ожидал этого,но сопротивлятся не стал.Не хотел.Амо перебил его: -Хэй,я конечно очень польщен твоими комплиментами обо мне,но я никому не позволю так оскорблять моего любимого парня.Понятно? - Говоря это он тепло улыбался Дэйко.Его улыбка всегда прекрасна,теплая,милая,красивая..Фиолетовоглазому казалось что не возможно в неё не влюбиться.Хотя,почему же казалось?Она действительно прекрасна(НеМНОГО нахваливаем Амочку) Амо слегка отстронился,но не достаточно для того чтоб Дэйко смог выбраться,хотя как я уже и говорила,он особо-то этого и не хотел делать.Улыбка спала с его лица. -Ты говоришь и бумаешь о себе такие ужасные вещи,ты даже не замечаешь что этим обижаешь не только себя,но и меня.Ты действительно считаешь что твои шрамы для меня отвратительны?Это не так.Я не устану это повторять,я продолжу это делать пока ты не поверишь в это. -Он вздохнул и сразу же изменился в лице.Если во время того как он говорил он был очень серьёзен,теперь он значительно смягчился. -Прости если звучу грубо.Я просто очень хочу чтоб ты перестал стесняться того что я просто...Обожаю. -Его глаза похожие на океан сияли.В них точно можно утонуть.Вы утонули уже много лет назад,вы уже на самом дне его океана.И...Что это?Вы не можете двигаться..Вдруг дышать стало так трудно,в голове всё закружилось и вы не могли ничего сделать.Вы полностью поглащены им. Амо всё-таки успокоился и отпустил вас,лёг рядом,смотря в ваши фиолетовые,не менее красивые глазки.Это чувство когда вы не можете ничего сделать..Оно было и раньше.Очень часто,но у вас никогда не было достаточно смелости для того чтоб сказать ему об этих ощущениях.Вы не могли подобрать правильных слов ведь и сами доконца не понимали что это такое.Однако,сеголня видимо осоьенный день,поэтому вы всё же набрались смелости и выдали первое что пригло на ум. -Амо,когда ты рядом мне тяжело дышать. -В ту же секунду Дэйко начал сильно жалеть что вообще сказал это,а то что ему на это ответил Амо заставило его жалеть ещё больше. -Тебе душно?Я могу открыть окно. -Это последнее что Дэйко хотел услышать сейчас.Боже,Амо,ты мог ступить в любой другой момент,но ты выбрал именно этот... Дэйко весь красный подскачил выкрикнув: -Да я не об этом! -Затем он ненадолго замолчал и смущенно отвел взгляд.Амо тоже сел,молча. -Я имею ввиду..Когда ты близко ко мне,моё сердце бьется так быстро,конечности просто не хотят двигаться,дышать трудно и хочется..Принадлежать тебе. -Хоть Дэйко и смотрел в сторону,Амо знал что он сейчас красный как помидор.И конечно же,Амо после небольших пары секунд молчания,тихо усмехнулся. -Э?Не смейся!Амо! - Дэйко повернулся к нему и схватив подушку кинул её в блондина,также крича что-то вроде "Ты меня смущаешь!",что заставляло Амо смеятся ещё больше. -Ахах,Дэйко ты действительно.. - Он улыбнулся как обычно прежде чем продолжить. -Удивительный! - Почему-то эта фраза заставила Дэйко остановится и вроде как успокоиться.После короткой паузы во время которой Дэйко серьёзно смотрел на Амо,а тот в свою очередь мило улыбался,Дэйко двинулся чуть ближе. -Дурак. - Сказал брюнет со всё тем же серьёзным лицом. -Аа? -С той же прекрасной улыбкой сказал Амо. -Дурак. - Дэйко двинулся ещё ближе,взяв Амо за щечки. -Мхм? - Амо очень хотелось засмеяться,однако он сдерживался.Дэйко снова двинулся ещё ближе,так что ближе уже нельзя.Их губы почти соприкосались и в последний раз Дэйко прошептал: -Дурак... - Чмок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.