ID работы: 8700286

ОН И ОНА

One Direction, Louis Tomlinson (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
203 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

11

Настройки текста
   После слов Луи стало неприятно. Она не может с ним спорить, потому что он прав. Она просто капризничает. Преодолев несколько часов размышлений, София, хоть и неохотно, но признала, что она ведёт себя как дура. Ну, что за мысли уехать домой, зачем? Она верит, что хочет вернуться в Россию, чтобы можно было видеться с отцом, да и родные места радуют её глаз больше, чем лондонские улочки. Но на самом деле она просто пытается найти причину, чтобы просто уехать. Она устала от жизни здесь, от бабушки, мамы, брата, одногруппников, друзей и Луи. Однако действительной причины вернуться нет.    Наверное у неё занял целый день, чтобы обдумать все за и против. Постоянно её решения менялись, одно за другим появлялись сомнения или же наоборот, уверенность в некоторых планах. Как же сложно всё-таки жить и принимать решения! Осмыслив своё поведение, она поняла, что ничему не даёт шанса. А ведь она всегда верила, что все и всё имеют шанс и лишать его кого-либо неправильно. Но что же она делает сама... Собрав всю волю в кулак, София принимается за своё исправление. Никто из её близких не заслуживает того, что она им даёт.    По лицу Луи, которым он одаривает девушку в течении долгого месяца, модно понять, что он доволен ею. Почти каждый день Соня позволяла ему оставаться на ночь и иногда оставалась у него. Парень не говорил, что гордится ей и рад, что она поменялась. Но это было видно по его глазам и словам. Лишь раз он сказал, как много для него значит то, что Софи прислушалась к нему. Уже лето начало набирать обороты, Луи приступил к музыке. Теперь Софи его почти не видела, а пойти с ним она не напрашивалась. В университете начались экзамены и теперь девушка день и ночь готовится к ним. Требования жёсткие, а она почти забила на учёбу в последние недели депрессии.    В течении этого месяца Софи пытается быть идеальной девушкой своего парня. И не могу сказать, чтобы ей самой это не нравилось. Тридцать дней прекрасных ночей, приведённых вместе в пастеле, тридцать сказочных дней, проведённых за прогулками и разговорами. Софи будто заново влюбилась и уже успела пожалеть за своё сучье поведение. Как она могла только подумать отказаться от этого всего? В пользу чего?    Однако то виденье Луи, как сильного, умного и опытного мужчины, вызывающее восхищение, исчезло. Софи по-прежнему считает его таким, но это уже не так будоражит её сознание, как вначале их отношений. Первая неделя из примирения проходит хорошо, даже отлично. Существуют только она и он. Каждый день они купаются в любви и ласке друг друга. Следующая неделя проходит уже не так бурно, но с прежней нежностью. В последние дни страсти уже значительно поубавилось. Дальше начинается занятое время. Снова они почти не видятся, но, как бы могла сделать другая любая девушка на месте Софи, Софи не добивается внимания своего парня с помощью звонков и СМС. Честно признаться, она не хочет. К тому же Луи и так занят. По его словам, отношения в группе наладились и они приступили  создавать музыку. Одна песня уже готова, и парень сказал, что она посвящена ей, но пока ещё ни разу не исполнял её.    Единственное, что приносило беспокойство, это участившиеся угрозы фанатов Луи. Самому парню она не рассказывала об этом. Но её они очень беспокоили, потому что это были не только интернет-угрозы, но иногда и реальные. Её могли задержать по пути в паб или в пабе. До рукоприкладства ещё не доходило, поэтому, как могла, девушка игнорировала их.    В семье, после ареста Фёдора, все с облегчением выдохнули. Напряжение, с которым они жили последние месяцы, истощало. А теперь, когда главная проблема — укрытие преступника — решена, им ничего не угрожает. Присутствие её отца в доме лишь угнетало остальных членов семьи, потому что они понимали, худшее ещё впереди. И таким образом, после того, как неизбежное совершилось, больше нечего стало боятся.    — Ко мне, приятель, ко мне, — зовёт Луи и Принц Уильям послушно, высунув язык и часто перебирая лапами, повинуется.    Иногда у Софи даже появляется ревность к своей собаке. Корги всегда слушается парня. Если он говорит идти, пёс идёт; если он говорит «тихо», тот затихает. И Принц всегда рад поиграть с Луи, только он его завидет, тут же срывается с места на встречу. Хотя дома этот щенок просто бес. Он лает, кусается, пытается привлечь внимание именно в те моменты, когда Софи занята, портит различные вещи от одежды до мебели. Но всё равно это славный пёс, добрый и преданный. Софи не обменяла бы его даже на сто других.    Пока певец играет с собакой в перетягивание каната, девушка с улыбкой наблюдает за ними. Нежность и любовь к Луи цунами накрыло Соню. Он кажется ей таким ребёнком, несмотря на то, что он старше. И она просто не может не восхищаться им в такие моменты. Стройный, с прямой спиной, с мягкими, сильными руками, с лицом, черты которого самые правильные из всех, кого Софи видела, — всё это делает его в её глазах идеалом. А его голубые глаза, переливающиеся в серый? В них можно было застрять до тех пор, пока он не отвлечёт тебя. Нужно лишь посмотреть на него, чтобы восхищение затмило всё вокруг.    Наигравшись с собакой, Луи подходит к Софи. Глупые прядки волос снова выбились из общей массы. Хотя такие ли они глупые? Благодаря ним девушка каждый раз получает порцию приятных мурашек от касания пальцев Томлинсона, который уже так привык заправлять выбившиеся волосы Сони. Этот раз не был исключением. Он убирает пряди за ухо и медленно проводит рукой. Затем поднимает вторую руку и так же обхватывает голову девушки, а через пару секунд целует. Сейчас парень не часто бреется, поэтому на подбородке и над губами красуется щетина, бессовестно колющая рот Софи.    Сидя на лавочке, Луи, прищуриваясь, спрашивает:    — Когда ты познакомишь меня со своими родителями?    Сердце девушки замирает. Что-то внутри её не хочет знакомиться Луи с родными, но что это и почему? Она сама не понимает, и, пытаясь понять, вроде ухватывается за ответ, но он тут же ускользает. Причин для отказа нет, что заставляет Дятлову встать в ступор. Она просто не хочет. Вдруг что-то пойдёт не так, он им не понравится или ещё что. «Глупые отговорки,» — говорит она себе и быстро пытается надумать ответ.    — Я не знаю, — смущается она и неожиданно начинает немного запинаться. — В ближайшее время, когда никто не будет занят.    — Разумно, — соглашается певец, потирая подбородок.    Старая избежать разговора на эту тему, Софи переводит тему на карьеру парня.    — О, только не о работе! — Стонет он и откидывается назад. Томлинсон забыл, что у этих скамеек нет спинки.    Соня испуганно охает и быстро изучает состочние парня глазами. Тот в свою очередь туловищем падает на траву, ноги остаются на скамейке. Девушке хочется смеяться от нелепости, но понимает, что это совсем не кстати. Она лишь позволяет себе улыбнуться, когда Луи разрывается в смехе. Самый непутёвый парень на свете!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.