ID работы: 8700529

Фортепиано

Слэш
R
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Любовь и ненависть кипят в душе моей. Быть может: «Почему?» — ты спросишь. Я не знаю, Но силу этих двух страстей В себе я чувствую и сердцем всем страдаю. Федор Корш

Половина пятого. Если примерно в это время приходить в кафе, рестораны и другие пищевые заведения, можно заметить одну вещь. В это время проходят встречи и свидания, на которое и потащила подруга Хосока. -Спасибо, спасибо, спасибо, я так счастлива! Я не знаю, что- бы делала без тебя! Свидания вслепую слишком смущают, но если ты будешь со мной- я его точно завоюю! Чон Хосок устало потер уши: -Если ты сейчас не помолчишь, к эссе прибавится и обед в столовой, на который у меня в последнее время не хватает денег! Девушка примирительно закрыла свой рот рукой и завидев место встречи весело потянула Хоупа за рукав. Улыбнувшись такой нетерпеливости, парень все же дал своей подруге небольшого щелбана, ибо нефиг на двойное свидание звать с собой парня, а не подругу! Но конечно, у Ким Инсоль же вообще нет подруг! Остается ее верный друг и поддержка Хося, как его самого называла девушка. Наконец присев за столик, девушка нервно начала постукивать ногтями по столу, постоянно уточняя у парня: "Он точно придет? А, это же мы раньше пришли...А у меня нигде не смазалось?", и все в таком духе. Вдруг прозвенел колокольчик над дверью и вошёл никто иной, как: всевышнийбогкакойкрасавчег. Так описала его Инсоль, и с чем согласен Чон. Высокий, с красивым начесом на пепельных волосах и в солнцезащитных очках. Сидеть здесь в растянутой футболке и потертых кроссах было как-то неуютно. Хотя его неловкость развеяла мятноволосая маленькая тучка, что явно выглядела не особо радостной. Конечно, Чон знал, что приведут парня а не девушку(Инсоль сказала, что у него дела совсем плохи и друзья тоже как-то не завелись), но парень был уверен, что этот "бедняжка" должен быть счастлив поводу подружиться с кем-то. Этот же хмурый парень невысокого роста и одетый во все черное, явно не излучал энтузиазм. -Здраствуйте, я-Ким Намджун, и мой друг-Мин Юнги. А Вы...Чон Хосок, верно?- Парень улыбнулся, так что появились небольшие ямочки на щеках, и развернулся к Инсоль. Его дружелюбная и вежливая форма общения явно действовали Намджуну на руку. Чон уже было расслабился и повернулся к почти новому другу, как наткнулся на непроницаемый взгляд черных глаз. -Ох...Я Чон...А, ты знаешь? Ты же Мин Юнги, да? Молчание. Юнги медленно приподнял бровь, явно усомнившись в логике парня. Хосок нервно улыбнулся и заикаясь, произнес: -Давайте что-нибудь закажем, а? Инсоль тут же отозвалась(конечно, ей тоже было неловко): -Мне только салат, ну и кофе. Намджун удивленно пробормотал: -Только салат? Почему не возьмешь чего-нибудь посытнее? -Я на диете...А ты что будешь? -Ммм...Может самгёпсаль? Чон тут же радостно отозвался: -О, я тоже его буду, а ты, Юнги? Мин явно не ожилал, что его так сразу назовут по имени: -Эм...Лапшу. Чон с подругой удивленно взглянули на Намджуна. Тот неловко пожал плечами и вскинул руку, дабы позвать официанта. В целом, свидание вслепую прошло довольно неплохо, но это если бы Инсоль была главной героиней. В случае парня, сидящего рядом, всё не так лучезарно. Сидящий напротив него Юнги определенно не блевал радугой с улыбкой на лице. Попытки разговорить это хмурое существо оканчивались полным игнором. Наконец принесли еду. Хосок, решивший хоть немного разговорить всех, предложил: -Давайте сыграем в "Я никогда не...". Будем делать по одному глотку, а? Инсоль тут же посморела на Намджуна, как бы позволяя решить ему. -Хм, давайте, кто первый?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.