Мой родной и любимый

Слэш
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
67 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Впервые в жизни Курт благодарит Бога за то что Сантана живет с ними. Потому что он просто не представляет, что бы они с Рейчел делали, не будь ее сейчас рядом. Прошло уже часа три, как он перед сном открыл страничку в Фейсбуке и увидел все эти послания на стене. Все эти: “В школе выстрелы”, “Нужна помощь”, “Я люблю тебя мама” и как обухом по голове “Я люблю тебя Курт, прости.” В первую минуту он даже думает, что это какой-то прикол, но разве может прикалываться сразу вся школа. И он даже закричать не может, лишь открывает рот,как выброшенная на сушу рыба, а внутри все сковывает гадкий липкий комок страха. Рейчел пытается дозвониться до Фина, до Блейна, ну хоть до кого-то. Телефон продолжает раз за разом выдавать противное: “Абонент временно не доступен.” Сантана рядом пытается хоть что-то найти про произошедшее в школе Мак-Кинли. Поисковик выдает всякую дрянь: в одной статье говорится, что школа до сих пор захвачена группой террористов Аль-Каиды, в другой про страшный взрыв и десятки трупов, в третей же про нашествие инопланетян. Когда же трубку наконец берут и Рейчел ставит на громкую связь все трое с замиранием сердца вслушиваются в такой родной, чуть уставший голос мистера Шу, который говорит им: “Все в порядке Рейчел. Успокойся Курт. Не кричи, Сантана. Нет, просто ложная тревога. А ребятам просто вкололи успокоительное и заставили отключить телефоны, чтобы они могли успокоиться и хорошенько отоспаться. Да, он тоже в порядке, не надо беспокоиться Рейчел. И Блейн с Финном в порядке, выдохни Курт. С тренером Сильвестр и черлидершами все хорошо Сантана. И вообще, вам, что делать нечего идите и сосредоточьтесь на своих занятиях. Хорошо, до свидания Рейчел, да, да он уже идет спать.” И когда голос мистера Шу затихает и слышаться лишь гудки они понимают одно, им этого не достаточно, им надо самим убедиться что все в порядке, вот только ни он ни Рейчел не могут решиться. Но только не Сантана. Она твердой рукой берет телефон и заказывает им три билета на ближайший рейс. Они не смеют ей возражать. Сейчас Рейчел впервые в жизни плевать на предстоящее прослушивание, а Курт просто хочет увидеть Блейна и убедиться, что с ним все в порядке. Так они и сидят всю ночь: Сантана посередине, сжимая в руках чашку с давно уже не горячим шоколадом. Рейчел слева, умостив голову на ее плечо и зарывшись лицом в отвороты ее мягкого халата, а Курт на ее коленях, раз за разам прокручивая в голове эту фразу: “Я люблю тебя Курт, прости.” Утром они кидают в сумки самые необходимые на первое время вещи, берут такси и едут в аэропорт. В Лайме дождливо. Гадкие мелкие капли ударяют по стеклу в такт с противным постукиваниям Сантаны ногтем по приборной панели такси. Как их до сих пор не высадил водитель до сих пор остается для Курта загадкой. Сантана нервничает, но старается не показывать это, зато Рейчел отрывается на всю катушку, поминутно понукая несчастного таксиста, который выглядит едва ли старше их, ехать быстрее. Надо признать, иногда Берри совершенно невыносима, поэтому расплачиваясь с облегченно выдохнувшим пареньком Курт дает ему на много больше чаевых, чем стоило бы. Пусть хоть у кого-то будет хорошее настроение. За все время их учебы в Мак-Кинли тут еще никогда не было так пусто. Еще бы, будь Курт вчера с ребятами, он бы еще денька три-четыре в школу не ходил. Мелькает мысль, что зря они вообще сюда пришли, надо было подождать не много и просто позвонить. Но он тут же забывает о ней, когда подходя к классу хорового кружка, слышит приглушенные голоса. Финн еле успевает вскочить на ноги, и Рейчел тут же кидается ему на шею, что-то быстро и неразборчиво шепча ему на ухо. Сантана же, прежде чем подойти и обнять, вставшую ей на встречу Бриттани, крепко обнимает мистера Шу, не отпуская при этом никаких едких замечаний. Сам же Курт видит только Блейна. Такого родного, любимого Блейна, его удивленную радостную улыбку, неверие в его изумительных карий глазах, родные по-дурацки, прилизанные волосы и эту так нелепо, смотрящююся на нем форму команды поддержки. Смотрит и на минуту представляет, что вчера мог все это потерять. Из-за своей гордости и чертового упрямства не успеть сказать ему самое важное. Поэтому он медленно подходит к Блейну и крепко его обнимая шепчет на ухо такое долгожданное для Андерса: “Как же я тебя люблю”. Сейчас, ради минуты вот таких объятий он готов простить Блейну все: и измену, и влюбленную в него Тину, и даже пошлый клубничный запах его геля для волос. Да за всего одну минуту в его объятиях и, пожалуй, за один такой долгожданный поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.