ID работы: 8700264

Стихи

Фемслэш
G
Завершён
5
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мои мысли

Настройки текста
Осенняя,весенняя пора. Ведь в это время, Преследует хандра, Задумчивость,тоска. Грустим,скучаем, Волнуемся и ждём. По вечерам пьем чай И думаем о них. О тех кого мы любим, Кем дорожим всем сердцем. И вроде вот все есть, Но все равно хандрим... Сидим,пьем чай мы, И смотрим мы в окно. А там темно,противно И дождь идёт давно. Осенняя, весенняя пора. Нет есть и хорошие денёчки, Когда идёшь шурша листвой, Когда становится теплей. Но все равно в такое время, Тепло, спокойно и уютно, Когда с любимыми мы рядом Когда мы дарим им любовь. *** Как же без ума я от тебя Твои глаза,улыбка О боже ты прекрасна Как луч в рассвете дня. Все время думая о нас Я представляю тебя рядом И еле сдерживая дрожь Я глажу твои волосы. Целую нежно твои губы Вот блин,твои губы Я целовала бы их вечно, От них захватывает дух. Твой аромат духов так сладок, И пусть он будет разный, Я каждый аромат запомню Не спутаю не с кем. Я так хочу обнять тебя, Все время рядом быть Дарить тепло, Заботу. И как же плохо мне, Осознавать свои мечты, Которым невозможно сбыться Ведь есть причины нам известные. Но понимаю все, Ведь если не было, Того что было, То не было тебя. Сейчас должна я, Отпустить тебя, Ты не должна ломать свои мечты Добейся своей цели. Я понимаю это сложно, Парой и жить то сложно , Но я готова сделать шаг, Готова спрятаться в тени. Наверное задаешься ты вопросом А как же я?Хм... А я тобой всегда живу, И наяву и когда сплю.. Ты заняла мое сердце, И тот кто там, всегда со мной. Ох Анна,блин Да даже твое имя Звучит так строго и В тоже время я с ума схожу.. И тело ломит Вспоминая все твои касанья, От которых дрожь идёт, И эта дрожь приятна. Внутри пылает огонек И разожгла ведь ты его И каждый раз, Ты не даёшь ему погаснуть. Я буду ждать Не важно скока Буду ждать тебя одну Одну единственную в этом мире. Ты ангел мой, Мой луч света Недаром солнышком тебя зову Ты греешь мою душу. Всю жизнь тебе хочу отдать Ох,может быть и сбудется. Но я хочу спросить тебя, Мы вместе навсегда? И если скажешь нет Я не обижусь,я все пойму Я не могу настаивать Но счастлива должна быть ты...... *** Любовь,а что это? Просто чувство? Или болезнь? А может, это просто слово? Хм,любовь нельзя описать. Ведь задай себе вопрос, И ты поймёшь,что Нет к нему определений. Мы говорим,что это То что чувствуем к другим. А что мы чувствуем? Тепло,надежду,радость. И даже эти слова, Но имеют определение. Так что же такое, Любовь? Мы любим родителей, Они нас растили. Мы любим сестер и братьев, Они нас защищали. Мы любим друзей, Они нам помогают. Мы любим детей, Они цветы жизни. И даже так,она разная. Мы любим по разному Даём чувства по разному. И даже если,кто то умер Мы все равно их любим, Помним и скорбим. Мы говорим,что любим. А сами врем,бьём, Изменяем и убегаем. И это любовь? Любовь это не слова, Это наши действия, Наши касания друг друга, Наши поступки,которые мы, Совершаем ради других. Любовь так многогранна, Она нас привязывает к людям, Которых потом боимся потерять, Потерять на веки или по глупости. На разных языках,она, Звучит красиво и нежно. Но все же что такое любовь? Когда ты любишь, Тебе не надо,что то говорить. Ты улыбаешься и не важно почему, В глазах горит огонь, Кровь кипит ,и сердце бешено бьётся, Внутри тепло,что хочется сделать, Сделать то ,что не делал никогда. Так для чего мы говорим, Я тебя люблю? Ведь это просто слово...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.