ID работы: 8700286

ОН И ОНА

One Direction, Louis Tomlinson (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
203 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вроде пролога

Настройки текста
1 "...You don't kno-o-ow, you don't know you're beautiful That's what makes you beautiful," - поют пятеро подростков, прыгая по пляжу, засыпанному чистым песком. Девочка на пару секунд засмотрелась, она ещё ни разу не видела этот клип, хотя часто бывает на музыкальных каналах. Но затем неудовлетворённо переключается - эти ребята не то, что нужно. 2 "...Wanna live, wanna live, wanna live... Young! We wanna live while we're young..." Два белобрысых тинейджера скачут по дивану, мутузя друг друга жёсткими подушками. Они - две абсолютно одинаковые капли воды, ну, разве только... у девчушки волосы длиннее, а так: две капли. "Tonight let's get some, And live while we're young..." - как только это прозвучало, последний удар обрушился на парня, и они оба свалились на диван без сил. Тяжело дыша и фыркая, они посмеиваются между собой. - Давай убираться, - сказал брат, никто не стал спорить. - Классная песня, кстати, да? - Какая? - Непонимающе, задыхаясь, спросила девушка. - А, ну... так. 3 "And we danced all night to the best song ever We knew every line now I can't remember How it goes but I know that I won't forget her Cause we danced all night to the best song ever..." - звучит музыка из динамиков в магазине. Где-то через минуту песня кончается и наступает реклама. С пельменями в руках она гордо стоит в очереди, наслаждаясь песней, пока она не кончилась. "Надо будет добавить её в "ВК"," - думает девушка, отдавая продавщице товар. Но так и не добавляет. 4 "It will never change, baby It will never change, baby It will never change me and you..." - Ну, как тебе? - Спрашивает Лиза после просмотра клипа. Блондинка думает, как ответить, чтобы не обидеть свою соседку. - Ну... Не плохой клип, и поют нормально, в общех хорошо, но я бы не стала слушать эту песню. Она не по мне. - Ну и ладно. - Надувшись говорит девушка. Затем с интересом спрашивает: - А тебе какое свидание больше по душе? Чисто гипотетически. - Они все хороши, хотя я никогда бы ни выбрала коньки и ресторан. Всё остальное мне нравиться. Думаю, свидание с парнем на машине - самое классное, как его звать? - Не с особо большим интересом спрашивает белобрысая. - Луи Томлинсон, - последовал ответ, но девушка уже через пару минут забыла имя. На улице стоит двадцать четвёртое декабря. Снежок, белый и пушистый, пока не падает на грязную дорогу. Небо тёмное, затянуто тучами. Но для студентов это не имеет ни какого значения, они ждут новогоднего отдыха, как никто другой. Сессии, подбирание хвостов - вот основная их задача. Для этих двух восемнадцатилетних девушек, которые только в этом году поступили в медицинский университет, католическое Рождество тоже не играет большой роли. Но кто бы мог подумать, что для одной из них этот день последний раз не имеет значения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.