ID работы: 8700533

Сообщение, изменившее всё

Слэш
PG-13
Завершён
253
Gente_orribile бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 9 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Питер любил отправлять одно слово одним сообщением. И не важно кому. Тёте Мэй, Гарри, Эм-Джей или кому-то из своей команды. Кто-то находил это милым, кто-то весёлым, а кого-то это постоянно раздражало. Бывали и те, кто так же отвечал, как, например, Амадеус или Люк. А был Сэм. Он — единственный, кто не высказывался по этому поводу и ничего не отвечал. По идее, он должен был беситься от этого, ну или хотя бы писать раздражённые сообщения в ответ, но… Он ничего и никак. От этого Питер раздражался сильнее. И это была не какая-то… Ненависть. Просто Питер был влюблён в Сэма. В то время как второй усиленно игнорировал его. Обычно они разговаривали рядом с кем-то из команды, но стоило им оставаться одним, как Сэм тут же ссылался на дела космические и улетал. Можно сказать — сбегал. И как тут разобраться в чувствах?

***

День экскурсии для выпускного класса наступил слишком быстро. И, как назло, ехать в соседний городок Питеру предстояло одному. Ну, как одному? С остальными ребятами из класса, с которыми он не особо общался. Если Эм-Джей приболела, а Гарри уехал с отцом, то команда… Можно было бы уговорить Дэнни, но тот ушёл на свидание с Люком. Эва? Осталась с болеющей «подругой». Сэм… С ним и так всё понятно. Всю дорогу в автобусе Питер хмуро рассматривал пейзажи и слушал музыку. Рядом с ним сидела какая-то девушка. Он невольно посмотрел в её телефон и усмехнулся, заметив, как она просматривает страничку Амадеуса в социальной сети. Ох, знала бы, с кем этот умник проводит ночи… Через целых два часа они приостановились в какой-то глуши на перерыв. Это было небольшое заведение - закусочная и заправка. Ну и рядом ещё деревенский магазинчик и тропинка в лес. Неплохо. Питер решил закупиться. Предстоящий путь лежал через лес. Сеть будет недоступна три или четыре часа. Если не больше. И останавливаться они будут только при необходимости. Телефон завибрировал, оповещая хозяина о новом сообщении. Сэм: Ткач. Можно я сегодня переночую в твоей комнате? Ника словно псы покусали, рявкает на всех Питер чуть не выронил бутылку воды, но быстро взял себя в руки и прошёл обратно в автобус; только после этого он вновь достал телефон. Сэм хочет переночевать. У него дома. На его кровати. Питер: Привет Сэм Хорошо Можешь Переночевать (!) Только (!) Сделай (!) Одолжение (!) Не (!) Смей (!) Брать И Смотреть Мой Дневник Питер отложил телефон в сторону, совершенно не заметив того, что половина сообщений не отправилась связи с пропадающим сигналом. Через четыре часа они добрались до отеля, но не до самого города. Первым делом все учащиеся перекусили, после чего разошлись кто куда. Питер сделал выбор в пользу номера. Сеть продолжала ловить через силу. Но даже так сообщения всё-таки пришли. Питер нахмурился, не понимая, что от него хочет Сэм. Сэм: Спасибо за доверие… Но Пит. Какого хрена? Питер: ? Сэм: В твоём дневнике… Питер испугано замер. Он ведь четко писал, чтобы парень не трогал дневник. Осознание пришло не сразу. Он посмотрел ранние сообщения и хлопнул себя по лбу. Питер: Сеть Плохо Ловит Сэм: Вот как… Ну прости Правда у меня тут возникло пару вопросов Питер: Я Хочу Попросить (!) Тебя Не (!) Говори (!) Никому (!) Про (!) Записи (!) Я Не (!) Люблю Когда (!) Смотрят (!) Мой (!) Дневник (!) Тебя Это (!) Касается (!) Вдвойне Питер отложил телефон в сторону и начал переодеваться, ожидая ответа. Но его так и не последовало. Парень заподозрил неладное и вернулся в переписку. Он ударил себя по лицу. Не так он представлял себе признание в любви. Не так. Питер упал лицом на подушки и тихо завопил. Теперь Сэм его не просто будет игнорировать, но ещё и ненавидеть. Нет, им есть уже восемнадцать, все окей… Но. Черт. Это же Сэм! Парень перевернулся на спину и закрыл глаза. Как же им повезло, что комнаты все одноместные… Теплота, усталость напомнили о себе. Питер начал дремать, продолжая в уме строить догадки и рассуждения. Но стоило ему почувствовать тяжесть на своём паху, как сон рукой сняло. На нём сидел Сэм, в костюме Новы. Окно было слегка приоткрыто, а шлем покоился на подоконнике, сама броня начала исчезать. — Так что ты там хотел от меня? — глаза Питера расширились. Сейчас Сэм был в его длинной рубашке и брюках для сна. На щеках виднелся еле заметный румянец, но в остальном это был привычный ведроголовый. — Дневник. Страница десятая. Строчка… Двадцать первая. «Он садится на мой пах и начинает медленно тянуться своими губами к моим». Не хочешь обыграть это? Сэм не дал Питеру и возможности ответить, касаясь своими губами чужих и оставляя на них нежный поцелуй. Но кое-кому этого было мало. Одна рука вцепилась волосы, держа голову на месте, вторая же прижимала тела к друг другу. Питер целовал смело, напористо и намного увереннее парня, так что тот даже замер, чем и воспользовались. Сэм тут же оказался внизу, прижатый мускулистым телом и без возможности сбежать. Да и зачем? Это ведь Питер. Тот, кого Сэм полюбил уже давно. Кого желал и хотел… Что же. Мечтам свойственно сбываться. И всё благодаря плохой сети…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.