ID работы: 8700371

Вопрос

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хочешь, снова будем вместе?

Настройки текста
Дырка от бублика, отверстие в пончике, Прорезь в китайской монетке, Разлом в скале, природная арка — Вот, что внутри вместо чувств к тебе. Ты считаешь себя подарком, А на деле недоверчивый, любопытный, Помешанный эгоист. Хватит читать этот текст, Хватит лезть в мою жизнь, брысь. Я устала от тебя, даже в своих воспоминаниях. Как можно было столько терпеть такого сноба? Ты словно высохшая плесневелая сдоба, Которую на заводе повторно смололи и выпекли: Выглядишь хорошо, а внутри гниль. Твои чувства — пыль, мысли — пыль. Оставь меня в покое человек-ковыль, Бесцветный, качающийся на ветру хлыст. Порти чью-то чужую жизнь, Превращая их кошмары в быль. Ты жалок, душевно беден, жидок, Падок на внешние ухищрения, Полон сальных улыбок, мерзких откровений. И в сезон скидок тебя с полки бы не сняли. Ты страшный человек, на самом деле, Умеешь давить, а любить не умеешь, Даже пожалеть не можешь, а себя жалеешь, Плачешься, выгибаешься как недорезанная змея. Хорошо, что теперь это забота не моя — Следить, чтобы ты ничего не снес своим тощим телом. Жалкий, яростный, глупый, ничтожный пёс. Неловкий, с надеждой произнесенный твой вопрос, Засунь обратно в свою глотку. На самом то деле, Как ты смеешь спрашивать такое после всего, что ты сказал и сделал?! «Хочешь, снова будем вместе?» Да стань ты хоть Буддой, Иисусом и Элвисом Пресли в одном лице, Я тебя больше никогда не прощу, и к себе не подпущу. Убирайся из моей жизни и забери вещи. Ты и так изрядно наследил здесь. И не забудь сесть на дорожку Вот на этот заточенный кол. Жесть? Считай, что это шутка, прикол, Но уноси ноги, пока возможность есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.